КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Ж/Д билеты 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, LuterDM сказал:

У меня 5 билетов - в одном купе 3 места и в соседнем 2 низа.

Вы можете первым заказом взять четыре нижних, и следующим один верхний.

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 минут назад, Яло сказал:

Вы можете первым заказом взять четыре нижних, и следующим один верхний.

Теоретически, как можнл взять вариантов много))). А практически, когда 20 минут сайт ржд на авторизации висит и только со второго компа или приложения видишь как тают билеты, покупать двумя разными траншами даже думать не подумаю)))). Я в позапрошлом году так делал последний раз, что бы одно купе выкупить полностью. А начиная с прошлого года, когда вот началась такая нервотрепка адовая (я в прошлом году вообще купить не смог с первого раза, пришлось на день смещать поездку) - только все одним разом. 

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано
3 минуты назад, LuterDM сказал:

покупать двумя разными траншами даже думать не подумаю

А на сайте можно одним заказом пять мест взять? И как Вы там ставите всякие границы?

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Опубликовано
21 минуту назад, Яло сказал:

А на сайте можно одним заказом пять мест взять? И как Вы там ставите всякие границы?

Какие границы?

На сайте как угодно можно взять, хоть в разных вагонах за раз. У меня сегодня было 10 билетов "в корзине". Я не отменил после первой попытки другой вагон. 5 билетов в одном вагоне и 5 в другом. Они написали просто, что часть билетов выбранных не доступна для оформления. Их уже кто то умудрился купить, а на моей странице они оставались выделенными.:bk:

• Лайк 8
  • Спасибо 3

Игра на вылет!

Опубликовано

Ды к это  в приложении можно складывать в корзину сколько хочешь. Но одним заказом можно взять не более четырех мест.

• Лайк 9
  • Спасибо 4

Опубликовано

Доброе утро! Нахожусь в лёгком шоке. Сегодня в 8-00 сайт виснет до 8-25, а потом прямых маршрутов Лазаревская -Москва нет. Это как? 

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 9
Опубликовано

Доброе утро. Наконец то пришли баллы РЖД . Думала уж не придут . Горячая линии РЖД Бонуса вне зоны , туда невозможно дозвониться, вообще .
Ну всё осталось билеты купить . Ну как купить, судя по вышеперечисленным комментариям ,их нужно выхватывать будет . :cl:
Муж за деньги покупать будет ,а я за баллы:unsure:

• Лайк 14
  • Спасибо 1

Море .......

Опубликовано
27 минут назад, Ирисик сказал:

Доброе утро! Нахожусь в лёгком шоке. Сегодня в 8-00 сайт виснет до 8-25, а потом прямых маршрутов Лазаревская -Москва нет. Это как? 

Как дела? Купили? 

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Опубликовано
6 минут назад, Яло сказал:

Как дела? Купили? 

Слава богу покупать толькотв среду, сегодня смотрела как раскупают билеты обратно. Но честно началась паника если так будет в день покупки придётся идти пешком по шпалам. Ужас!!!!! 

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 10
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ирисик сказал:

Это так...:unknw: Кроме 742 поезда (и еще один, тоже сезонный, тоже привязанный к Павелецкому вокзалу) в продажу целиком ничего не поступает. Остальные поезда появляются на сайте с остатками (по 16 мест, 20, 30 на весь состав). 

Могу предположить, что остальные продают в кассах за 120 дней например, а за 90 выкладывают что осталось на сайт. Другого объяснения у меня нет. Но я не знаю, это только предположение и наблюдения за последние 3 года.

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 2

Игра на вылет!

Опубликовано
2 часа назад, LuterDM сказал:

Могу предположить, что остальные продают в кассах за 120 дней

Ну попробуйте за 120 дней в кассу прийти, удивите кассиров:ag:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 10

Опубликовано
33 минуты назад, Яло сказал:

Ну попробуйте за 120 дней в кассу прийти, удивите кассиров:ag:

Я сам сильно удивлюсь, я их лет 15 уже не видел:ag:.

• Лайк 5
  • Спасибо 2
  • Весело 8

Игра на вылет!

Опубликовано

Мы сегодня покупали обратные билеты. Все так и было, как написано выше - сначала почти полчаса висело, потом маршрутов нет, потом опять висело :bu: Личный кабинет не открывался, т.е. зайти-то я зашла, но при нажатии на значок ЛК он показывал пустоту. Уже начинаю подумывать, не пришлось бы в следующие разы ездить в кассу ((( 

Но билеты я таки купила :yahoo: Пока я глядела с надеждой на крутящийся значок, периодически обновляя страницу, я, ни на что в общем-то не надеясь, решила глянуть на наличие билетов в приложении, которое на удивление работало быстро. Количество мест на наш желаемый сухумский уменьшалось, поэтому я выбрала 2 места и начала вносить данные пассажиров, т.к. никогда через приложение не покупала, поэтому и информации там никакой не было. Очень неудобно, скажу я вам - несколько раз опечаталась - все-таки на компе комфортнее. Пока я колупалась (не теряя, впрочем, надежды увидеть работающий сайт), мои выбранные билеты увели. Вторая попытка была уже успешной! Я долго не верила, что все получилось, и ожидала возврата средств, как было в прошлом году. Потому что эти билеты поначалу не отражались в ЛК компьютера. Но минут через 30 ЛК заработал (в отличие от самого сайта), и я наконец-то выдохнула :ab:

• Лайк 25
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодня кто нибудь покупает билеты?

Я все утро не могу зайти на сайт ржд - "ошибка соединения с сервером" и все.

А вот приложение прям сейчас загрузилось...

• Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 2
  • Печальный 1

Игра на вылет!

Опубликовано
52 минуты назад, LuterDM сказал:

Вот я и говорю, надо иметь все варианты под рукой. И отрепетировать и там, и там, чтоб довести до автоматизма:unsure:

• Лайк 16
  • Спасибо 2

Опубликовано
8 часов назад, LuterDM сказал:

Обратные покупать через неделю, сегодня тренировался. На 104-й "купил" без проблем, через приложение. Буквально за пару минут. Повезло, что без зависаний обошлось. 

• Лайк 14
  • Спасибо 2

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
3 часа назад, Bars 86 сказал:

Повезло, что без зависаний обошлось. 

Вот опять склоняюсь к своему наблюдению, что в воскресенье утром купить проще, чем в будний день) 

• Лайк 13
  • Спасибо 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Подскажите,а как можно купить билеты на всё купе если нас только двое. Ведь на 4 билета надо 4 паспортных данных? Или есть какие то лазейки? Напишите , пожалуйста,а то скоро и нам покупать билеты.Спасибо заранее 

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Masha сказал:

Подскажите,а как можно купить билеты на всё купе если нас только двое. Ведь на 4 билета надо 4 паспортных данных? Или есть какие то лазейки? Напишите , пожалуйста,а то скоро и нам покупать билеты.Спасибо заранее 

Если хотите по честному, на свои данные, чтоб не прикопаться, могу только сказать, как в приложении оформлять. Указываете двух пассажиров реальных, потом через плюс внизу добавляете этих же пассажиров еще раз. Таким образом у вас на каждого пассажира два билета.

• Лайк 13
  • Спасибо 3

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь ездил по билету с заменой паспорта? Мужу 45 будет через несколько дней после планируемой даты покупки, будет менять паспорт потом. РЖД пишет, что менять билет не нужно, достаточно показать штампик со старыми данными в новом паспорте. В реальности это работает? Кто-нибудь так ездил? А то страшновато как-то...

А обратно, кстати, покупать через несколько дней после ДР, и паспорт не успеет поменять за это время, приложение не будет ругаться, что паспорт просрочен? Засада какая-то в этом году((((

Изменено пользователем Юлия_Волгоград
  • Лайк 14
  • Спасибо 1

Здесь море ближе...

Опубликовано
8 минут назад, Юлия_Волгоград сказал:

Кто-нибудь ездил по билету с заменой паспорта? Мужу 45 будет через несколько дней после планируемой даты покупки, будет менять паспорт потом. РЖД пишет, что менять билет не нужно, достаточно показать штампик со старыми данными в новом паспорте.

Я ездила. В моем случае именно так и было, проводница у меня даже ничего не спросила, сама открыла ту страничку, где стоял штампик.

• Лайк 15
  • Спасибо 3

Опубликовано
54 минуты назад, Юлия_Волгоград сказал:

Кто-нибудь ездил по билету с заменой паспорта? Мужу 45 будет через несколько дней после планируемой даты покупки, будет менять паспорт потом. РЖД пишет, что менять билет не нужно, достаточно показать штампик со старыми данными в новом паспорте. В реальности это работает? Кто-нибудь так ездил? А то страшновато как-то...

Я ездил в прошлом году так. Мусолили эту ситуацию на форуме. Ну отмечу только два важных момента:

1. При замене паспорта ОБЯЗАТЕЛЬНО подать заявление на отметку о ранее выданом паспорте! Сейчас по умолчанию это не делается и нужно писать заявление. На практике в МФЦ есть готовый бланк, просто галочки везде понаставьте, пусть вообще все, что можно перенесут в новый паспорт. 

2. На обратном пути проводница попалась не чистоплотная (скажем так), и заливала мне, что нужно в личном кабинете РЖД внести изменения данных. Услуга эта платная и стоит "500 рублей, но можно и за 300₽." конец цитаты:ag: Я даже не могу представить как она собиралась бы это делать в МОЕМ личном кабинете:ag:. Меня эта беседа с ней ну очень сильно развлекла. Она уходила, потом приходила опять, несла такуууую чушь. Потом опять уходила и опять приходила) Вообщем имейте ввиду) 

Вообще ничего не бойтесь, все законно. У них в ТСДшках вся информация про ваш паспорт будет. 

• Лайк 11
  • Спасибо 4
  • Весело 4
  • Озадаченный 1

Игра на вылет!

Опубликовано
23 минуты назад, LuterDM сказал:

Она уходила, потом приходила опять, несла такуууую чушь. Потом опять уходила и опять приходила) Вообщем имейте ввиду) 

Надо, наверное, на всякий случай распечатать информацию с их сайта, чтобы если что показать неосведомленному проводнику :dry:

• Лайк 16
  • Спасибо 2

Здесь море ближе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться