ilis Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Билеты продают уже на сентябрь, а цены остались августовские (. Где же сезонное понижение, пусть даже на 5%? Нам брать "туда" в понедельник. Зато, если верить этой табличке, 28 числа обратно поедем "задешево" 13
Яло Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 13 минут назад, ilis сказал: Зато, если верить этой табличке, 28 числа обратно поедем "задешево" Я бы ей не верила🤭 не понимаю, как это работает, но всё-таки немного работает 😁. Точно работает со школьными. 13 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 57 минут назад, galosha сказал: купила себе билет на электричку за баллы :) с мужнининым аккаунтом не справилась. Пришлось за деньги брать. Если берёте с аккаунта мужа премиальный билет, должен быть под рукой муж, или хотя бы его телефон, так как покупку надо подтвердить по коду, который придёт по смс. 12 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 44 минуты назад, Natavana сказал: Если берёте с аккаунта мужа премиальный билет, должен быть под рукой муж, или хотя бы его телефон, так как покупку надо подтвердить по коду, который придёт по смс. да, так и было. но меня почему-то постоянно выбрасывало с сайта, а ему уже некогда было с пароликами возиться. код с тлф олн бы ещё глянул или я, а вот в аккаунт заходить постоянно уже некогда было, на работу бёг 12 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Камила Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Мы сегодня купили билеты на 11 сентября на 038, из Владимира, первый вагон, нижние места, в 8 часов и только смогли 3 купе от туалета, через 5 минут нижние места раскупили. 16 3 Ирина
Мадам Т Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 16 часов назад, Камила сказал: Мы сегодня купили билеты на 11 сентября на 038, из Владимира, первый вагон, нижние места, в 8 часов и только смогли 3 купе от туалета, через 5 минут нижние места раскупили. Мне через 4 дня покупать обратно билеты. Прям вся на нервяке 10 2
Танюшка_ Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 7 часов назад, tata k сказал: 12 июня был сбой в личном кабинете РЖД. Пропали билеты за баллы и у меня и у сына, были только за деньги купленные. Очканули тут немножко. Еще и в новостях писали о сбое. Я не знаю почему, но всегда распечатываю билеты. Пусть все данные у проводника есть, но когда распечатанный билет на А4 лежит у меня в сумке, то мне как-то спокойней. 15 2
ilis Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Фффуууух! Обилетились туда на 13 сентября. Не разгар сезона уже, но суббота, пришлось понервничать: первая попытка покупки в "дорогой" вагон (с питанием) не прошла, сайт завис намертво. Вообще, думаю, это не совсем сайт завис, а кто-то другой успел перехватить наши места, но всё равно нехорошо, что такие ситуации плохо обрабатываются. Пришлось выбрать вагон подальше. Брали на 104 нихз+верх (как обычно) на 1 этаже в этот раз. 17 2
tata k Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня (изменено) 7 часов назад, Танюшка_ сказал: Я не знаю почему, но всегда распечатываю билеты. Пусть все данные у проводника есть, но когда распечатанный билет на А4 лежит у меня в сумке, то мне как-то спокойней. В прошлые годы печатала, в этом не стала. Мне на почту не пришёл билет за баллы, в РЖД сказали, если есть в ЛК то всё 🆗👌. И распечатанные билеты не являются к сожалению доказательством. Изменено 16 июня пользователем tata k 12 2
Елизаветочка Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Вот и мы с билетами) на 13 сентября на 037 поезд урвала билеты в нефирменный вагон 🎉 Осталось купить билеты обратно домой и я спокойна) 17 1
Танюшка_ Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 7 часов назад, tata k сказал: В прошлые годы печатала, в этом не стала. Мне на почту не пришёл билет за баллы, в РЖД сказали, если есть в ЛК то всё 🆗👌. И распечатанные билеты не являются к сожалению доказательством. Я где-то на сайте читала, что может случиться что-то с оборудованием, которыми они проверяют данные. И распечатанный билет будет в помощь. В поезд посадят и будут разбираться дальше. Конечно это мало вероятно. Но все же. С тех пор я всегда печатаю билеты. И мне спокойней 15 1
ilis Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня В 16.06.2025 в 08:55, tata k сказал: распечатанные билеты не являются к сожалению доказательством. Ну да, можно распечатать, а потом сдать. 10
Юлия_Волгоград Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 17 часов назад, Танюшка_ сказал: Я где-то на сайте читала, что может случиться что-то с оборудованием, которыми они проверяют данные У проводников же списки распечатаны на бумаге... 10 1 1 Здесь море ближе...
Галлина Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня В 16.06.2025 в 08:55, tata k сказал: И распечатанные билеты не являются к сожалению доказательством. Конечно не являются, ведь их могли распечатать, а потом оформить возврат... Но!!! Я сама печатаю на всякий случай, по старинке так сказать 14
Яло Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 17 минут назад, Юлия_Волгоград сказал: У проводников же списки распечатаны на бумаге... Давно уже нет. Последний раз видела у белорусов пару лет назад. А так у всех проводников такие гаджеты, типа смартфонов, они туда забивают последние четыре цифры номера документа. 15 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
LuterDM Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 37 минут назад, Яло сказал: А так у всех проводников такие гаджеты, типа смартфонов, они туда забивают последние четыре цифры номера документа Ага, ТСД (Терминал Сбора Данных) называется. Мы кстати до прошлого года тоже распечатывали билеты. Нафига не понимаю))). Сейчас просто скачиваю на смартфон pdf файлы с билетами, что б от интернета не зависеть и все. И это и есть на всякий случай как раз. 15 1 Игра на вылет!
Галлина Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 16 минут назад, LuterDM сказал: скачиваю на смартфон pdf файлы с билетами, что б от интернета не зависеть и все. И это и есть на всякий случай как раз. Я тоже скачиваю, но когда собираюсь в поездку - вся на нервах и стараюсь перестраховаться... вдруг смартфон разрядится?) ну это у меня такой "пунктик"))) 11 4
Мадам Т Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 13 минут назад, Галлина сказал: Я тоже скачиваю, но когда собираюсь в поездку - вся на нервах и стараюсь перестраховаться... вдруг смартфон разрядится?) ну это у меня такой "пунктик"))) Сколько в последние года не ездили ни разу не спросили билеты. Паспорта при посадке и в вагоне ещё раз только паспорта сверла со своими данными в планшете или как там правильно называется. И все. А так на электронку же билеты приходят сразу же после покупки. Они есть у вас, открыли и посмотрели. Никогда никаких проблем не возникало. 13 1
Юлия_Волгоград Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 1 час назад, Яло сказал: Давно уже нет Как я отстала от жизни 6 5 Здесь море ближе...
ПтицаГалка Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня У нас покупкой билетов занимаюсь теперь исключительно я, поэтому электронная версия приходит мне на почту. Сохраняю в pdf, отправляю мужу. Тоже перестраховщики Уже не распечатываю хотя бы. 15 1 К морю!
Танюшка_ Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 4 часа назад, LuterDM сказал: Ага, ТСД (Терминал Сбора Данных) называется. Мы кстати до прошлого года тоже распечатывали билеты. Нафига не понимаю))). Сейчас просто скачиваю на смартфон pdf файлы с билетами, что б от интернета не зависеть и все. И это и есть на всякий случай как раз. А я даже и не сообразила так делать. Спасибо за подсказку 10 1
Морюшко Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 21 час назад, Яло сказал: Давно уже нет. Последний раз видела у белорусов пару лет назад. А так у всех проводников такие гаджеты, типа смартфонов, они туда забивают последние четыре цифры номера документа. Не, у нас тож электронные билеты, а посадка в поезд по паспортам) Я думаю, что распечатывают билеты те, кто в командировку едут, для отчётности, чтобы получить командировочные средства) Когда я раньше ездила в командировки так было, ща, может, чёт поменялось) 13 3 Надышаться можно только МОРЕМ...
Мадам Т Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Уффф!Мы с обратными билетами. Это было что-то! Еле купила билеты. На какой хотела не взяла, уплыли пока оформляла. Потом никак не могла оплатить все зависло, ужас!!! Давно я так не нервничала. Слава богу, взяла. 20
Галлина Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 22 часа назад, Мадам Т сказал: Никогда никаких проблем не возникало. Да у меня тоже не возникало) Я же говорю "пунктик" 10 1
Юлия_Волгоград Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня А я Олю почитала и тоже в Сочи погулять захотелось. Пошла, купила билеты на ласточку с местом из Сочи, на всякий случай, туда можно и без мест поехать))) 15 2 Здесь море ближе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти