Naparnik Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 31 минуту назад, Юлия_Волгоград сказал: Надо, наверное, на всякий случай распечатать информацию с их сайта, чтобы если что показать неосведомленному проводнику На неосведомленного проводника волшебным образом действует фраза "зовите начальника поезда". Сразу всё вспоминают. 10 1 10 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
LuterDM Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) 1 час назад, Юлия_Волгоград сказал: Надо, наверное, на всякий случай распечатать информацию с их сайта, чтобы если что показать неосведомленному проводнику Не надо ничего распечатывать, они осведомлены, просто захотелось ей 500 рублей. Это мошеннический доп. заработок. Просто зовите начальника поезда и на этом все заканчивается. Напарник на минуту опередил)))) Изменено 22 апреля пользователем LuterDM 10 1 10 Игра на вылет!
Товарищ Сухов Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, LuterDM сказал: На обратном пути проводница попалась не чистоплотная (скажем так), и заливала мне, что нужно в личном кабинете РЖД внести изменения данных. Услуга эта платная и стоит "500 рублей, но можно и за 300₽." конец цитаты Я даже не могу представить как она собиралась бы это делать в МОЕМ личном кабинете.. Расчет был на дурачка и никто не собирался менять данные в личном кабинете, просто хотели срубить малёхо за то чтобы больше не докапываться к пассажирам по разным мелочам. 18 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
LuterDM Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, Товарищ Сухов сказал: Расчет был на дурачка и никто не собирался менять данные в личном кабинете, просто хотели срубить малёхо за то чтобы больше не докапываться к пассажирам по разным мелочам. Ну это и так ясно)))) 11 1 Игра на вылет!
Naparnik Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля РЖД пишет 14 6 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
LuterDM Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) 12 часов назад, Naparnik сказал: РЖД пишет Обновил, да работает вроде пошустрее. Но это нужно еще посмотреть часов 8, как билеты выложат. На 21 июля сегодня будут. Изменено 23 апреля пользователем LuterDM 18 2 Игра на вылет!
LuterDM Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля В 23.04.2025 в 07:30, LuterDM сказал: Обновил, да работает вроде пошустрее. Но это нужно еще посмотреть часов 8, как билеты выложат. Ну чего, вчера загрузилось в 8 утра с первого раза. Больше не пробовал. А сегодня из 4 попыток только раз загрузилось. Думаю и вчера просто повезло, на следующем этапе бы зависло как всегда))) Так, что кому как удобно, я все равно на сайте с ПК заказываю. 17 2 Игра на вылет!
Натусик С Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Ну все я с билетом!!! 104 поезд, второй этаж, нижняя полка!!! Но что это стоилро просто треш!!! Час нервотрепки!!!! Теперь еще обратные бы купить 25 1
Яло Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, Натусик С сказал: Ну все я с билетом!!! 104 поезд, второй этаж, нижняя полка!!! Но что это стоилро просто треш!!! Час нервотрепки!!!! Теперь еще обратные бы купить Поздравляю! Главное результат 17 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Яло сказал: Поздравляю! Главное результат Ну и пофиг что глаз дёргается главное билет есть. Нам обратно на 104 не удалось билеты взять ни на первый ни на второй этаж. Глаз дергался, а билетов не было 6 5 4 7
Яло Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1 час назад, tata k сказал: Нам обратно на 104 не удалось билеты взять ни на первый ни на второй этаж. Глаз дергался, а билетов не было Что взяли в итоге? 12 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 18 часов назад, Яло сказал: Что взяли в итоге? На 102 обратно, туда на 44 12 2
Яло Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 3 часа назад, tata k сказал: На 102 обратно, туда на 44 Да, про туда я помню, обратно подзабыла 😉 12 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Bars 86 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) Ух! Купил сегодня обратные билеты на 104-й Опять была только одна попытка забронировать целое купе - как и при покупке на юг. В 8-07 уже ни одного не было! На данную минуту осталось только 16 верхних мест.. Повезло оба раза, что приложение не зависало. Так как при тренировках это случалось неоднократно. Теперь можно расслабиться, первый пункт морского списка выполнен! ✅ Изменено 27 апреля пользователем Bars 86 23 4 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Яло Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 16 минут назад, Bars 86 сказал: Ух! Купил сегодня обратные билеты на 104-й Поздравляю! Дело сделано!) Можно чемоданы собирать 14 2 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля В 25.04.2025 в 11:09, Натусик С сказал: Ну все я с билетом!!! Ура, поздравляю море уже почти рядом 12 1 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Bars 86 сказал: Ух! Купил сегодня обратные билеты на 104-й ... Повезло оба раза, что приложение не зависало. Так как при тренировках это случалось неоднократно. Теперь можно расслабиться, первый пункт морского списка выполнен! ✅ Поздравляю! тренировки не прошли даром 12 1 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Bars 86 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) 1 час назад, Яло сказал: Поздравляю! Дело сделано!) Можно чемоданы собирать Спасибо! У нас чемоданов теперь много - у дочек свои собственные Итого их четыре штуки Изменено 27 апреля пользователем Bars 86 11 1 5 1 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Bars 86 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) 1 час назад, Оптимистка сказал: Поздравляю! тренировки не прошли даром Спасибо! Тренировки действительно немалая часть успеха) Всё доведено до автоматизма) Изменено 27 апреля пользователем Bars 86 14 2 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Дивная Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Я сегодня все нервы себе оставила в это приложении. Словами не передать. До 8 часов- все было отлично, а ровно в восемь началась свистопляска. Во-первых меня выкинуло из профиля, введите логин и пароль. А я не помню!!! Пока пароль восстановила, пока зашла.. все виснет, сервер не отвечает пишет, билеты уже расхватали, оплата не проходит. Короче намучалась я ей-богу. Но купила. Я настойчивая) 18 2 1
Натусик С Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 14 минут назад, Дивная сказал: Но купила. Я настойчивая) Поздравляю!! 12 1
Яло Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 35 минут назад, Дивная сказал: Но купила. Я настойчивая) Молодец! Поздравляю! 12 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
IrinaNika Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Вот и мы сегодня так. В 8 все повисло, то впн, то оплата не проходит. В итоге купили, туда. И как ни странно, мест ещё полно оказалось. А мы в 8 все нервы истрепали (((. 19 1
Оптимистка Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Дивная сказал: Но купила. Я настойчивая) Ура, поздравляю 12 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 50 минут назад, IrinaNika сказал: В итоге купили, Отлично! Поздравляю! 11 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти