КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Ж/Д билеты 2025

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Oksana сказал:

Раньше пробелов не было. Или я не замечала. 

А что за сайт? календарь познавательный

На туту.ру смотрела.

• Лайк 11
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Всё, мы с обратными билетами на 28 сентября.

Конечно, летнего ажиотажа нет, уже в 8-03 покупка была оформлена. Однако муж хотел именно на 104, нам нужно верх+низ, а в последние дни уже через пару часов низа на этот поезд не оставалось. Как альтернатива предлагалась Пальмира, но в пути дольше на 5 часов (все остальные и того дольше). Он решил, что пара тысяч экономии того не стоят. Ну решил и решил, я не особо сопротивлялась )).

Цена так и не упала: по какой туда брали на 13 число, по такой же и обратно на 28-е.

• Лайк 19
  • Спасибо 1
Опубликовано

Поздравляю!

Мне на днях покупать на октябрь, и я офигеваю от цен!:ai: Почти такие же, как и летом. В прошлом году 44й мы брали прям совсем недорого, но, правда, на ноябрь:mellow:.

Я склоняюсь к нижегородскому, плацкарт. Вроде шансы неплохие, должно получиться.

• Лайк 16
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Сегодня тренировалась на кошках. По своей методе выбрала места с 5 по 27, две нижние в плацкарте. Мне дали места 21 и 23. В 8-01 нижних мест уже не было:unsure:. И это на 29 сентября, понедельник.

• Лайк 5
  • Озадаченный 11
  • Печальный 1

Опубликовано
34 минуты назад, Яло сказал:

Сегодня тренировалась на кошках. По своей методе выбрала места с 5 по 27, две нижние в плацкарте. Мне дали места 21 и 23. В 8-01 нижних мест уже не было:unsure:. И это на 29 сентября, понедельник.

РЖД что-то мутит. Не верю в такое :aq:

• Лайк 10
  • Спасибо 1

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
10 минут назад, Bars 86 сказал:

Да не, нормально. Там один вагон всего нефирменный, на всю Нижегородскую, Владимирскую, ну и присоседившуюся Московскую :mellow: области...

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Опубликовано
3 часа назад, Яло сказал:

Нам в понедельник покупать билеты на 4 октября, тоже нижегородский.

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Ирина

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Камила сказал:

Туда? Или обратно уже?

А, обратно, наверное. Туда он 4го не идет...

Изменено пользователем Яло
  • Лайк 11
  • Спасибо 1

Опубликовано
17 минут назад, Камила сказал:

Да Оля, обратные будем брать, туда взяли на 11 сентября тоже на нижегородский.

Да, уже увидела, спасибо :happy:.

А вы на нем уже ездили из Москвы?

• Лайк 10

Опубликовано
21 минуту назад, Камила сказал:

Да, ездили, нам понравилось, конечно поздновато он отправляется, но все лучше, чем 542.

На посадке вопросов не возникло? 😉

• Лайк 8

Опубликовано
4 часа назад, Яло сказал:

Да, уже увидела, спасибо :happy:.

А вы на нем уже ездили из Москвы?

Мы в том году на 038 ездили, с посадкой в Москве, а билеты с Владимира. Ни одного вопроса. 

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 02.07.2025 в 10:11, Bars 86 сказал:

РЖД что-то мутит , это мягко сказано , они просто о............ . 

• Лайк 9
Опубликовано
В 02.07.2025 в 12:56, Камила сказал:

Только что сообразила, по всему выходит, мы на нем приедем, а вы на нем же обратно поедете:happy:

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Опубликовано

Завтра нам покупать обратные билеты. Решили ехать на 44-м, он приходит в Москву рано утром, легче до дома добираться. В прошлом году приезжали на 104-м, вечер, такси с трудом вызвонили. Никто к нам ехать не хотел :unknw:

Сегодня зашла, посмотрела, все ли данные на месте. Вроде, порядок. Так что утречком засяду в засаду :ag: Октябрь, думаю, проблем не будет. 

• Лайк 14
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано
26 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Завтра нам покупать обратные билеты. Решили ехать на 44-м, он приходит в Москву рано утром, легче до дома добираться. В прошлом году приезжали на 104-м, вечер, такси с трудом вызвонили. Никто к нам ехать не хотел :unknw:

Сегодня зашла, посмотрела, все ли данные на месте. Вроде, порядок. Так что утречком засяду в засаду :ag: Октябрь, думаю, проблем не будет. 

Желаю вам удачно "засадить"

• Лайк 4
  • Весело 7
Опубликовано

Ну что-с, товарищи... Мы с обратными билетами. Правда, не на 1-2 октября, как планировали. На 30-е сентября. С октября изменилось расписание искомого 44-го поезда, он стал прибывать в Москву на два часа позже. Нестыковочка с электричками. А мы в этом году железно решили ехать электричкой до Москвы и обратно. Пометались, да и купили днём раньше. 

Началось утро с того, что я элементарно проспала. Будильник забыла поставить, а муж не стал будить. Потому что накануне я пошутила, что нам торопиться некуда, можем хоть 15 октября уезжать из Лазаревского. Я-то пошутила, а он всерьёз подумал, а почему бы и нет :ag: 

Ну ладно, билеты есть. Хозяину нашему всё равно, может и лучше даже, мы обычно из последних, кто в ГД живёт, потом они закрываются на зиму. 

• Лайк 20

К морю! 

Опубликовано

Мы хотели брать билеты на 4 октября на 038, но с октября он из Лазаревской идет по нечетным числам, поэтому брать будем завтра на 3 октября, и да почему то расписание движения поездов сдвинулось в большую сторону, раньше этот поезд пребывал в Москву в 23.50 посмотрим завтра во сколько он теперь будет пребывать в Москву. 

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Ирина

Опубликовано
2 часа назад, LuterDM сказал:

Просто НЕТ, ни одного! Я такого припомнить не могу вообще, всегда разбросанные по составу 10-20шт. болтались в продаже.

Подозреваю, что таким способом перенаправляют потоки людей на другие направления, чтобы дать выжить другим регионам. Но это как грится моё ИМХО.:unknw:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 4

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где вы смотрите расписание, по каким дням ходят поезда?

Я как-то заходила через поиск на туту, но он не дает там посмотреть другие поезда, опять надо через поиск на яндексе каждый поезд вбивать и направление туда-сюда.

• Лайк 9

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано

Попалась новость, сегодня по ТВ краем уха слышала, поискала в инете:

ФАС предложила ограничить сбор за возврат ж/д билета до 10% от стоимости

Федеральная антимонопольная служба разработала меры для повышения доступности железнодорожных билетов. Предлагается установить предельный сбор за возврат билета в размере 10% от его стоимости. Об этом сообщает пресс-служба ФАС.

При этом перевозчик сможет установить сбор в пределах от 0% до 10%. Предложения изложены в проекте правительства России. Сбор за возврат будет нести исключительно регулирующую функцию, отмечает служба. Для 65% пассажиров он будет ниже проиндексированного на уровень инфляции размера сбора уровня 2019 года.

«В настоящее время возникают ситуации, когда посредники недобросовестно приобретают билеты в большом количестве и сдают их в последний момент, что приводит к невозможности приобретения билетов пассажирам, планирующим свои поездки»,— говорится в пресс-релизе.

На сайте РЖД говорится, что при возврате билета не позднее, чем за 8 часов до отправления, возмещается его полная стоимость. В апреле премьер-министр России Михаил Мишустин поручил ФАС контролировать цены на ж/д и авиабилеты в предстоящий туристический сезон.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/7869878

• Лайк 12
  • Спасибо 2

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться