КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Ж/Д билеты 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Юлия_Волгоград сказал:

Надо, наверное, на всякий случай распечатать информацию с их сайта, чтобы если что показать неосведомленному проводнику :dry:

На неосведомленного проводника волшебным образом действует фраза "зовите начальника поезда". Сразу всё вспоминают. 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 10

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Юлия_Волгоград сказал:

Надо, наверное, на всякий случай распечатать информацию с их сайта, чтобы если что показать неосведомленному проводнику :dry:

Не надо ничего распечатывать, они осведомлены, просто захотелось ей 500 рублей. Это мошеннический доп. заработок. Просто зовите начальника поезда и на этом все заканчивается.

Напарник на минуту опередил)))) 

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 10

Игра на вылет!

Опубликовано
3 часа назад, LuterDM сказал:

На обратном пути проводница попалась не чистоплотная (скажем так), и заливала мне, что нужно в личном кабинете РЖД внести изменения данных. Услуга эта платная и стоит "500 рублей, но можно и за 300₽." конец цитаты:ag: Я даже не могу представить как она собиралась бы это делать в МОЕМ личном кабинете:ag:.. 

Расчет был на дурачка и никто не собирался менять данные в личном кабинете, просто хотели срубить малёхо за то чтобы больше не докапываться к пассажирам по разным мелочам.

• Лайк 18
  • Спасибо 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
3 часа назад, Товарищ Сухов сказал:

Расчет был на дурачка и никто не собирался менять данные в личном кабинете, просто хотели срубить малёхо за то чтобы больше не докапываться к пассажирам по разным мелочам.

Ну это и так ясно)))) 

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Опубликовано

РЖД пишет

SmartSelect_20250422_191723_RussianRailways.thumb.jpg.48ffb71d42faae374565dd8051765a5a.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 6

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Naparnik сказал:

РЖД пишет

Обновил, да работает вроде пошустрее. Но это нужно еще посмотреть часов 8, как билеты выложат. На 21 июля сегодня будут. 

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 18
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано
В 23.04.2025 в 07:30, LuterDM сказал:

Обновил, да работает вроде пошустрее. Но это нужно еще посмотреть часов 8, как билеты выложат. 

Ну чего, вчера загрузилось в 8 утра с первого раза. Больше не пробовал. А сегодня из 4 попыток только раз загрузилось. Думаю и вчера просто повезло, на следующем этапе бы зависло как всегда))) 

Так, что кому как удобно, я все равно на сайте с ПК заказываю. 

• Лайк 17
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано
1 минуту назад, Натусик С сказал:

Ну все я с билетом!!! :yahoo: 104 поезд, второй этаж, нижняя полка!!! Но что это стоилро просто треш!!! Час нервотрепки!!!! Теперь еще обратные бы купить:bu:

Поздравляю! Главное результат:happy:

• Лайк 17
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Поздравляю! Главное результат:happy:

Ну и пофиг что глаз дёргается  главное билет есть:bj:. Нам обратно на 104 не удалось билеты взять ни на первый ни на второй этаж. Глаз дергался, а билетов не было:crazy:

• Лайк 6
  • Весело 5
  • Озадаченный 4
  • Печальный 7
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Нам обратно на 104 не удалось билеты взять ни на первый ни на второй этаж. Глаз дергался, а билетов не было:crazy:

Что взяли в итоге?

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Опубликовано
3 часа назад, tata k сказал:

На 102 обратно, туда на 44

Да, про туда я помню, обратно подзабыла 😉

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Опубликовано (изменено)

Ух! Купил сегодня обратные билеты на 104-й :yahoo:

Опять была только одна попытка забронировать целое купе - как и при покупке на юг. В 8-07 уже ни одного не было!

На данную минуту осталось только 16 верхних мест..

Повезло оба раза, что приложение не зависало. Так как при тренировках это случалось неоднократно. 

Теперь можно расслабиться, первый пункт морского списка выполнен!  :dn:

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 23
  • Спасибо 4

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
16 минут назад, Bars 86 сказал:

Поздравляю! Дело сделано!) 

Можно чемоданы собирать :ag:

• Лайк 14
  • Спасибо 2
  • Весело 1

Опубликовано
1 час назад, Bars 86 сказал:

...

Повезло оба раза, что приложение не зависало. Так как при тренировках это случалось неоднократно. 

Теперь можно расслабиться, первый пункт морского списка выполнен!  :dn:

Поздравляю! :az: тренировки не прошли даром 

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 4

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Яло сказал:

Поздравляю! Дело сделано!) 

Можно чемоданы собирать :ag:

Спасибо! У нас чемоданов теперь много - у дочек свои собственные :dry: Итого их четыре штуки :bs:

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 5
  • Озадаченный 1
  • Печальный 1

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Оптимистка сказал:

Поздравляю! :az: тренировки не прошли даром 

Спасибо! Тренировки действительно немалая часть успеха) Всё доведено до автоматизма) 

• Лайк 14
  • Спасибо 2

Опубликовано

Я сегодня все нервы себе оставила в это приложении. Словами не передать. До 8 часов- все было отлично, а ровно в восемь началась свистопляска. Во-первых меня выкинуло из профиля, введите логин и пароль. А я не помню!!! :ag:  Пока пароль восстановила, пока зашла.. все виснет, сервер не отвечает пишет, билеты уже расхватали, оплата не проходит. Короче намучалась я ей-богу.

Но купила. Я настойчивая) 

• Лайк 18
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
Опубликовано

Вот и мы сегодня так. В 8 все повисло, то впн, то оплата не проходит. В итоге купили, туда. И как ни странно, мест ещё полно оказалось. А мы в 8 все нервы истрепали (((.

• Лайк 19
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться