Камила Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 27 минут назад, Helena сказал: Подскажите, пожалуйста, где вы смотрите расписание, по каким дням ходят поезда? Я как-то заходила через поиск на туту, но он не дает там посмотреть другие поезда, опять надо через поиск на яндексе каждый поезд вбивать и направление туда-сюда. На сайте РЖД 10 1 Ирина
Камила Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, Камила сказал: раньше этот поезд пребывал в Москву в 23.50 посмотрим завтра во сколько он теперь будет пребывать в Москву. А теперь будет пребывать в 2 часа ночи и это очень неудобно, взять возьмем, но будем искать другие варианты, склоняюсь к 102 низ баллы, верх деньги. 9 1 Ирина
Helena Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 34 минуты назад, Камила сказал: На сайте РЖД А в какой раздел идти? Я там не нашла. Помню, что в прошлом году смотрела, а в этом почему-то не могу найти. 8 1
ПтицаГалка Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Я сегодня с утра на Туту годового графика не смогла найти, то ли сбоил сайт, то ли ещё какая фигня. И да, наш 44-й тоже стал прИбывать в Москву на два часа позже. Раньше таких эксцессов не случалось, вроде. 9 1 К морю!
Natavana Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля РЖД обновило условия бонусной программы. В лучшую сторону, на мой взгляд. https://www.rzd.ru/ru/9269/page/2452802?id=315617 9 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 17 часов назад, Natavana сказал: РЖД обновило условия бонусной программы. В лучшую сторону, на мой взгляд. https://www.rzd.ru/ru/9269/page/2452802?id=315617 Мне тоже кажется, в лучшую. Пострадали, наверное, только владельцы платинового уровня 🤭. Остальным вроде лучше стало. И мне непонятно, уровни будут обнуляться? В какой момент? 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 20 часов назад, Камила сказал: А теперь будет пребывать в 2 часа ночи и это очень неудобно, взять возьмем, но будем искать другие варианты, склоняюсь к 102 низ баллы, верх деньги. Ирин, ну Вы уже поняли, что вроде вы с расписанием что-то напутали? И он идет таки 2го и 4го? Я вчера брала на 2е в сторону "туда". Планировала 38, плацкарт. Но накануне видела, что с октября цены на купе чуть снизились, поэтому решила дождаться утра, и глянуть 44. В сентябре разница за двоих была 4 с лишним тысячи. Мне жалко! 😁 Мы в выходные уехали в деревню в Тульскую область, мама предупредила, что по утрам интернета не бывает. Ну, думаю, будь, что будет. Но будильник поставила 🤭. Утром интернет был, я благополучно закинула в корзину две нижние на 38, а выкупила билеты мечты на 44й😂. 38й, кстати, нижние разобрали за три минуты 🥺. ... А интернет выключили в 10-30, сутки не было, а потом мы уехали... Повезло! 19 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 32 минуты назад, Яло сказал: Мне тоже кажется, в лучшую. Пострадали, наверное, только владельцы платинового уровня 🤭. Остальным вроде лучше стало. И мне непонятно, уровни будут обнуляться? В какой момент? Почему пострадали владельцы платинового? Зашла, посмотрела свой уровень, был золотой, стал платиновый, баллы не обнулились, уровень изменился. Вроде ничего не потеряла. В начислении пока не разобралась. По базовому начисляли один к трем, по золотому один к двум, если я правильно помню. Теперь на 25 % больше, чем базовый, вроде тоже самое и получается. Надо с калькулятором посчитать, но не сейчас. 12 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 3 минуты назад, Natavana сказал: Почему пострадали владельцы платинового? Зашла, посмотрела свой уровень, был золотой, стал платиновый, баллы не обнулились, уровень изменился. Вроде ничего не потеряла. В начислении пока не разобралась. По базовому начисляли один к трем, по золотому один к двум, если я правильно помню. Теперь на 25 % больше, чем базовый, вроде тоже самое и получается. Надо с калькулятором посчитать, но не сейчас. Я особо не вникала, у меня с арифметикой не очень 🤭, но уже не один раз читала, как ругаются платиновые, что их обделили 😉 11 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Юлия_Волгоград Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля В 05.07.2025 в 15:15, Камила сказал: почему то расписание движения поездов сдвинулось в большую сторону Я больше скажу, один и тот же поезд в разные дни в разное время прибывает. Я когда искала билеты в Москву из Влг, просматривала даты и обратила на это внимание, раньше такого не было 8 3 Здесь море ближе...
Камила Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 21 час назад, Яло сказал: Ирин, ну Вы уже поняли, что вроде вы с расписанием что-то напутали? И он идет таки 2го и 4го? Да Оля, напутала, но на него мы решили не брать, так как он приходит в два ночи, но сейчас муж на работе пытается взять на 102 нижний за баллы, проходит еще тот квест, в итоге баллы пропали, билет купить не может, теперь у него минус 60 баллов, звонит на горячую линию, девушка пытается помочь купить билет за баллы, у нее ничего не получается, муж не может вообще войти в свой личный кабинет и это все с 8 утра и до сих пор вопрос не решен. Сайт зависает, я говорю пусть хоть вернут баллы, вечером возьмем билеты, вроде там мест еще полно. 1 1 12 Ирина
Яло Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 54 минуты назад, Камила сказал: проходит еще тот квест, Расскажите потом, чем дело кончится. Мне в воскресенье тоже этот квест предстоит... 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Камила Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 12 минут назад, Яло сказал: Расскажите потом, чем дело кончится. Мне в воскресенье тоже этот квест предстоит... Хорошо, на данный момент баллы не вернули, но пообещали что до 15.00 вернут, сказали что у них на сайте какие то работы проходят, поэтому так все получилось, так что ждем. 9 1 Ирина
tata k Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 3 часа назад, Камила сказал: Хорошо, на данный момент баллы не вернули, но пообещали что до 15.00 вернут, сказали что у них на сайте какие то работы проходят, поэтому так все получилось, так что ждем. 15 часов по Москве было, и? Только сочувствием вызван вопрос. Сама в этот раз покупала за баллы, на почту не пришло подтверждение, потом сбой в Лк и билеты пропали, а нам посадка в этот день предстояла. 5 1 4
tata k Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Я б уже купила за деньги, потом когда отвоевала баллы, сдала бы билеты. Я нервный товарищ. Мне всегда кажется, что билеты в РЖД в 8.10 превращаются в.... ( как в сказке) 8 1
Яло Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 5 минут назад, tata k сказал: Я б уже купила за деньги, потом когда отвоевала баллы, сдала бы билеты. Я нервный товарищ. Мне всегда кажется, что билеты в РЖД в 8.10 превращаются в.... ( как в сказке) Хотела глянуть, что там с билетами, а сайт РЖД тоже лежит 4 1 1 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Камила Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Да, пока все по прежнему, на сайт зайти невозможно, чтобы купить билеты за деньги и проверить вернули баллы или нет, сейчас муж придет с работы будет звонить на горячую линию. 3 10 Ирина
Камила Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 31 минуту назад, tata k сказал: Я б уже купила за деньги, потом когда отвоевала баллы, сдала бы билеты. Я нервный товарищ. Мне всегда кажется, что билеты в РЖД в 8.10 превращаются в.... ( как в сказке) Я не переживаю, обратные билеты все равно возьмем, может на день раньше уедем или наоборот на день позже, на работе муж договориться если что. 11 Ирина
tata k Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 57 минут назад, Камила сказал: Я не переживаю, обратные билеты все равно возьмем, может на день раньше уедем или наоборот на день позже, на работе муж договориться если что. Ну тогда только спокойствие. Мне на работу надо в срок, как и мужу. Поэтому беру обратные на пятницу (и проще взять и вдруг что у нас суббота в запасе). 9 2
Камила Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Дозвонились до горячей линии, музыку слушали долго, у мужа минус -67745 баллов, потому что утром когда он покупал билеты, произошел сбой, пришлось звонить в РЖД Бонус и девушка оформляла ему билет за баллы несколько раз, сказали вернутся баллы через несколько дней, минимум 5, взяли билеты за деньги на 102 поезд, если вернутся баллы, то купим за баллы, мест пока много. 12 2 Ирина
ПтицаГалка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Ничего себе чудеса творятся! Как это мы успели купить... И, между прочим, за неделю до покупки обратных билетов заходила на сайт РЖД, висело объявление, что " онлайн продажа билетов в купе для инвалидов в настоящее время невозможна, покупайте в кассах". Что-то такое. Уже приготовила документы для покупки в кассе, посмотрела режим работы. А накануне искомого дня захожу на сайт - всё ок, никаких объявлений. Бордельеро, словами Шукшина . 16 К морю!
galosha Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля вот и мой премиальный билет пропал из кабинета. Мужнин за деньги есть, а мой за баллы - нет. ло. Благо, на почте отыскала. Но неприятный осадок остался. А ну, как у них, в ихних планшетах, тоже не отобразится? 5 6 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Галлина Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 25 минут назад, galosha сказал: Благо, на почте отыскала. А ну, как у них, в ихних планшетах, тоже не отобразится? Поэтому и суеверно печатаю) 9
galosha Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 56 минут назад, Галлина сказал: Поэтому и суеверно печатаю) я тоже такая 9 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 10 часов назад, galosha сказал: вот и мой премиальный билет пропал из кабинета. Мужнин за деньги есть, а мой за баллы - нет. ло. Благо, на почте отыскала. Но неприятный осадок остался. А ну, как у них, в ихних планшетах, тоже не отобразится? Раньше в ЛК на сайте отображались и билеты, купленные в мобильном приложении, а сейчас их надо туда добавлять самостоятельно. Причём в мобильном приложении видны все билеты. Но выбор питания можно сделать только на сайте, в мобильном эта функция не работает. И да, в свете нынешних форс мажоров билеты, наверное, лучше распечатать, вон что в Пулкова на днях было...Я тоже обычно распечатываю, пока не пригождались. 11 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти