Шанежка Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая С билетами действительно кошмар. Планировала покупать билеты на Пальмиру на начало июля. За 2 дня до открытия продаж на наши даты РЖД подняли цены до 22 тыс за билет в одну сторону, я была в шоке. На семью всё купе выходило 115 тыс туда-обратно. В итоге едем обычным поездом 2 дня (!) в дороге, всё купе за 65 тыс туда-обратно. Боюсь теперь, какой вагон попадётся. Переживаю, что будет душная вонючка( 6 1 2 7
Bars 86 Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1 час назад, Яло сказал: Когда я покупала, висело все, и сайт, и приложение. Как повезет. ...а тут надысь мне ютуб подсунул какую-то блогерку из Рязани, так она занимала очередь на вокзале с 12 часов предыдущего дня Долго была там одна, к 18 часам подтянулся второй. Ну и дальше по нарастающей... Обалдеть! Когда я крайний раз покупал билеты через кассу ( несколько лет назад), то был уверен, что в 5 утра буду первым - так и было. Люди тогда только к половине седьмого стали активно подтягиваться) А я сидел и спокойно читал Стивена Кинга И вот теперь до чего дошло 12 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
ilis Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая На конец августа сегодня в 8-10 от нас (Грязи) до Адлера на 104й верхняя полка около 12 тысяч, нижняя почти 14. Пальмира немного подешевле. В шоке от цен. Нам брать туда на 13 сентября. Всё равно ведь поедем, и выберем по ряду не зависящих от финансов причин наиболее быстрый поезд... 12 1
Яло Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 51 минуту назад, ilis сказал: выберем по ряду не зависящих от финансов причин наиболее быстрый поезд... хорошо, что я могу себе позволить не выбирать быстрый поезд! А то разоришься с ними 12 1 4 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Masha Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 7 часов назад, Яло сказал: Удалите карту на фиг совсем, а потом будете зачислять как ретро-поездку. У меня у Женьки так, не коннектится с бонусной картой. А как это сделать подскажите пожалуйста. 6 1
Masha Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая А вообще бонусную карту надо на каждого члена семьи отдельно вводить или одному можно 7 1
XX XX Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 8 часов назад, Шанежка сказал: С билетами действительно кошмар. Планировала покупать билеты на Пальмиру на начало июля. За 2 дня до открытия продаж на наши даты РЖД подняли цены до 22 тыс за билет в одну сторону, я была в шоке. На семью всё купе выходило 115 тыс туда-обратно. В итоге едем обычным поездом 2 дня (!) в дороге, всё купе за 65 тыс туда-обратно. Боюсь теперь, какой вагон попадётся. Переживаю, что будет душная вонючка( Тут вы не угадаете в каком вагоне поедите , может в новом, может в стареньком но чистым и всё работает , а может достаться и резервный - старый , ушатанный , наполовину рабочий , тут как повезёт УДАЧИ ВАМ ! 9 2
Яло Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 4 часа назад, Masha сказал: А как это сделать подскажите пожалуйста. А вы её вводили в приложении? 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Юлия_Волгоград Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 15 часов назад, Masha сказал: А как это сделать подскажите пожалуйста. Отредактировать данные пассажира, в приложении на крестик нажать напротив номера карты, на сайте, по-моему, есть фраза "Удалить карту" напротив ее номера 7 3 Здесь море ближе...
Юлия_Волгоград Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 15 часов назад, Masha сказал: А вообще бонусную карту надо на каждого члена семьи отдельно вводить или одному можно Она должна быть на каждого своя, бонусы начисляются только когда совпадает ФИО на билете и бонусной карте. Но их можно как-то объединить в семейство, чтобы бонусы на одну основную карту зачислялись, за все купленные билеты семьи, на сайте ржд нужно заявление заполнить, у меня все руки не дойдут на всех карты сделать... 10 3 Здесь море ближе...
Морюшко Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 21 час назад, Шанежка сказал: С билетами действительно кошмар. Планировала покупать билеты на Пальмиру на начало июля. За 2 дня до открытия продаж на наши даты РЖД подняли цены до 22 тыс за билет в одну сторону, я была в шоке. На семью всё купе выходило 115 тыс туда-обратно. В итоге едем обычным поездом 2 дня (!) в дороге, всё купе за 65 тыс туда-обратно. Боюсь теперь, какой вагон попадётся. Переживаю, что будет душная вонючка( На Пальмиру, мало того, что цена билетов( которая и так космическая) резко подскочила в июле, она ещё взлетает с момента старта. В 8 часов цена одна, в 8.05 повыше, а в 8.10 (ну, приблизительно) уже в космосе. Всё делаю заранее, захожу ровно в 8.00, нажимаю на заранее примеченные мною места, успеваю сосчитать два билета верх-низ - 30 тыс, бронирую, быстро ввожу сохранённых пассажиров, оформляю заказ,а на стадии оплаты система выдаёт мне уже 33 тыс за два места. Очень динамичная динамика, так сказать... А чутка позже уже и 40 тыс верх+низ, плюс-минус, в зависимости от класса вагона. Как-то так Можно, конечно, выбрать поезд подешевле, я могу и в плацкарте, ну вот двое суток (в отличие от Пальмиры) я уже не выдерживаю в дороге 5 1 10 Надышаться можно только МОРЕМ...
ilis Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 8 минут назад, Морюшко сказал: двое суток (в отличие от Пальмиры) я уже не выдерживаю в дороге Вот и я по той же причине на 2 ночи в поезде уже не согласна даже в купе! Есть поезда подешевле, но идут больше суток, захватывая 2 ночи или приходя вечером. Даже если одна ночь, но 2 дня - это слишком тяжело физически, не говоря уж о том, что лучше целый день на море, чем в поезде! 11 1
Юлия_Волгоград Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 3 часа назад, Морюшко сказал: Всё делаю заранее, захожу ровно в 8.00, нажимаю на заранее примеченные мною места, успеваю сосчитать два билета верх-низ - 30 тыс Пальмира, это же двухэтажный, я правильно понимаю? Это же какие-то ненормальные цены, совсем. На самолете можно за 2 часа прилететь за эти деньги... У меня сестра с семьей сейчас в Туапсе, так ей оказалось дешевле из Москвы прилететь самолетом в Волгоград, погостить три дня и дальше поездом до моря, чем напрямую поездом из Москвы, РЖД сошли с ума 12 2 Здесь море ближе...
Natavana Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 39 минут назад, Юлия_Волгоград сказал: Но их можно как-то объединить в семейство, чтобы бонусы на одну основную карту зачислялись, за все купленные билеты семьи, на сайте ржд нужно заявление заполнить, Только не на сайте РЖД надо заявление заполнить, а на сайте РЖД Бонус. 10 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Морюшко Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 16 минут назад, Юлия_Волгоград сказал: Пальмира, это же двухэтажный, я правильно понимаю? Это же какие-то ненормальные цены, совсем. На самолете можно за 2 часа прилететь за эти деньги... Можно) Летала, пока позволяло здоровье) 10 2 Надышаться можно только МОРЕМ...
Юлия_Волгоград Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 11 минут назад, Морюшко сказал: Летала, пока позволяло здоровье) Я к тому, что ценообразование неадекватное какое-то, и это при том что два этажа, то-есть пассажиров больше на одну поездку 11 1 Здесь море ближе...
Морюшко Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) 21 час назад, Юлия_Волгоград сказал: Я к тому, что ценообразование неадекватное какое-то, и это при том что два этажа, то-есть пассажиров больше на одну поездку Да, я тоже это имела ввиду и полностью согласна с Вашим предыдущим постом Но, Пальмира - это хотя бы скорость и удобства, современные кондиционеры и биотуалеты и за удовольствие надо платить А вот за что мы платим в нашем родном Минск -Адлер до Лазаревского 10 тысяч в плацкарте или 15 тысяч в купе, это как повезет И бонусом - двое суток в дороге) Хотя Минск южнее Санкт-Петербурга километров 700 где-то так по-моему) Эт июльские цены я смотрела Изменено 29 мая пользователем Морюшко 11 4 Надышаться можно только МОРЕМ...
Kirsanova_Galina Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Друзья-товарищи, а кто-нибудь знает на сколько блокируется место в вагоне если отказался от его выкупа? Раньше мне кажется минут 10 проходило и его обратно в продажу пускали, а теперь? 8 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
IrinaNika Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 1 час назад, Kirsanova_Galina сказал: Друзья-товарищи, а кто-нибудь знает на сколько блокируется место в вагоне если отказался от его выкупа? Раньше мне кажется минут 10 проходило и его обратно в продажу пускали, а теперь? Мне кажется когда последний раз отказывалась, от 20 до 40 минут. И после появлялись места. 8 2
ЛазАревка Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 1 час назад, Kirsanova_Galina сказал: Друзья-товарищи, а кто-нибудь знает на сколько блокируется место в вагоне если отказался от его выкупа? Раньше мне кажется минут 10 проходило и его обратно в продажу пускали, а теперь? тут ,как пойдет, у меня одни места появились спустя минут 5, а другие ( все места были в одном купе) через 2 часа. 8 3 Лето – это маленькая жизнь
Яло Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Российские железные дороги (РЖД) вводят новую услугу для многодетных семей, которая позволит им в приоритетном порядке выкупать места в купейных вагонах поездов, следующих в южном направлении, сообщила пресс-служба компании. «Большие семьи в приоритетном порядке получат право выкупать места в поездах южных направлений. Для этого в них будет предусмотрено по два купе (восемь мест)», — говорится в сообщении. Для использования данной опции необходимо, чтобы все члены семьи имели статус «Большая семья» в программе лояльности «РЖД Бонус». Приобретая билеты на поезда, отправляющиеся с 23 июня и следующие по маршрутам к черноморскому побережью или Кавказским Минеральным Водам, нужно отметить пункт «Места для многодетных». Поездки возможны семьёй как в полном составе, так и частично. Проверка статуса многодетности будет проводиться автоматически. 13 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Bars 86 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Да, РЖД славится такими акциями, когда они уже не актуальны! 😂😂😂 7 1 5 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Юлия_Волгоград Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня В 30.05.2025 в 23:24, Bars 86 сказал: Да, РЖД славится такими акциями, когда они уже не актуальны! 😂😂😂 Точно, до конца лета все билеты распроданы, можно добавить услугу))) 11 1 Здесь море ближе...
Юлия_Волгоград Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Я сегодня покупала билеты обратно на 30 августа, опять с приключениями, с 20го раза загрузилась страница, к этому времени остались только верхние и боковушки, ну, что делать купила их, через пять минут подгрузились еще свободные отсеки, купила нормальные места, первый заказ сдала, можно выдохнуть 16 2 Здесь море ближе...
XX XX Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Уважаемые форумчане сегодня 02.06 .25 будем сдавать билеты Лазаревская - Москва Павелецкая 558 отправление 30.07.25 07:52 , 2 вагон места 17 , 19 ( нижние ) кому интересно ловите , приблизительно за 1 час до сдачи напишу . 11 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти