atreja Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Ура!!! сегодня купила билеты обратно!!!! Все спокойно, без зависаний. Могут ведь! Даже на 10 тыс. дешевле, чем покупала на 14 июля туда. Единственное не поняла, у дочки предложили тариф "День Рождения", а скидку как школьнику не сделали. Пришлось брать обычный тариф. Ведь есть разница 13 тыс или 5,5 тыс. Странно... Или две скидки вместе не могут быть? 16 1 «Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...»
эленика Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Да, две скидки не применяются, нужно выбрать какую то одну. 14 1 Волгоград
Mashulia33 Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 19 часов назад, ДМГ сказал: хочется выехать в первые же отпускные дни, ибо отпускное время ограниченно. Мы даже на машине стараемся выехать в пятницу или субботу. Тоже всегда выезжаем на поезде в пятницу вечером. Такая радость по приезду в воскресенье, лежа на пляже, осознавать, что ты уже отдыхаешь, а официально отпуск еще даже не начался 16 1 2
atreja Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Подскажите, пожалуйста, рассматриваем экскурсию на Красную Поляну. Столько раз были в Лазаревском и ни разу на Красной Поляне. Позор нам! Так вот, появился вопрос - покупать билеты на электричку лучше с местами или без мест? И какая примерно разница в цене? 13 1 «Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...»
эленика Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Можно посмотреть на сайте ржд цену на нужную дату, без мест это как повезёт)) 13 2 Волгоград
Zoltana Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, atreja сказал: Подскажите, пожалуйста, рассматриваем экскурсию на Красную Поляну. Столько раз были в Лазаревском и ни разу на Красной Поляне. Позор нам! Так вот, появился вопрос - покупать билеты на электричку лучше с местами или без мест? И какая примерно разница в цене? Мне тоже позор, тоже не была там! Помятуя прошлый год, я всё время боялась, что не сяду в электричке. Когда в Сочи, например, ехала. Но утром было всегда без проблем. Вот обратный путь, тут вопрос. Но, опять же, даже если сразу сесть не удавалось, то через пару-тройку остановок места освобождались. 13 2
Самая Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая В 03.05.2025 в 08:22, atreja сказал: Ура!!! сегодня купила билеты обратно!!!! Все спокойно, без зависаний. Могут ведь! Даже на 10 тыс. дешевле, чем покупала на 14 июля туда. Единственное не поняла, у дочки предложили тариф "День Рождения", а скидку как школьнику не сделали. Пришлось брать обычный тариф. Ведь есть разница 13 тыс или 5,5 тыс. Странно... Или две скидки вместе не могут быть? Утром рано в сторону Красной поляны можно без мест ехать,от Лазаревского точно места свободные будут.А вот обратно-однозначно нужно купить электричку с местами.После целого дня горным козликом точно нужно сесть!В обычной электричке свободных сидячих мест не будет 14 4 Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.
IrinaNika Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Сегодня покупала друзьям билеты в Лазаревку, выезд получается в воскресенье. Это кошмар конечно . С 8 утра все висело, крутило, впн выключить просило, тарифы искало. В итоге в 8.40 смогла урвать последнее целое купе на 471. На 44 билетов так и не смогла схватить . Ну да ладно, хоть что-то получилось. 18 2
tata k Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 5 часов назад, IrinaNika сказал: Сегодня покупала друзьям билеты в Лазаревку, выезд получается в воскресенье. Это кошмар конечно . С 8 утра все висело, крутило, впн выключить просило, тарифы искало. В итоге в 8.40 смогла урвать последнее целое купе на 471. На 44 билетов так и не смогла схватить . Ну да ладно, хоть что-то получилось. Поздравляем. Помониторьте еще, иногда кто-то покупает, потом сдаёт. Но лучше с билетами не своей мечты, чем вообще без них. 16 1
IrinaNika Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Ой. Это 100%. Друзья согласны на любые, лишь бы поехать )). 15 2
Naparnik Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 1 час назад, tata k сказал: иногда кто-то покупает, потом сдаёт. А бывает - просто тренируются. 14 2 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
IrinaNika Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Ну что, можно выдохнуть. Билеты обратно куплены . Остается дождаться отпуска ))). Вот что интересно (Билеты туда на 44, обратно 104). Скидка на ребенка до 10 лет по факту вышла меньше, чем на ребенка от 10-17. Я всегда думала что наоборот. Видимо скидка считается от разных тарифов что-ли.... Полки у них нижние... 16 3
Юлия_Волгоград Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 13 часов назад, IrinaNika сказал: Скидка на ребенка до 10 лет по факту вышла меньше, чем на ребенка от 10-17. Я всегда думала что наоборот. Раньше было наоборот, до 10 лет скидка больше, это точно, я в этом году пробовала оформить и тоже удивилась, что с 10 лет дешевле выходит билет. Мы не покупали еще, нам только предстоит 14 2 Здесь море ближе...
Яло Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Мы это уже обсуждали пару лет назад. Так бывает в пиковые даты, когда взрослые взлетают до небес. Потому что детский (до 10 лет) дает скидку от ВЗРОСЛОГО, а школьный (от 10 до 17) дает скидку от ПЛАЦКАРТНОГО на таком же маршруте. 13 8 Все будет хорошо, я узнавала!)))
IrinaNika Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 час назад, Яло сказал: Мы это уже обсуждали пару лет назад. Так бывает в пиковые даты, когда взрослые взлетают до небес. Потому что детский (до 10 лет) дает скидку от ВЗРОСЛОГО, а школьный (от 10 до 17) дает скидку от ПЛАЦКАРТНОГО на таком же маршруте. Да, так и поняла, спасибо))). 12 1
Натусик С Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Пол дня на нервах. Сегодня тетушка гонялась за билетами. Себе удачненько купила нижнюю полку на второй этаже в 104 поезд. А с моим билетом беда. Не успела схватить нижнюю полку В итоге купила сначала верхнюю в другом вагоне потом верзнюю в этом же вагоне и потом ей удалось взять верхнюю в одном купе. В итоге у меня было 3 билета. Но мне все равно не хотелось на верхней полке. И вот минут 10 назад прислала мне билет в другой правда вагон но НИЖНЯЯ полка на втором этаже. УУУУФФФ. Я выдохнула. Теперь я и туда и обратно на 104м на втором этаже на нижних полках. УРААА!!! Теперь можно чамодан доставать 17 2
Яло Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 7 минут назад, Натусик С сказал: УРААА!!! Теперь можно чамодан доставать Поздравляю! Оно чем сложнее, тем желаннее 15 1 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Marisony Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 1 час назад, Натусик С сказал: Пол дня на нервах. Я выдохнула. Теперь я и туда и обратно на 104м на втором этаже на нижних полках. УРААА!!! Теперь можно чамодан доставать Поздравляю, Наташ, квест пройден)) приятных сборов тебе)) 12 2 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
tata k Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Раньше брали два низа один верх, или выкупали всё купе, когда сын рос, сейчас когда есть ещё дочка, то купе берём всё. Во всяком случае гоняемся за ним. Тогда мальчики наверху девочки внизу. Нам понравилось на втором этаже двухэтажного. Несмотря, что мои мальчики метр 90. 11 3
ДМГ Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) Всем доброго утречка! Пытались купить билеты коллеге. Это какой то кошмар. У ребенка день рождения будет, система дает выбрать либо тариф ДР, либо общий, ребенок школьник. И оказывается, именинника нужно первым забивать. Так вот, у ребенка иенинника выдает цену вышечем у мамы-спровождающией Какие только комбинации в течении часа не перепробовали - и в приложении, и на сайте. Купе так и не смогли купить, при любом раскладе у ребенка тариф самый дорогой получается. Взяли боковушки. Подскажите, на будущее, можно как то имениннику выбрать просто детский тариф? Изменено 19 мая пользователем ДМГ 9 1
Танюшка_ Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 38 минут назад, ДМГ сказал: Всем доброго утречка! Пытались купить билеты коллеге. Это какой то кошмар. У ребенка день рождения будет, система дает выбрать либо тариф ДР, либо общий, ребенок школьник. И оказывается, именинника нужно первым забивать. Так вот, у ребенка иенинника выдает цену вышечем у мамы-спровождающией Какие только комбинации в течении часа не перепробовали - и в приложении, и на сайте. Купе так и не смогли купить, при любом раскладе у ребенка тариф самый дорогой получается. Взяли боковушки. Подскажите, на будущее, можно как то имениннику выбрать просто детский тариф? Школьник понятие растяжимое. До десяти лет или от 10 до 17? У нас от 10 лет. В предверии дня рождения тоже тренировалась и смотрела как выгодно. В итоге, что как именинник, что школьник от 10 лет сумма получалась одна и та же. В итоге взяла как школьник. Потому что как школьник баллы начисляют, а как именинник - нет 8 4
Яло Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Привет! Слушай, ну я погоняла. Получается дешевле просто школьный и полный, чем "день рождения", но это если два человека. Если больше, смотреть надо. 10 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 45 минут назад, ДМГ сказал: Купе так и не смогли купить, при любом раскладе у ребенка тариф самый дорогой получается. И вот, кстати, интересно. Может, верхняя и нижняя различаются, поэтому разная цена? 10 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 52 минуты назад, ДМГ сказал: Купе так и не смогли купить, при любом раскладе у ребенка тариф самый дорогой получается. А в обычном купе, не двухэтажном, нет школьной скидки от 10 до 18, там по любому только "день рождения" можно использовать. 10 4 Все будет хорошо, я узнавала!)))
natabak Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 5 часов назад, ДМГ сказал: Всем доброго утречка! Пытались купить билеты коллеге. Это какой то кошмар. У ребенка день рождения будет, система дает выбрать либо тариф ДР, либо общий, ребенок школьник. И оказывается, именинника нужно первым забивать. Так вот, у ребенка иенинника выдает цену вышечем у мамы-спровождающией Если по тарифу ДР, то система скидку делает всем в этом заказе, маме тоже. У мамы верхняя полка, я так понимаю? Поэтому и дешевле. 5 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти