КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Ж/Д билеты 2025

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, XX XX сказал:

Сдаём билеты , ловите .

Насколько знаю билеты сначало поступают по очереди, кто записался в очередь на билеты, в том году про это писали. Так что в продажу на сайт РЖД они скорее всего не попадут

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
41 минуту назад, tata k сказал:

Насколько знаю билеты сначало поступают по очереди, кто записался в очередь на билеты, в том году про это писали. Так что в продажу на сайт РЖД они скорее всего не попадут

Уже в продаже , осталось 19 место 

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 часов назад, XX XX сказал:

Уважаемые форумчане сегодня 02.06 .25 будем сдавать билеты Лазаревская - Москва Павелецкая 558 отправление 30.07.25 07:52 , 2 вагон места 17 , 19 ( нижние ) кому интересно ловите 

А чё так?:ab:

Решили остаться жить в Лазаревском?:classic_rolleyes:

• Лайк 3
  • Весело 8

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано

Первый раз увидела: мало того, что информация о пассажире с животным, так еще и каким, и от какой до какой станции! 

image.thumb.png.6e48c1e53c030c7d1a080e02c6786846.png

• Лайк 11
  • Спасибо 4
Опубликовано
26 минут назад, ilis сказал:

Первый раз увидела: мало того, что информация о пассажире с животным, так еще и каким, и от какой до какой станции! 

image.thumb.png.6e48c1e53c030c7d1a080e02c6786846.png

А где вы смотрите? Я потыкалась, А мне фигушки:dry:

• Лайк 8
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, tata k сказал:

А где вы смотрите?

Это Пальмира отправлением из Питера 30 августа.

Смотрю на сайте,хочу якобы купить билет от станции Грязи до станции Адлер на 31 августа.

Изменено пользователем ilis
  • Лайк 10
Опубликовано
33 минуты назад, ilis сказал:

Это Пальмира отправлением из Питера 30 августа.

Смотрю на сайте,хочу якобы купить билет от станции Грязи до станции Адлер на 31 августа.

Теперь понятно. А то я хотела посмотреть на поезд на какой уже нет билетов. 

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, tata k сказал:

Теперь понятно. А то я хотела посмотреть на поезд на какой уже нет билетов. 

В вагоне должно быть хотя бы одно свободное место, чтоб было видно занятые.:dry:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
7 минут назад, Яло сказал:

В вагоне должно быть хотя бы одно свободное место, чтоб было видно занятые.:dry:

Я уже поняла, но мне очень надо было тоже посмотреть:ag:

• Лайк 8
  • Весело 2
Опубликовано (изменено)

Ааааа! :yahoo: Мы с билетами "туда". Всё прошло довольно быстро и легко, за исключением того, что тариф "день рождения" применить не дали. В прошлом году на том же поезде, так же в спецкупе для инвалидов дали, а в этом - фигушки. Обидно, досадно, но ладно. Главное, купе двухместное. Поезд 104, выезжаем первого сентября, приезжаем второго.

Были билеты и на 102-й одноэтажный, но там купе для инвалидов четырёхместное, этот ужас нам и даром не нать, и с деньгами не нать. 

Однако, цены подросли за год... Теперь надо списываться с нашим хозяином, будут ли места и сколько заломят за номер... Этим к вечеру займусь. 

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 22
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано
8 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Ааааа! :yahoo: Мы с билетами "туда".

Отлично! Поздравляю!:happy:

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Опубликовано
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

Мы с билетами "туда".

Поздравляю! Пусть и покупка обратных билетов будет лёгкой и простой, а так же надеюсь, что цена за номер будет гуманной и по карману)

• Лайк 11
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
2 часа назад, ПтицаГалка сказал:

Ааааа! :yahoo: Мы с билетами "туда". 

Поздравляю!

• Лайк 8
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
В 03.06.2025 в 08:09, Морюшко сказал:

А чё так?:ab:

Решили остаться жить в Лазаревском?:classic_rolleyes:

Просто взяли на 304 поезд . 

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 03.06.2025 в 12:48, Яло сказал:

У меня, как обычно - ничего не планирую. Есть сумма обязательных платежей: 17 тыр билеты и 40 тыр проживание. А дальше - как получится. Ну, наверное, по 4 тыщи на день на двоих на еду, еще поездки какие-то...Боюсь, в сотку в этом году не уложимся:crazy:

А Вы в плацкартном вагоне? Вроде если не ошибаюсь с Подмосковья? А что то дёшево, тоже баллы?

• Лайк 11
Опубликовано
38 минут назад, Мадам Т сказал:

А Вы в плацкартном вагоне? Вроде если не ошибаюсь с Подмосковья? А что то дёшево, тоже баллы?

Туда плацкарт взрослый и школьный, обратно на 104й  взрослый за баллы и школьник за деньги.:mellow:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 2

Опубликовано

а как на сайте РЖД выглядят объединённые баллы? муж сказал, что ему пришло письмо, что объединили, но у меня, как была моя карта, так и осталась с 5000 баллов. У него как были его 4000 баллов, так и остались. Я чего-то ничего не пойму. 

• Лайк 10

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
5 минут назад, galosha сказал:

а как на сайте РЖД выглядят объединённые баллы? муж сказал, что ему пришло письмо, что объединили, но у меня, как была моя карта, так и осталась с 5000 баллов. У него как были его 4000 баллов, так и остались. Я чего-то ничего не пойму. 

Эти баллы у вас так и останутся. А следующие баллы будут капать на один счёт.

• Лайк 10
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

А если я сейчас  куплю билет себе за баллы, а мужу за его баллы, то ничего не на числится? 

• Лайк 9

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
8 часов назад, galosha сказал:

А если я сейчас  куплю билет себе за баллы, а мужу за его баллы, то ничего не на числится? 

Если покупать билеты за баллы, баллы не начисляются. Они только за деньги капают. Сервисные услуги оплачиваются дополнительно деньгами, но на них тоже баллы не начисляются.

• Лайк 8
  • Спасибо 4

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

купила себе билет на электричку за баллы :) с мужнининым аккаунтом не справилась. Пришлось за деньги брать. 

• Лайк 6
  • Печальный 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться