Юлия_Волгоград Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, Oksana сказал: Не похоже. 23го тоже нет поезда. Я не смотрела на все даты, @Natavana уже нашла расписание, он у вас еще реже ходит 8 4 1 Здесь море ближе...
Natavana Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 часа назад, Oksana сказал: Раньше пробелов не было. Или я не замечала. А что за сайт? календарь познавательный На туту.ру смотрела. 11 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ilis Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Всё, мы с обратными билетами на 28 сентября. Конечно, летнего ажиотажа нет, уже в 8-03 покупка была оформлена. Однако муж хотел именно на 104, нам нужно верх+низ, а в последние дни уже через пару часов низа на этот поезд не оставалось. Как альтернатива предлагалась Пальмира, но в пути дольше на 5 часов (все остальные и того дольше). Он решил, что пара тысяч экономии того не стоят. Ну решил и решил, я не особо сопротивлялась )). Цена так и не упала: по какой туда брали на 13 число, по такой же и обратно на 28-е. 19 1
Яло Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Поздравляю! Мне на днях покупать на октябрь, и я офигеваю от цен! Почти такие же, как и летом. В прошлом году 44й мы брали прям совсем недорого, но, правда, на ноябрь. Я склоняюсь к нижегородскому, плацкарт. Вроде шансы неплохие, должно получиться. 16 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Сегодня тренировалась на кошках. По своей методе выбрала места с 5 по 27, две нижние в плацкарте. Мне дали места 21 и 23. В 8-01 нижних мест уже не было. И это на 29 сентября, понедельник. 5 11 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Юлия_Волгоград Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля В 01.07.2025 в 08:19, ilis сказал: Всё, мы с обратными билетами на 28 сентября Поздравляю с билетами! Прямо в мой др поедете)))) 12 1 Здесь море ближе...
Bars 86 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 34 минуты назад, Яло сказал: Сегодня тренировалась на кошках. По своей методе выбрала места с 5 по 27, две нижние в плацкарте. Мне дали места 21 и 23. В 8-01 нижних мест уже не было. И это на 29 сентября, понедельник. РЖД что-то мутит. Не верю в такое 10 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Яло Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 10 минут назад, Bars 86 сказал: РЖД что-то мутит. Не верю в такое Да не, нормально. Там один вагон всего нефирменный, на всю Нижегородскую, Владимирскую, ну и присоседившуюся Московскую области... 12 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Камила Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 3 часа назад, Яло сказал: Сегодня тренировалась на кошках. По своей методе выбрала места с 5 по 27, две нижние в плацкарте. Мне дали места 21 и 23. В 8-01 нижних мест уже не было. И это на 29 сентября, понедельник. Нам в понедельник покупать билеты на 4 октября, тоже нижегородский. 11 1 Ирина
Яло Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля (изменено) 39 минут назад, Камила сказал: Нам в понедельник покупать билеты на 4 октября, тоже нижегородский. Туда? Или обратно уже? А, обратно, наверное. Туда он 4го не идет... Изменено 2 июля пользователем Яло 11 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Камила Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Да Оля, обратные будем брать, туда взяли на 11 сентября тоже на нижегородский. 11 2 Ирина
Яло Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 17 минут назад, Камила сказал: Да Оля, обратные будем брать, туда взяли на 11 сентября тоже на нижегородский. Да, уже увидела, спасибо . А вы на нем уже ездили из Москвы? 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Камила Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Да, ездили, нам понравилось, конечно поздновато он отправляется, но все лучше, чем 542. 9 2 Ирина
Яло Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 21 минуту назад, Камила сказал: Да, ездили, нам понравилось, конечно поздновато он отправляется, но все лучше, чем 542. На посадке вопросов не возникло? 😉 8 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Камила Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 28 минут назад, Яло сказал: На посадке вопросов не возникло? 😉 Нет, вопросов не было, наверное не мы одни такие. 10 2 Ирина
tata k Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 4 часа назад, Яло сказал: Да, уже увидела, спасибо . А вы на нем уже ездили из Москвы? Мы в том году на 038 ездили, с посадкой в Москве, а билеты с Владимира. Ни одного вопроса. 10 2
XX XX Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля В 02.07.2025 в 10:11, Bars 86 сказал: РЖД что-то мутит. Не верю в такое РЖД что-то мутит , это мягко сказано , они просто о............ . 9
Яло Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля В 02.07.2025 в 12:56, Камила сказал: Нам в понедельник покупать билеты на 4 октября, тоже нижегородский. Только что сообразила, по всему выходит, мы на нем приедем, а вы на нем же обратно поедете 11 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ПтицаГалка Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Завтра нам покупать обратные билеты. Решили ехать на 44-м, он приходит в Москву рано утром, легче до дома добираться. В прошлом году приезжали на 104-м, вечер, такси с трудом вызвонили. Никто к нам ехать не хотел Сегодня зашла, посмотрела, все ли данные на месте. Вроде, порядок. Так что утречком засяду в засаду Октябрь, думаю, проблем не будет. 14 2 К морю!
tata k Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 26 минут назад, ПтицаГалка сказал: Завтра нам покупать обратные билеты. Решили ехать на 44-м, он приходит в Москву рано утром, легче до дома добираться. В прошлом году приезжали на 104-м, вечер, такси с трудом вызвонили. Никто к нам ехать не хотел Сегодня зашла, посмотрела, все ли данные на месте. Вроде, порядок. Так что утречком засяду в засаду Октябрь, думаю, проблем не будет. Желаю вам удачно "засадить" 4 7
ПтицаГалка Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Ну что-с, товарищи... Мы с обратными билетами. Правда, не на 1-2 октября, как планировали. На 30-е сентября. С октября изменилось расписание искомого 44-го поезда, он стал прибывать в Москву на два часа позже. Нестыковочка с электричками. А мы в этом году железно решили ехать электричкой до Москвы и обратно. Пометались, да и купили днём раньше. Началось утро с того, что я элементарно проспала. Будильник забыла поставить, а муж не стал будить. Потому что накануне я пошутила, что нам торопиться некуда, можем хоть 15 октября уезжать из Лазаревского. Я-то пошутила, а он всерьёз подумал, а почему бы и нет Ну ладно, билеты есть. Хозяину нашему всё равно, может и лучше даже, мы обычно из последних, кто в ГД живёт, потом они закрываются на зиму. 20 К морю!
Камила Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Мы хотели брать билеты на 4 октября на 038, но с октября он из Лазаревской идет по нечетным числам, поэтому брать будем завтра на 3 октября, и да почему то расписание движения поездов сдвинулось в большую сторону, раньше этот поезд пребывал в Москву в 23.50 посмотрим завтра во сколько он теперь будет пребывать в Москву. 11 1 Ирина
Товарищ Сухов Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 2 часа назад, LuterDM сказал: Просто НЕТ, ни одного! Я такого припомнить не могу вообще, всегда разбросанные по составу 10-20шт. болтались в продаже. Подозреваю, что таким способом перенаправляют потоки людей на другие направления, чтобы дать выжить другим регионам. Но это как грится моё ИМХО. 5 1 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Helena Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Подскажите, пожалуйста, где вы смотрите расписание, по каким дням ходят поезда? Я как-то заходила через поиск на туту, но он не дает там посмотреть другие поезда, опять надо через поиск на яндексе каждый поезд вбивать и направление туда-сюда. 9
Helena Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Попалась новость, сегодня по ТВ краем уха слышала, поискала в инете: ФАС предложила ограничить сбор за возврат ж/д билета до 10% от стоимости Федеральная антимонопольная служба разработала меры для повышения доступности железнодорожных билетов. Предлагается установить предельный сбор за возврат билета в размере 10% от его стоимости. Об этом сообщает пресс-служба ФАС. При этом перевозчик сможет установить сбор в пределах от 0% до 10%. Предложения изложены в проекте правительства России. Сбор за возврат будет нести исключительно регулирующую функцию, отмечает служба. Для 65% пассажиров он будет ниже проиндексированного на уровень инфляции размера сбора уровня 2019 года. «В настоящее время возникают ситуации, когда посредники недобросовестно приобретают билеты в большом количестве и сдают их в последний момент, что приводит к невозможности приобретения билетов пассажирам, планирующим свои поездки»,— говорится в пресс-релизе. На сайте РЖД говорится, что при возврате билета не позднее, чем за 8 часов до отправления, возмещается его полная стоимость. В апреле премьер-министр России Михаил Мишустин поручил ФАС контролировать цены на ж/д и авиабилеты в предстоящий туристический сезон. Источник: https://www.kommersant.ru/doc/7869878 12 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти