Оксана666 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа В 24.08.2025 в 21:58, galosha сказал: Оксана, а Вы на какой поезд билеты брали? Я на таврию, в Крым все-таки рискнула. Там билеты вдвое дешевле))) 9 1 2
tata k Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Много раз уже говорили про балл РЖД. Но теперь и я спрошу: у меня допустим есть 10 баллов, у мужа тоже 10. Если объединение двух счётов произойдёт, то я или он сможет потратить 20 баллов? Или так эти 10 и повиснут? Или допустим я потом получу ещё 7, он 5 баллов и смогу потрать 22, а его 10 пока не смогу тратить? 4
tata k Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Сейчас очень трудно накопить баллы на поездках 4
Яло Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 13 минут назад, tata k сказал: Или так эти 10 и повиснут? Или допустим я потом получу ещё 7, он 5 баллов и смогу потрать 22, а его 10 пока не смогу тратить? Его 10 останутся на его счету, а Ваши (если Вы себя назначите главой банды) будут объединяться с теми, которые после объединения будут падать на общий счет. 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 7 минут назад, Яло сказал: Его 10 останутся на его счету, а Ваши (если Вы себя назначите главой банды) будут объединяться с теми, которые после объединения будут падать на общий счет. А у него мертво они останутся или он их когда-то сможет потратить? 3
Яло Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 21 минуту назад, tata k сказал: А у него мертво они останутся или он их когда-то сможет потратить? Может потратить в любое время, если найдете, на что. Я вот покупала недавно из Адлера с частичной оплатой баллами, как раз 10000 и потратила. 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 2 минуты назад, Яло сказал: Может потратить в любое время, если найдете, на что. Я вот покупала недавно из Адлера с частичной оплатой баллами, как раз 10000 и потратила. А что можно частично баллами оплачивать? Научите Ольга, пожалуйста. 4 1
Яло Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Только что, tata k сказал: А что можно частично баллами оплачивать? Научите Ольга, пожалуйста. Можно, но не всем, а только на определенном уровне. Точно не помню, с какого начиная. У меня золотой, я могу оплатить баллами 25, 50, 75 %. Вот при стоимости билета 16000 я оплатила 10000 баллами (50%) и 7000 рублями. В приложении это сделать нельзя, только через сайт РЖД-Бонус. Геморно, честно говоря, в сезон было бы нереально. Я на октябрь брала, минут 40 ковырялась. 8 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа (изменено) 1 минуту назад, Яло сказал: Можно, но не всем, а только на определенном уровне. Точно не помню, с какого начиная. У меня золотой, я могу оплатить баллами 25, 50, 75 %. Вот при стоимости билета 16000 я оплатила 10000 баллами (50%) и 7000 рублями. В приложении это сделать нельзя, только через сайт РЖД-Бонус. Геморно, честно говоря, в сезон было бы нереально. Я на октябрь брала, минут 40 ковырялась. Значит у меня нельзя. Я на начальном уровне познания РЖД Изменено 28 августа пользователем tata k 4
Яло Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 3 минуты назад, Яло сказал: У меня золотой, я могу оплатить баллами 25, 50, 75 % Чур моя ошибочка. На золотом 25% не могу. Могу 50 и 75. На платиновом можно 25, 50, 75. На серебряном можно 75%. На начальном нельзя... 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Приветствую, други! Все же уже в курсе нововведений про детей и их документы? По свидетельству с 20 января не пустят ни через какую границу, хоть в Абхазию, хоть в Беларусь. А красный штамп о гражданстве теперь обязателен для проезда в поезде, даже если ни к какой границе вы даже близко не подъедете. 7 1 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
фунтик Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 28 минут назад, Яло сказал: Приветствую, други! Все же уже в курсе нововведений про детей и их документы? По свидетельству с 20 января не пустят ни через какую границу, хоть в Абхазию, хоть в Беларусь. А красный штамп о гражданстве теперь обязателен для проезда в поезде, даже если ни к какой границе вы даже близко не подъедете. то есть загранник нужен? 6
Яло Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 5 минут назад, фунтик сказал: то есть загранник нужен? До 14 лет да, далее по российскому паспорту 9 Все будет хорошо, я узнавала!)))
фунтик Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 2 минуты назад, Яло сказал: До 14 лет да, далее по российскому паспорту ааа, ну у нас есть и загранник и печать )) 7
Kirsanova_Galina Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Немного конечно непонятно мне это всё про гражданство если честно... Ну если родители граждане РФ, ребёнок родился в РФ, то зачем так нужен этот штамп то? Понятное дело для поездки за границу (вроде Абхазии и т.д.), но в остальном? Я конечно его поставила не так давно, но искренне до сих пор не понимаю... 8 — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 5 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Немного конечно непонятно мне это всё про гражданство если честно... Ну если родители граждане РФ, ребёнок родился в РФ, то зачем так нужен этот штамп то? Понятное дело для поездки за границу (вроде Абхазии и т.д.), но в остальном? Я конечно его поставила не так давно, но искренне до сих пор не понимаю... "Детский тариф предоставляется на проезд во внутрироссийском сообщении (от/до станций Российской Федерации) в поездах формирования перевозчиков Российской Федерации только детям в возрасте от 0 до 10 лет, являющимся гражданами Российской Федерации, при предоставлении свидетельства о рождении с отметкой о наличии гражданства Российской Федерации" с сайта РЖД Мы можем сколько угодно не понимать, не соглашаться, но вот так 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 3 часа назад, Яло сказал: Мы можем сколько угодно не понимать, не соглашаться, но вот так Да я в принципе не только о билетах))) Ни прописку сменить, ни в школу документы подать)) 9 — Тебе чай или кофе? — Море.
Natavana Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Попробовала шаблон создать в личном кабинете. Форма мне показалась не очень удобной. Зачем в шаблон интервал поездок вставлять, мне непонятно. И самое интересное, что шаблон ни фига совсем не сохраняется. Или мой комп глючит, или сайт РЖД 7 1 2 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Natavana сказал: Попробовала шаблон создать в личном кабинете. Форма мне показалась не очень удобной. Зачем в шаблон интервал поездок вставлять, мне непонятно. И самое интересное, что шаблон ни фига совсем не сохраняется. Или мой комп глючит, или сайт РЖД Что за шаблон? Для чего? 7 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 34 минуты назад, Яло сказал: Что за шаблон? Для чего? Это только на сайте можно, как я поняла. В мобильном приложении такой функции не нашла. 9 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Natavana сказал: только на сайте можно, как я поняла Вот починят на работе интернет, погляжу. С телефона мне неудобно 😐 8 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября В 30.09.2025 в 13:30, Яло сказал: Вот починят на работе интернет, погляжу. С телефона мне неудобно 😐 Ольга каким поездом добирались? Много народу в поезде или уже не полная заполняемость составе? 6
Яло Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 20 минут назад, tata k сказал: Ольга каким поездом добирались? Много народу в поезде или уже не полная заполняемость составе? Ехали мы 44м. До Воронежа битком, мест вообще не было, дальше в каждом вагоне были свободные места, но не так, чтобы очень много, по несколько штук. У нас было женское купе, две соседки вышли в Воронеже, и целый день мы ехали вдвоём. Вечером в Ростове села молодая женщина до Лазаревской, очень интересная, мы до полуночи пили чай и болтали 😁 12 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано Пятница в 18:18 Опубликовано Пятница в 18:18 Посмотрела на РЖД билеты на январь. Просто. А нормального плацкарта не осталось из Мск. Или прибывает в Лазаревское в 3 ночи или отправляется в 4 утра. Печалька 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти