tata k Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 1 час назад, XX XX сказал: Сдаём билеты , ловите . Насколько знаю билеты сначало поступают по очереди, кто записался в очередь на билеты, в том году про это писали. Так что в продажу на сайт РЖД они скорее всего не попадут 8 1
XX XX Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 41 минуту назад, tata k сказал: Насколько знаю билеты сначало поступают по очереди, кто записался в очередь на билеты, в том году про это писали. Так что в продажу на сайт РЖД они скорее всего не попадут Уже в продаже , осталось 19 место 7 1
Морюшко Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 18 часов назад, XX XX сказал: Уважаемые форумчане сегодня 02.06 .25 будем сдавать билеты Лазаревская - Москва Павелецкая 558 отправление 30.07.25 07:52 , 2 вагон места 17 , 19 ( нижние ) кому интересно ловите А чё так? Решили остаться жить в Лазаревском? 3 8 Надышаться можно только МОРЕМ...
ilis Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Первый раз увидела: мало того, что информация о пассажире с животным, так еще и каким, и от какой до какой станции! 11 4
tata k Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 26 минут назад, ilis сказал: Первый раз увидела: мало того, что информация о пассажире с животным, так еще и каким, и от какой до какой станции! А где вы смотрите? Я потыкалась, А мне фигушки 8
ilis Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня (изменено) 3 минуты назад, tata k сказал: А где вы смотрите? Это Пальмира отправлением из Питера 30 августа. Смотрю на сайте,хочу якобы купить билет от станции Грязи до станции Адлер на 31 августа. Изменено 3 июня пользователем ilis 10
tata k Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 33 минуты назад, ilis сказал: Это Пальмира отправлением из Питера 30 августа. Смотрю на сайте,хочу якобы купить билет от станции Грязи до станции Адлер на 31 августа. Теперь понятно. А то я хотела посмотреть на поезд на какой уже нет билетов. 8 1
Яло Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 29 минут назад, tata k сказал: Теперь понятно. А то я хотела посмотреть на поезд на какой уже нет билетов. В вагоне должно быть хотя бы одно свободное место, чтоб было видно занятые. 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 7 минут назад, Яло сказал: В вагоне должно быть хотя бы одно свободное место, чтоб было видно занятые. Я уже поняла, но мне очень надо было тоже посмотреть 8 2
ПтицаГалка Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня (изменено) Ааааа! Мы с билетами "туда". Всё прошло довольно быстро и легко, за исключением того, что тариф "день рождения" применить не дали. В прошлом году на том же поезде, так же в спецкупе для инвалидов дали, а в этом - фигушки. Обидно, досадно, но ладно. Главное, купе двухместное. Поезд 104, выезжаем первого сентября, приезжаем второго. Были билеты и на 102-й одноэтажный, но там купе для инвалидов четырёхместное, этот ужас нам и даром не нать, и с деньгами не нать. Однако, цены подросли за год... Теперь надо списываться с нашим хозяином, будут ли места и сколько заломят за номер... Этим к вечеру займусь. Изменено 4 июня пользователем ПтицаГалка 22 2 К морю!
Яло Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 8 минут назад, ПтицаГалка сказал: Ааааа! Мы с билетами "туда". Отлично! Поздравляю! 12 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 час назад, ПтицаГалка сказал: Мы с билетами "туда". Поздравляю! Пусть и покупка обратных билетов будет лёгкой и простой, а так же надеюсь, что цена за номер будет гуманной и по карману) 11 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Натусик С Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 2 часа назад, ПтицаГалка сказал: Поезд 104, выезжаем первого сентября Поздравляю!!!! Теперь можно на календарике денечки вычеркивать)) 9 1
Natavana Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 2 часа назад, ПтицаГалка сказал: Ааааа! Мы с билетами "туда". Поздравляю! 8 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
XX XX Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня В 03.06.2025 в 08:09, Морюшко сказал: А чё так? Решили остаться жить в Лазаревском? Просто взяли на 304 поезд . 11 1
Мадам Т Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня В 03.06.2025 в 12:48, Яло сказал: У меня, как обычно - ничего не планирую. Есть сумма обязательных платежей: 17 тыр билеты и 40 тыр проживание. А дальше - как получится. Ну, наверное, по 4 тыщи на день на двоих на еду, еще поездки какие-то...Боюсь, в сотку в этом году не уложимся А Вы в плацкартном вагоне? Вроде если не ошибаюсь с Подмосковья? А что то дёшево, тоже баллы? 11
Яло Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 38 минут назад, Мадам Т сказал: А Вы в плацкартном вагоне? Вроде если не ошибаюсь с Подмосковья? А что то дёшево, тоже баллы? Туда плацкарт взрослый и школьный, обратно на 104й взрослый за баллы и школьник за деньги. 10 2 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня а как на сайте РЖД выглядят объединённые баллы? муж сказал, что ему пришло письмо, что объединили, но у меня, как была моя карта, так и осталась с 5000 баллов. У него как были его 4000 баллов, так и остались. Я чего-то ничего не пойму. 10 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 5 минут назад, galosha сказал: а как на сайте РЖД выглядят объединённые баллы? муж сказал, что ему пришло письмо, что объединили, но у меня, как была моя карта, так и осталась с 5000 баллов. У него как были его 4000 баллов, так и остались. Я чего-то ничего не пойму. Эти баллы у вас так и останутся. А следующие баллы будут капать на один счёт. 10 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня А если я сейчас куплю билет себе за баллы, а мужу за его баллы, то ничего не на числится? 9 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 8 часов назад, galosha сказал: А если я сейчас куплю билет себе за баллы, а мужу за его баллы, то ничего не на числится? Если покупать билеты за баллы, баллы не начисляются. Они только за деньги капают. Сервисные услуги оплачиваются дополнительно деньгами, но на них тоже баллы не начисляются. 8 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня купила себе билет на электричку за баллы :) с мужнининым аккаунтом не справилась. Пришлось за деньги брать. 6 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти