LuterDM Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Все. Обилетились и обратно Сегодня прям удовольствие было билеты покупать - все спят, и конкуренты и домашние. Спокойно, с кофе, без спешки, нервов и зависаний "обожаемого" сайта. 18 3 Игра на вылет!
tata k Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 2 часа назад, LuterDM сказал: Все. Обилетились и обратно Сегодня прям удовольствие было билеты покупать - все спят, и конкуренты и домашние. Спокойно, с кофе, без спешки, нервов и зависаний "обожаемого" сайта. Наши поздравлялочки. На какой поезд взяли билеты? Изменено 1 мая пользователем tata k 11 2
LuterDM Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 48 минут назад, tata k сказал: Наши поздравлялочки. На какой поезд взяли билеты? Спасибо 472. Сезонный, дешманский Уже 4-й раз подряд на нем поедем. Обратно в Москву вообщем то выбор есть, а вот в Лазаревское еле - еле только на него и получается купить. Очень удобный отъезд/приезд на этом поезде по времени для нас и туда и обратно. Не предлагает только сайт выкупить купе целиком. Значит поедем с попутчиком) Изменено 1 мая пользователем LuterDM 14 2 Игра на вылет!
tata k Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 23 минуты назад, LuterDM сказал: Спасибо 472. Сезонный, дешманский Уже 4-й раз подряд на нем поедем. Обратно в Москву вообщем то выбор есть, а вот в Лазаревское еле - еле только на него и получается купить. Очень удобный отъезд/приезд на этом поезде по времени для нас и туда и обратно. Не предлагает только сайт выкупить купе целиком. Значит поедем с попутчиком) Вас трое едет? И как поезд? Он в три ночи в Лазаревское прибывает. Время на любителя. С нами деть, пока мы такое прибытие не рассматриваем. Изменено 1 мая пользователем tata k 13 1
LuterDM Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, tata k сказал: Вас трое едет? И как поезд? Вообще ездим впятером уже третий год подряд. Три места в одним купе и два низа в соседнем. Но если выкупаем, то да, которое на троих. Туда когда билеты брал с этой нервотрепкой, брал сразу пять штук одним траншем и понятное дело никаких предложений о выкупе не было. А сегодня брал спокойно по отдельности 3+2 и все равно РЖД не предложил выкупить четвертое место. Ну и ладно, не очень то и хотелось. Пропью в Лазаревском Да нормальный поезд. Ну вагончики подуставшие конечно. Ковровой дорожки в проходе нет. Нет вагона ресторана. В остальном никакиз претензий. Био туалет, кондей который можно успешно заткнуть полотенцами если сильно дует. За 4 года (слушайте может даже уже за 5 лет чего-то не уверен) сколько мы на этом поезде едем, один раз только был косяк - генератор сгорел под вечер второго дня путешествия. Отключился разумеется кондей и сгорела зарядка от iPad у нас. Могут быть 1-2 технические остановки. В позапрошлом было 2 (на одной в поле выпустели всех погулять), а в прошлом году одна была. Это все про дорогу на море. В Москву когда едем я вообще ничего припомнить не могу, как то пофиг уже все) 14 3 Игра на вылет!
LuterDM Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, tata k сказал: Он в три ночи в Лазаревское прибывает. Да, и это класснов 3 приехали, в 4 располагаемся на месте, в 5 намылись, разобрали вещи и позавтракали, а около 6 уже на пустынном пляже. Очень классный расклад. Ни дня не теряется и уезжаем в 23:09. 15 4 Игра на вылет!
Lelik 2025 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Добрый день , Товарищии!! Мы тоже наконец то взяли билет за баллы. Брали впервые , и были очень конечно удивлены , что пришлось доплачивать за еду в СВ . Ах , а думали бесплатно получится . Ну ничего , опробуем кулинарию РЖД.Надеюсь не станем козленочками 16 2 3 Море .......
tata k Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 46 минут назад, Lelik 2025 сказал: Добрый день , Товарищии!! Мы тоже наконец то взяли билет за баллы. Брали впервые , и были очень конечно удивлены , что пришлось доплачивать за еду в СВ . Ах , а думали бесплатно получится . Ну ничего , опробуем кулинарию РЖД.Надеюсь не станем козленочками Поздравляем! На какой поезд взяли? Мы в 44 за баллы доплачивали тристо с чём-то рублей. Но там еды не будет. Изменено 1 мая пользователем tata k 11 1
Lelik 2025 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая @tata k Мы едем на 374 , поздно ночью, приезжаем в 4 утра .За билет доплачивали 4 тыс. Есть кто питался едой РЖД? Съедобно вообще? А то как то последние события не впечатляют ,постоянные отравления 12 1 Море .......
Танюшка_ Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Сегодня купили билеты домой. Как ни странно была спокойна. С чем это связано я не знаю. Чуть заволновалась когда проходила оплата. Удалось купить полностью второе купе в плацкарте. Теперь надо готовить купальник и чемоданы))) Время пролетит и не заметишь. 15 2
ДМГ Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Сейчас зашла на сайт РЖД по просьбе подружки, от нас (Оренбург) на 27 июля полно билетов и в купе и в плацкарт. Вот сижу жду ее команду, буду покупать билеты. 12 2 1
ilis Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 часа назад, Lelik 2025 сказал: Есть кто питался едой РЖД? Съедобно вообще? Питались в прошлые годы. Для нас вполне съедобно. Особенно в СВ вкусно было, пришлось позапрошлым летом прокатиться ))). 13 2
tata k Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 часа назад, Lelik 2025 сказал: @tata k Мы едем на 374 , поздно ночью, приезжаем в 4 утра .За билет доплачивали 4 тыс. Есть кто питался едой РЖД? Съедобно вообще? А то как то последние события не впечатляют ,постоянные отравления 374 поезд по Лазаревской не нашла по прибытию 9 1
LuterDM Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 3 часа назад, ДМГ сказал: Сейчас зашла на сайт РЖД по просьбе подружки, от нас (Оренбург) на 27 июля полно билетов и в купе и в плацкарт. Вот сижу жду ее команду, буду покупать билеты. Покупайте скорее! Подружки на курорте всегда нужны!)))) Останетесь без билетов) Изменено 1 мая пользователем LuterDM 11 1 3 Игра на вылет!
natabak Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 14 часов назад, ДМГ сказал: Сейчас зашла на сайт РЖД по просьбе подружки, от нас (Оренбург) на 27 июля полно билетов и в купе и в плацкарт. Вот сижу жду ее команду, буду покупать билеты. Слежу за билетами. Нам на сентябрь покупать. Действительно, какая то странная ситуация... Билетов полно из Москвы. То не было совсем через 5 минут, а то сейчас - выбирай любые. 14 1
galosha Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая в Северной Пальмире появились купе "Люкс". На май очень странная цена - 117 тыщ за фсё. Но при этом СВ 1 билет 51. Так, если едешь вдвоём, то выгоднее взять люкс, нежели СВ, на мой взгляд. так, за чуть дороже, но тебе свой унитаз, свой душ, свой кондей, тапочки/халат, какие-то ещё там плюшки. не запомнила. Вот в июле уже большая разница - 30 июля, например, уже больше 30 тыре отличие в цене 11 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая но, блин горелый, 128 тыщ, чтобы сутки прокатиться на поезде, пусть и в выданном халатике. У меня 150 на весь отдых закладено 14 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
LuterDM Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 часа назад, natabak сказал: Действительно, какая то странная ситуация... Билетов полно из Москвы. То не было совсем через 5 минут, а то сейчас - выбирай любые. Я когда мониторил, заметил, что билеты расходятся быстрее всего на отъезд в пятницу, субботу и воскресенье. А обратно в Москву, что б прибытие было в эти дни. В остальные дни ажиотажа не заметил прям уж сильного. Вообщем это все логично) 11 1 Игра на вылет!
Naparnik Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая (изменено) 21 час назад, Lelik 2025 сказал: Добрый день , Товарищии!! Мы тоже наконец то взяли билет за баллы. Брали впервые , и были очень конечно удивлены , что пришлось доплачивать за еду в СВ . Ах , а думали бесплатно получится . Ну ничего , опробуем кулинарию РЖД.Надеюсь не станем козленочками А если посмотреть в билетики, то там написано, что это плацкарта, а не еда. Не? Изменено 2 мая пользователем Naparnik 11 1 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Natavana Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 15 минут назад, Naparnik сказал: А если посмотреть в билетики, то там написано, что это плацкарта, а не еда. Не? При покупке они пишут, что нужно доплатить за сервисные услуги. Чем больше рационов, тем больше доплачиваешь. Но да, в билете пишут, что плацкарта, почему-то. 10 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 18 часов назад, Lelik 2025 сказал: @tata k Мы едем на 374 , поздно ночью, приезжаем в 4 утра .За билет доплачивали 4 тыс. Есть кто питался едой РЖД? Съедобно вообще? А то как то последние события не впечатляют ,постоянные отравления По мне, слишком дорого. Порции небольшие, женщине норм, а мужчине маловато будет. И на мой вкус, чересчур изыскано, профитроли с икрой летучих рыб, тыквенный суп с креветками, утка глазированная в апельсиновом соке. Мне бы борща да пюре с котлеткой . 8 1 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 4 часа назад, natabak сказал: То не было совсем через 5 минут, а то сейчас - выбирай любые. Просто шаловливые ручонки разъехались на курорты на время праздников 16 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ДМГ Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 18 часов назад, LuterDM сказал: Покупайте скорее! Подружки на курорте всегда нужны!)))) Останетесь без билетов) Купила)) Причем был выбор - ночной приезд или утренний. Естественно, выбрали утренний. Так что теперь ждём, чтобы купить обратные билеты и буду знакомить ее с Лазаревкой , правда, заочно. Сами то не едем нынче... 13 1
ДМГ Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 5 часов назад, LuterDM сказал: Я когда мониторил, заметил, что билеты расходятся быстрее всего на отъезд в пятницу, субботу и воскресенье. А обратно в Москву, что б прибытие было в эти дни. В остальные дни ажиотажа не заметил прям уж сильного. Мы покупали на воскресный выезд. Хотели на субботу - но от нас нет в расписании прямых рейсов. И несмотря на это, на воскресенье полно свободных мест. А так, Ваш расклад логичный - хочется выехать в первые же отпускные дни, ибо отпускное время ограниченно. Мы даже на машине стараемся выехать в пятницу или субботу. 14 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти