КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Ж/Д билеты 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все. Обилетились и обратно:yahoo:

Сегодня прям удовольствие было билеты покупать - все спят, и конкуренты и домашние. Спокойно, с кофе, без спешки, нервов и зависаний "обожаемого" сайта. :crazy:

• Лайк 18
  • Спасибо 3

Игра на вылет!

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, LuterDM сказал:

Все. Обилетились и обратно:yahoo:

Сегодня прям удовольствие было билеты покупать - все спят, и конкуренты и домашние. Спокойно, с кофе, без спешки, нервов и зависаний "обожаемого" сайта. :crazy:

Наши поздравлялочки:ar:. На какой поезд взяли билеты? 

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, tata k сказал:

Наши поздравлялочки:ar:. На какой поезд взяли билеты? 

472. Сезонный, дешманский :ag:Уже 4-й раз подряд на нем поедем. 

Обратно в Москву вообщем то выбор есть, а вот в Лазаревское еле - еле только на него и получается купить.  Очень удобный отъезд/приезд на этом поезде по времени для нас и туда и обратно. 

Не предлагает только сайт выкупить купе целиком. Значит поедем с попутчиком) 

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 14
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, LuterDM сказал:

472. Сезонный, дешманский :ag:Уже 4-й раз подряд на нем поедем. 

Обратно в Москву вообщем то выбор есть, а вот в Лазаревское еле - еле только на него и получается купить.  Очень удобный отъезд/приезд на этом поезде по времени для нас и туда и обратно. 

Не предлагает только сайт выкупить купе целиком. Значит поедем с попутчиком) 

Вас трое едет? И как поезд? Он в три ночи в Лазаревское прибывает. Время на любителя. С нами деть, пока мы такое прибытие не рассматриваем. 

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, tata k сказал:

Вас трое едет? И как поезд? 

Вообще ездим впятером уже третий год подряд. Три места в одним купе и два низа в соседнем. Но если выкупаем, то да, которое на троих. 

Туда когда билеты брал с этой нервотрепкой, брал сразу пять штук одним траншем и понятное дело никаких предложений о выкупе не было. А сегодня брал спокойно по отдельности 3+2 и все равно РЖД не предложил выкупить четвертое место. Ну и ладно, не очень то и хотелось. Пропью в Лазаревском:ag::ag::ag:

Да нормальный поезд. Ну вагончики подуставшие конечно. Ковровой дорожки в проходе нет. Нет вагона ресторана. В остальном никакиз претензий. Био туалет, кондей который можно успешно заткнуть полотенцами если сильно дует. За 4 года (слушайте может даже уже за 5 лет чего-то не уверен:unsure:) сколько мы на этом поезде едем, один раз только был косяк - генератор сгорел под вечер второго дня путешествия. Отключился разумеется кондей и сгорела зарядка от iPad у нас.

Могут быть 1-2 технические остановки. В позапрошлом было 2 (на одной в поле выпустели всех погулять:good:), а в прошлом году одна была. Это все про дорогу на море. В Москву когда едем я вообще ничего припомнить не могу, как то пофиг уже все) 

• Лайк 14
  • Спасибо 3

Игра на вылет!

Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Он в три ночи в Лазаревское прибывает.

Да, и это классно:good:в 3 приехали, в 4 располагаемся на месте, в 5 намылись, разобрали вещи и позавтракали, а около 6 уже на пустынном пляже. Очень классный расклад. Ни дня не теряется :dry: и уезжаем в 23:09.

• Лайк 15
  • Спасибо 4

Игра на вылет!

Опубликовано

Добрый день , Товарищии!! :ab:
Мы тоже наконец то взяли билет за  баллы. Брали впервые , и были очень конечно удивлены , что пришлось доплачивать за еду в СВ .
Ах ,  а думали бесплатно получится . Ну ничего , опробуем кулинарию РЖД.Надеюсь не станем козленочками :ag:

• Лайк 16
  • Спасибо 2
  • Весело 3

Море .......

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Lelik 2025 сказал:

Мы тоже наконец то взяли билет за  баллы. Брали впервые , и были очень конечно удивлены , что пришлось доплачивать за еду в СВ .
Ах ,  а думали бесплатно получится . Ну ничего , опробуем кулинарию РЖД.Надеюсь не станем козленочками :ag:

Поздравляем! На какой поезд взяли? Мы в 44 за баллы доплачивали тристо с чём-то рублей. Но там еды не будет. 

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

@tata k Мы едем на 374 , поздно ночью, приезжаем в 4 утра .За билет доплачивали 4 тыс. 
Есть кто питался едой РЖД? Съедобно вообще? А то как то последние события не впечатляют ,постоянные отравления:unsure: 

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Море .......

Опубликовано

Сегодня купили билеты домой. Как ни странно была спокойна. С чем это связано я не знаю. Чуть заволновалась когда проходила оплата. Удалось купить полностью второе купе в плацкарте.  Теперь надо готовить купальник и чемоданы))) Время пролетит и не заметишь. 

• Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано

Сейчас зашла на сайт РЖД по просьбе подружки, от нас (Оренбург) на 27 июля полно билетов и в купе и в плацкарт. Вот сижу жду ее команду, буду покупать билеты. 

• Лайк 12
  • Спасибо 2
  • Весело 1
Опубликовано
2 часа назад, Lelik 2025 сказал:

Есть кто питался едой РЖД? Съедобно вообще?

Питались в прошлые годы. Для нас вполне съедобно. Особенно в СВ вкусно было, пришлось позапрошлым летом прокатиться ))).

• Лайк 13
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, Lelik 2025 сказал:

@tata k Мы едем на 374 , поздно ночью, приезжаем в 4 утра .За билет доплачивали 4 тыс. 
Есть кто питался едой РЖД? Съедобно вообще? А то как то последние события не впечатляют ,постоянные отравления:unsure: 

374 поезд по Лазаревской не нашла по прибытию

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ДМГ сказал:

Сейчас зашла на сайт РЖД по просьбе подружки, от нас (Оренбург) на 27 июля полно билетов и в купе и в плацкарт. Вот сижу жду ее команду, буду покупать билеты. 

Покупайте скорее! Подружки на курорте всегда нужны!)))) 

Останетесь без билетов) 

:dn:

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 3

Игра на вылет!

Опубликовано
14 часов назад, ДМГ сказал:

Слежу за билетами. Нам на сентябрь покупать. Действительно, какая то странная ситуация... Билетов полно из Москвы. То не было совсем через 5 минут, а то сейчас - выбирай любые.

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано

в Северной Пальмире появились купе "Люкс". На май очень странная цена - 117 тыщ за фсё. Но при этом СВ 1 билет 51. Так, если едешь вдвоём, то выгоднее взять люкс, нежели СВ, на мой взгляд. так, за чуть дороже, но тебе свой унитаз, свой душ, свой кондей, тапочки/халат, какие-то ещё там плюшки. не запомнила. Вот в июле уже большая разница - 30 июля, например, уже больше 30 тыре отличие в цене

• Лайк 11
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

но, блин горелый, 128 тыщ, чтобы сутки прокатиться на поезде, пусть и в выданном халатике. У меня 150 на весь отдых закладено :ai:

• Лайк 14
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
2 часа назад, natabak сказал:

Действительно, какая то странная ситуация... Билетов полно из Москвы. То не было совсем через 5 минут, а то сейчас - выбирай любые.

Я когда мониторил, заметил, что билеты расходятся быстрее всего на отъезд в пятницу, субботу и воскресенье. А обратно в Москву, что б прибытие было в эти дни. В остальные дни ажиотажа не заметил прям уж сильного. 

Вообщем это все логично)

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Lelik 2025 сказал:

А если посмотреть в билетики, то там написано, что это плацкарта, а не еда. :dry:

Не? 

Изменено пользователем Naparnik
  • Лайк 11
  • Спасибо 1

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
15 минут назад, Naparnik сказал:

А если посмотреть в билетики, то там написано, что это плацкарта, а не еда. :dry:

Не? 

При покупке они пишут, что нужно доплатить за сервисные услуги. Чем больше рационов, тем больше доплачиваешь. Но да, в билете пишут, что плацкарта, почему-то.

• Лайк 10
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
18 часов назад, Lelik 2025 сказал:

По мне, слишком дорого. Порции небольшие, женщине норм, а мужчине маловато будет. И на мой вкус, чересчур изыскано, профитроли с икрой летучих рыб, тыквенный суп с креветками, утка глазированная в апельсиновом соке. Мне бы борща да пюре с котлеткой :dry::ag:.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 8

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
4 часа назад, natabak сказал:

То не было совсем через 5 минут, а то сейчас - выбирай любые.

Просто шаловливые ручонки разъехались на курорты на время праздников:dry:

• Лайк 16

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
18 часов назад, LuterDM сказал:

Покупайте скорее! Подружки на курорте всегда нужны!)))) 

Останетесь без билетов) 

Купила)) Причем был выбор - ночной приезд или утренний. Естественно, выбрали утренний. Так что теперь ждём, чтобы купить обратные билеты и буду знакомить ее с Лазаревкой :good:, правда, заочно. Сами то не едем нынче...

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, LuterDM сказал:

Я когда мониторил, заметил, что билеты расходятся быстрее всего на отъезд в пятницу, субботу и воскресенье. А обратно в Москву, что б прибытие было в эти дни. В остальные дни ажиотажа не заметил прям уж сильного. 

Мы покупали на воскресный выезд. Хотели на субботу - но от нас нет в расписании прямых рейсов. И несмотря на это, на воскресенье полно свободных мест. 

А так, Ваш расклад логичный - хочется выехать в первые же отпускные дни, ибо отпускное время ограниченно. Мы даже на машине стараемся выехать в пятницу или субботу. 

• Лайк 14
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться