КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Ж/Д билеты 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже достаточно заезженная тема, но не помню вообще... Объединила я счета, а вот ретро поездку мне через себя надо было зачислять на мужа и дочь? А то я как поняла билеты туда зачислились к ним на счета

• Лайк 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
34 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал:

Уже достаточно заезженная тема, но не помню вообще... Объединила я счета, а вот ретро поездку мне через себя надо было зачислять на мужа и дочь? А то я как поняла билеты туда зачислились к ним на счета

Если я правильно помню, все поездки до объединения счетов упадут на индивидуальные счета, на общий будут падать только те, которые после объединения. Но могу ошибаться.

И да, вносить их надо каждому на его счет, а упадут они на общий. Это точно!:mellow:

• Лайк 6
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Яло сказал:

Если я правильно помню, все поездки до объединения счетов упадут на индивидуальные счета, на общий будут падать только те, которые после объединения. Но могу ошибаться.

И да, вносить их надо каждому на его счет, а упадут они на общий. Это точно!:mellow:

Ну то бишь, что я сейчас подсуетилась с созданием счета - бесполезное занятие и поздно пить боржоми)))) Т.к. объединила я после поездки, они будут жить на счетах владельцев?)) Спасибо) 

Изменено пользователем Kirsanova_Galina
  • Лайк 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 09.07.2025 в 11:33, Яло сказал:

Почти в два раза повысилась стоимость в баллах:ai::bu:

Там, где было 12000, теперь 20000:aq:

Я в том году ездила за 20000 баллов. Сейчас посмотрела уже 35000. Теперь уже и не накопить. 

• Лайк 4
  • Озадаченный 2
  • Печальный 9
Опубликовано

Я в этом году запрыгнула в последний вагон с этими баллами ,успела купить за баллы:unsure:Муж наверно через 100 лет теперь накопит:ag:

• Лайк 5
  • Печальный 8

Море .......

Опубликовано

Кто добирался до Лазаревского на поезде? Интересует направление через Пензу, Ростов-на-Дону. Как вы добрались в новых реалиях? Были ли задержки в пути?

Определится не могу между поездом и самолетом. Или вообще отменить поездку.. :(

• Лайк 10

Чебоксары

Опубликовано (изменено)

@Лара,ездили через  Ростов на поезде  26 июля днем, все было нормально .Сестра поехала через Ростов 28 июля,были задержки в пути 2 часа ,но это время догнали ,приехали вовремя .

Сегодня выезжаем из Лазаревского надеюсь без происшествий:bh:.

Изменено пользователем Lelik 2025
  • Лайк 15
  • Спасибо 1

Море .......

Опубликовано

В результате падений обломков БПЛА на станции Лиски Воронежской области задерживаются 14 поездов, в т ч 472,542,562 и другие. Нам через неделю ехать.

• Лайк 4
  • Печальный 11
Опубликовано
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

Нам через две недели ехать. Тоже немного мандражируем. 

Аналогично :az:

Усё будет хорошо! 

• Лайк 13

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

зашла на РДЖ посмотреть, вдруг билеты массово сдают на поезд. Неа, не сдают. На Пальмиру как не было мест, так и нет. Верхушек чутка кое-где раскидано, нижних ни одного :ag:

• Лайк 13

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
5 часов назад, galosha сказал:

зашла на РДЖ посмотреть, вдруг билеты массово сдают на поезд. Неа, не сдают. На Пальмиру как не было мест, так и нет. Верхушек чутка кое-где раскидано, нижних ни одного :ag:

На мои октябрьские даты разобрано всё почти, так, одинокие верхушки остались... :unsure:

• Лайк 12

Опубликовано
7 часов назад, Яло сказал:

На мои октябрьские даты разобрано всё почти, так, одинокие верхушки остались... :unsure:

Дней десять назад брала в Лазаревское билеты. Нам два нужно: я и сын 14 лет. Так вот на 9 октября «туда» верх-низ последние в плацкартном купе забрали. Обратно на 17 октября только два верха, хорошо хоть рядом. 

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано

Мы ехали 13 августа через Лиски, Ростов всё было в порядке. Но уже здесь в Лазоревском читаем, что опять прилёты по жд и опять задержки поездов. Нам уезжать 3 сентября, посмотрим что будет, не оставаться же здесь.

• Лайк 11
  • Спасибо 1

kreirnik

Опубликовано
33 минуты назад, ПтицаГалка сказал:

Нам первого сентября ехать. Вчера написала хозяину ГД, чтоб в случае чего (непредвиденных задержек в пути) наш номер нас дождался. :bv: Уверил, что всё будет хорошо. 

Про задержи каждый день говорят. Вчера 70 поездов задержали . Опять все то же самое. А нам 25 выезжать.Я уже готова к тому что будет поездка дольше обычной. Самое главное добраться . 

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Мадам Т сказал:

Я уже готова к тому что будет поездка дольше обычной. Самое главное добраться . 

Еды и воды взять чуть больше:dry:

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Опубликовано
6 минут назад, Яло сказал:

Мы всегда с запасом берём, мало ли что.:ag:А вообще так все небезопасно это. Конечно все мы под богом ходим, просто на данном этапе от нас ничего не зависит. Если только сидеть дома, да и то уверенности в полной безопасности уже нет. Всю жизнь дома не просидишь. Мы ж русские! Ничего и никого не боимся! Будь что будет. А всё будет хорошо.:yahoo:

• Лайк 13
  • Спасибо 4
Опубликовано

Главное, ещё, что это уже не застанет врасплох. Уже будете готовы морально и возьмете с собой всё нужное на такой случай. Так что всё будет хорошо, по-любому. 

Всем самого лучшего и легкого пути! :happy:

• Лайк 11
Опубликовано
19 часов назад, Яло сказал:

И если есть вентилятор маленький настольный, что здесь хвалили, что можно его на шею ещё вешать. Он заряжается заранее. Хоть сейчас и не так жарко, но при отсутствие кондиционирования всё равно будет душно. 

• Лайк 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, Zoltana сказал:

Главное, ещё, что это уже не застанет врасплох. Уже будете готовы морально и возьмете с собой всё нужное на такой случай. Так что всё будет хорошо, по-любому. 

Всем самого лучшего и легкого пути! :happy:

Спасибо большое, будем надеяться на лучшее. :ab:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Добрый вечер. Я все таки купила билеты( не в лазаревское правда.) в четверг на 3 сентября спокойно, места были, правда верхние но 50 + мест. Обратно 11 сентября мест не было вообще, но в течении 5 минут поймала одну верхнюю боковушку. В пятницу ради интереса зашла на те же даты иии.. Целые пустые вагоны в продаже на любой вкус. И вагон не последний, а 3,4,5 и вот как это понимать? 

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Оксана666 сказал:

как это понимать? 

это понимать так, что народ, похоже, стал массово сдавать билеты из-за не очень спокойной обстановки. 

• Лайк 8
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)

хотя... На Пальмиру как не было билетов, так и нет, как в прочем, и на Сухумский и 099А. Нет, вру, одно нижнее место появилось в Пальмире. А верхушек стало меньше. Хоть цену нижней полки узнала - на 7 сентября нижнее 21603 р 60 коп., верхнее 17558 р. 50 коп.

60 копеек! как мило :))

Оксана, а Вы на какой поезд билеты брали?

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 8
  • Спасибо 1

Опубликовано
13 часов назад, Оксана666 сказал:

Добрый вечер. Я все таки купила билеты( не в лазаревское правда.) в четверг на 3 сентября спокойно, места были, правда верхние но 50 + мест. Обратно 11 сентября мест не было вообще, но в течении 5 минут поймала одну верхнюю боковушку. В пятницу ради интереса зашла на те же даты иии.. Целые пустые вагоны в продаже на любой вкус. И вагон не последний, а 3,4,5 и вот как это понимать? 

Это ценовая политика РЖД. Выдавать в продажу частями, основную массу не в старт продаж, а наоборот ближе к дате отправления . И нижние, а они дороже , тоже придерживают 

• Лайк 9

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться