КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Ж/Д билеты 2025

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Много раз уже говорили про балл РЖД. Но теперь и я спрошу: у меня допустим есть 10 баллов, у мужа тоже 10. Если объединение двух счётов произойдёт, то я или он сможет потратить 20 баллов? Или так эти 10 и повиснут? Или допустим я потом получу ещё 7, он 5 баллов и смогу потрать 22, а его 10 пока не смогу тратить? 

• Лайк 4
Опубликовано
13 минут назад, tata k сказал:

Или так эти 10 и повиснут? Или допустим я потом получу ещё 7, он 5 баллов и смогу потрать 22, а его 10 пока не смогу тратить? 

Его 10 останутся на его счету, а Ваши (если Вы себя назначите главой банды) будут объединяться с теми, которые после объединения будут падать на общий счет.

• Лайк 10

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
7 минут назад, Яло сказал:

Его 10 останутся на его счету, а Ваши (если Вы себя назначите главой банды) будут объединяться с теми, которые после объединения будут падать на общий счет.

А у него мертво они останутся или он их когда-то сможет потратить? 

• Лайк 3
Опубликовано
21 минуту назад, tata k сказал:

А у него мертво они останутся или он их когда-то сможет потратить? 

Может потратить в любое время, если найдете, на что.

Я вот покупала недавно из Адлера с частичной оплатой баллами, как раз 10000 и потратила.

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Опубликовано
2 минуты назад, Яло сказал:

Может потратить в любое время, если найдете, на что.

Я вот покупала недавно из Адлера с частичной оплатой баллами, как раз 10000 и потратила.

А что можно частично баллами оплачивать? Научите Ольга, пожалуйста. 

• Лайк 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, tata k сказал:

А что можно частично баллами оплачивать? Научите Ольга, пожалуйста. 

Можно, но не всем, а только на определенном уровне. Точно не помню, с какого начиная. У меня золотой, я могу оплатить баллами 25, 50, 75 %. Вот при стоимости билета 16000 я оплатила 10000 баллами (50%) и 7000 рублями.

В приложении это сделать нельзя, только через сайт РЖД-Бонус. Геморно, честно говоря, в сезон было бы нереально. Я на октябрь брала, минут 40 ковырялась.

• Лайк 8

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Яло сказал:

Можно, но не всем, а только на определенном уровне. Точно не помню, с какого начиная. У меня золотой, я могу оплатить баллами 25, 50, 75 %. Вот при стоимости билета 16000 я оплатила 10000 баллами (50%) и 7000 рублями.

В приложении это сделать нельзя, только через сайт РЖД-Бонус. Геморно, честно говоря, в сезон было бы нереально. Я на октябрь брала, минут 40 ковырялась.

Значит у меня нельзя. Я на начальном уровне познания РЖД:bh:

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 4
Опубликовано
3 минуты назад, Яло сказал:

У меня золотой, я могу оплатить баллами 25, 50, 75 %

Чур моя ошибочка. На золотом 25% не могу. Могу 50 и 75. На платиновом можно 25, 50, 75. На серебряном можно 75%. На начальном нельзя...

• Лайк 10

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, други!

Все же уже в курсе нововведений про детей и их документы?

По свидетельству с 20 января не пустят ни через какую границу, хоть в Абхазию, хоть в Беларусь.

А красный штамп  о гражданстве теперь обязателен для проезда в поезде, даже если ни к какой границе вы даже близко не подъедете.

• Лайк 7
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3

Опубликовано
28 минут назад, Яло сказал:

Приветствую, други!

Все же уже в курсе нововведений про детей и их документы?

По свидетельству с 20 января не пустят ни через какую границу, хоть в Абхазию, хоть в Беларусь.

А красный штамп  о гражданстве теперь обязателен для проезда в поезде, даже если ни к какой границе вы даже близко не подъедете.

то есть загранник нужен?

• Лайк 6
Опубликовано
5 минут назад, фунтик сказал:

то есть загранник нужен?

До 14 лет да, далее по российскому паспорту

• Лайк 9

Опубликовано

Немного конечно непонятно мне это всё про гражданство если честно... Ну если родители граждане РФ, ребёнок родился в РФ, то зачем так нужен этот штамп то? Понятное дело для поездки за границу (вроде Абхазии и т.д.), но в остальном? Я конечно его поставила не так давно, но искренне до сих пор не понимаю...

• Лайк 8

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
5 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Немного конечно непонятно мне это всё про гражданство если честно... Ну если родители граждане РФ, ребёнок родился в РФ, то зачем так нужен этот штамп то? Понятное дело для поездки за границу (вроде Абхазии и т.д.), но в остальном? Я конечно его поставила не так давно, но искренне до сих пор не понимаю...

"Детский тариф предоставляется на проезд во внутрироссийском сообщении (от/до станций Российской Федерации) в поездах формирования перевозчиков Российской Федерации только детям в возрасте от 0 до 10 лет, являющимся гражданами Российской Федерации, при предоставлении свидетельства о рождении с отметкой о наличии гражданства Российской Федерации"

с сайта РЖД

Мы можем сколько угодно не понимать, не соглашаться, но вот так :crazy:

• Лайк 10

Опубликовано
3 часа назад, Яло сказал:

Мы можем сколько угодно не понимать, не соглашаться, но вот так

Да я в принципе не только о билетах))) Ни прописку сменить, ни в школу документы подать)) 

• Лайк 9

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Попробовала шаблон создать в личном кабинете. Форма мне показалась не очень удобной. Зачем в шаблон интервал поездок вставлять, мне непонятно. И самое интересное, что шаблон ни фига совсем не сохраняется:unsure:. Или мой комп глючит, или сайт РЖД :unknw:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

Попробовала шаблон создать в личном кабинете. Форма мне показалась не очень удобной. Зачем в шаблон интервал поездок вставлять, мне непонятно. И самое интересное, что шаблон ни фига совсем не сохраняется:unsure:. Или мой комп глючит, или сайт РЖД :unknw:

Что за шаблон? Для чего?

• Лайк 7

Опубликовано
34 минуты назад, Яло сказал:

Что за шаблон? Для чего?

Это только на сайте можно, как я поняла. В мобильном приложении такой функции не нашла.

2025-09-30120420.thumb.jpg.33a7a4510be715e68fa75f0ea227e05e.jpg

• Лайк 9
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

только на сайте можно, как я поняла

Вот починят на работе интернет, погляжу. С телефона мне неудобно 😐

• Лайк 8

Опубликовано
В 30.09.2025 в 13:30, Яло сказал:

Вот починят на работе интернет, погляжу. С телефона мне неудобно 😐

Ольга каким поездом добирались? Много народу в поезде или уже не полная заполняемость составе? 

• Лайк 6
Опубликовано
20 минут назад, tata k сказал:

Ольга каким поездом добирались? Много народу в поезде или уже не полная заполняемость составе? 

Ехали мы 44м. До Воронежа битком, мест вообще не было, дальше в каждом вагоне были свободные места, но не так, чтобы очень много, по несколько штук.

У нас было женское купе, две соседки вышли в Воронеже, и целый день мы ехали вдвоём. Вечером в Ростове села молодая женщина до Лазаревской, очень интересная, мы до полуночи пили чай и болтали 😁

• Лайк 12
  • Спасибо 2

Опубликовано

Посмотрела на РЖД билеты на январь. Просто. А нормального плацкарта не осталось из Мск. Или прибывает в Лазаревское в 3 ночи или отправляется в 4 утра. Печалька

• Лайк 4
  • Печальный 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться