Kirsanova_Galina Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Уже достаточно заезженная тема, но не помню вообще... Объединила я счета, а вот ретро поездку мне через себя надо было зачислять на мужа и дочь? А то я как поняла билеты туда зачислились к ним на счета 5 — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 34 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал: Уже достаточно заезженная тема, но не помню вообще... Объединила я счета, а вот ретро поездку мне через себя надо было зачислять на мужа и дочь? А то я как поняла билеты туда зачислились к ним на счета Если я правильно помню, все поездки до объединения счетов упадут на индивидуальные счета, на общий будут падать только те, которые после объединения. Но могу ошибаться. И да, вносить их надо каждому на его счет, а упадут они на общий. Это точно! 6 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля (изменено) 24 минуты назад, Яло сказал: Если я правильно помню, все поездки до объединения счетов упадут на индивидуальные счета, на общий будут падать только те, которые после объединения. Но могу ошибаться. И да, вносить их надо каждому на его счет, а упадут они на общий. Это точно! Ну то бишь, что я сейчас подсуетилась с созданием счета - бесполезное занятие и поздно пить боржоми)))) Т.к. объединила я после поездки, они будут жить на счетах владельцев?)) Спасибо) Изменено 31 июля пользователем Kirsanova_Galina 5 — Тебе чай или кофе? — Море.
Lyubov2 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа В 09.07.2025 в 11:33, Яло сказал: Почти в два раза повысилась стоимость в баллах Там, где было 12000, теперь 20000 Я в том году ездила за 20000 баллов. Сейчас посмотрела уже 35000. Теперь уже и не накопить. 4 2 9
Lelik 2025 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Я в этом году запрыгнула в последний вагон с этими баллами ,успела купить за баллыМуж наверно через 100 лет теперь накопит 5 8 Море .......
Лара Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа Кто добирался до Лазаревского на поезде? Интересует направление через Пензу, Ростов-на-Дону. Как вы добрались в новых реалиях? Были ли задержки в пути? Определится не могу между поездом и самолетом. Или вообще отменить поездку.. :( 10 Чебоксары
Lelik 2025 Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа (изменено) @Лара,ездили через Ростов на поезде 26 июля днем, все было нормально .Сестра поехала через Ростов 28 июля,были задержки в пути 2 часа ,но это время догнали ,приехали вовремя . Сегодня выезжаем из Лазаревского надеюсь без происшествий. Изменено 11 августа пользователем Lelik 2025 15 1 Море .......
Мадам Т Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа В результате падений обломков БПЛА на станции Лиски Воронежской области задерживаются 14 поездов, в т ч 472,542,562 и другие. Нам через неделю ехать. 4 11
ПтицаГалка Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Нам через две недели ехать. Тоже немного мандражируем. 8 6 К морю!
Оптимистка Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 1 час назад, ПтицаГалка сказал: Нам через две недели ехать. Тоже немного мандражируем. Аналогично Усё будет хорошо! 13 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа зашла на РДЖ посмотреть, вдруг билеты массово сдают на поезд. Неа, не сдают. На Пальмиру как не было мест, так и нет. Верхушек чутка кое-где раскидано, нижних ни одного 13 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 5 часов назад, galosha сказал: зашла на РДЖ посмотреть, вдруг билеты массово сдают на поезд. Неа, не сдают. На Пальмиру как не было мест, так и нет. Верхушек чутка кое-где раскидано, нижних ни одного На мои октябрьские даты разобрано всё почти, так, одинокие верхушки остались... 12 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Oksana Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 7 часов назад, Яло сказал: На мои октябрьские даты разобрано всё почти, так, одинокие верхушки остались... Дней десять назад брала в Лазаревское билеты. Нам два нужно: я и сын 14 лет. Так вот на 9 октября «туда» верх-низ последние в плацкартном купе забрали. Обратно на 17 октября только два верха, хорошо хоть рядом. 11 1 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
kreirnik Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Мы ехали 13 августа через Лиски, Ростов всё было в порядке. Но уже здесь в Лазоревском читаем, что опять прилёты по жд и опять задержки поездов. Нам уезжать 3 сентября, посмотрим что будет, не оставаться же здесь. 11 1 kreirnik
ПтицаГалка Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Нам первого сентября ехать. Вчера написала хозяину ГД, чтоб в случае чего (непредвиденных задержек в пути) наш номер нас дождался. Уверил, что всё будет хорошо. 14 1 К морю!
Мадам Т Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 33 минуты назад, ПтицаГалка сказал: Нам первого сентября ехать. Вчера написала хозяину ГД, чтоб в случае чего (непредвиденных задержек в пути) наш номер нас дождался. Уверил, что всё будет хорошо. Про задержи каждый день говорят. Вчера 70 поездов задержали . Опять все то же самое. А нам 25 выезжать.Я уже готова к тому что будет поездка дольше обычной. Самое главное добраться . 12 1
Яло Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 13 минут назад, Мадам Т сказал: Я уже готова к тому что будет поездка дольше обычной. Самое главное добраться . Еды и воды взять чуть больше 13 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Мадам Т Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 6 минут назад, Яло сказал: Еды и воды взять чуть больше Мы всегда с запасом берём, мало ли что.А вообще так все небезопасно это. Конечно все мы под богом ходим, просто на данном этапе от нас ничего не зависит. Если только сидеть дома, да и то уверенности в полной безопасности уже нет. Всю жизнь дома не просидишь. Мы ж русские! Ничего и никого не боимся! Будь что будет. А всё будет хорошо. 13 4
Zoltana Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Главное, ещё, что это уже не застанет врасплох. Уже будете готовы морально и возьмете с собой всё нужное на такой случай. Так что всё будет хорошо, по-любому. Всем самого лучшего и легкого пути! 11
tata k Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 19 часов назад, Яло сказал: Еды и воды взять чуть больше И если есть вентилятор маленький настольный, что здесь хвалили, что можно его на шею ещё вешать. Он заряжается заранее. Хоть сейчас и не так жарко, но при отсутствие кондиционирования всё равно будет душно. 6 1
Мадам Т Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 12 часов назад, Zoltana сказал: Главное, ещё, что это уже не застанет врасплох. Уже будете готовы морально и возьмете с собой всё нужное на такой случай. Так что всё будет хорошо, по-любому. Всем самого лучшего и легкого пути! Спасибо большое, будем надеяться на лучшее. 8 1
Оксана666 Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Добрый вечер. Я все таки купила билеты( не в лазаревское правда.) в четверг на 3 сентября спокойно, места были, правда верхние но 50 + мест. Обратно 11 сентября мест не было вообще, но в течении 5 минут поймала одну верхнюю боковушку. В пятницу ради интереса зашла на те же даты иии.. Целые пустые вагоны в продаже на любой вкус. И вагон не последний, а 3,4,5 и вот как это понимать? 9 1
galosha Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 18 минут назад, Оксана666 сказал: как это понимать? это понимать так, что народ, похоже, стал массово сдавать билеты из-за не очень спокойной обстановки. 8 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа (изменено) хотя... На Пальмиру как не было билетов, так и нет, как в прочем, и на Сухумский и 099А. Нет, вру, одно нижнее место появилось в Пальмире. А верхушек стало меньше. Хоть цену нижней полки узнала - на 7 сентября нижнее 21603 р 60 коп., верхнее 17558 р. 50 коп. 60 копеек! как мило :)) Оксана, а Вы на какой поезд билеты брали? Изменено 24 августа пользователем galosha 8 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 13 часов назад, Оксана666 сказал: Добрый вечер. Я все таки купила билеты( не в лазаревское правда.) в четверг на 3 сентября спокойно, места были, правда верхние но 50 + мест. Обратно 11 сентября мест не было вообще, но в течении 5 минут поймала одну верхнюю боковушку. В пятницу ради интереса зашла на те же даты иии.. Целые пустые вагоны в продаже на любой вкус. И вагон не последний, а 3,4,5 и вот как это понимать? Это ценовая политика РЖД. Выдавать в продажу частями, основную массу не в старт продаж, а наоборот ближе к дате отправления . И нижние, а они дороже , тоже придерживают 9 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти