КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Ж/Д билеты 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Если что, я продолжаю развлекаться. Бонус так и не работает. На горячей линии сказали, не работает с пяти утра, специалисты работают. 

С каждым годом всё "чудесатее и чудесатее" :unknw:

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 1

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Bars 86 сказал:

С каждым годом всё "чудесатее и чудесатее" :unknw:

Ага. А вариантов других и нет у нас. Летать боюсь, а после автоаварии и ехать на машине так далеко тоже боюсь. Остаётся только поезд. Будем пытаться как-то ловить. 

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Печальный 4
Опубликовано

Фух! Я это сделала!!! 

Пришлось потратить на это полдня жизни, но у меня прям охотничий азарт проснулся! :crazy: думаю, я тебя все равно дожму!

Бонус заработал около 14 часов. И все это время я переподвешивала свое место, благо при покупке за бонусы даётся не 12, а 42 минуты. И вот! 

И это был запасной вариант! :ag: но он мне так трудно достался, что мне уже жалко с ним расставаться! 

Завтра для очистки совести поразвлекаюсь со 104м, впрочем, без особой надежды. За деньги я его точно брать не буду. :unsure:

• Лайк 19
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Яло сказал:

Фух! Я это сделала!!! 

Пришлось потратить на это полдня жизни, но у меня прям охотничий азарт проснулся! :crazy: думаю, я тебя все равно дожму!

Бонус заработал около 14 часов. И все это время я переподвешивала свое место, благо при покупке за бонусы даётся не 12, а 42 минуты. И вот! 

И это был запасной вариант! :ag: но он мне так трудно достался, что мне уже жалко с ним расставаться! 

Завтра для очистки совести поразвлекаюсь со 104м, впрочем, без особой надежды. За деньги я его точно брать не буду. :unsure:

Вот и замечательно, что всё получилось! :good:

Мои поздравления :dn:

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 11
  • Спасибо 2

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
В 28.03.2025 в 10:51, Олёнушка сказал:

Не ставят

Позволю себе поправить - ставят отметки о полученных паспортах в свидетельство о рождении. У дочери стоят штампы не только о российском паспорте, но и о заграннике. Так же как и в новый паспорт ставят отметку о предшествующем паспорте. 

• Лайк 9
  • Спасибо 4
Опубликовано

Отчитываюсь. Утро, 8.00. Загружаюсь, сайт немного подвисает, нужно 4 билета, на 104 взять полностью купе не смогла:crazy:, пока меня выбрасывало, места закончились

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Печальный 14
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, tata k сказал:

Отчитываюсь. Утро, 8.00. Загружаюсь, сайт немного подвисает, нужно 4 билета, на 104 взять полностью купе не смогла:crazy:, пока меня выбрасывало, места закончились

Кошмаррр. Может появится какое купе, которое не купят "тренирующиеся". Прямо сейчас, если на 27 июня, есть купе целое.

Изменено пользователем IrinaNika
  • Лайк 13
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, IrinaNika сказал:

Кошмаррр. Может появится какое купе, которое не купят "тренирующиеся". 

Я смотрела до 8.30. Ничего не отвисло. Взяли на 102.глаз от цены дёргается. И руки трусятся. 

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Печальный 10
Опубликовано
6 минут назад, tata k сказал:

И что в итоге взяли?

Я взяла низ-верх, две нижние не получилось 🤷. И с питанием.

• Лайк 11
  • Спасибо 3

Опубликовано
1 минуту назад, tata k сказал:

Я смотрела до 8.30. Ничего не отвисло. Взяли на 102.глаз от цены дёргается. И руки трусятся. 

Полно сейчас на 104. Может есть смысл поменять.

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
Только что, Яло сказал:

И что в итоге взяли?

Я взяла низ-верх, две нижние не получилось 🤷. И с питанием.

Два билета была возможность взять, нам 4 надо и в одном купе очень хочется ехать. Итог 102 в конце состава

• Лайк 9
  • Спасибо 3
Опубликовано

Только заходила на 104, только верха. И два нижних места в разных вагонах

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

Где ж там полно?! 32 места на весь состав?!

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Опубликовано
3 минуты назад, IrinaNika сказал:

Я про обратные. Из Лазаревской

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 минуты назад, tata k сказал:

Два билета была возможность взять, нам 4 надо и в одном купе очень хочется ехать. Итог 102 в конце состава

Не расстраивайтесь!:happy: как говорится , спасибо , Боже , что взял деньгами!

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Яло сказал:

Где ж там полно?! 32 места на весь состав?!

Я смотрю из Москвы, по привычке. Может не оттуда надо то. Вот дундук. Не спросила из какого города ))

Изменено пользователем IrinaNika
  • Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
Только что, IrinaNika сказал:

Я смотрю с Москвы, по привычке. Может не оттуда надо то. Вот дундук. Не спросила с какого города ))

Обратно:ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Опубликовано
13 минут назад, Яло сказал:

Не расстраивайтесь!:happy: как говорится , спасибо , Боже , что взял деньгами!

Не растраиваюсь. Радуюсь, что хоть с билетами. Туда и обратно. :mellow:

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
В 29.03.2025 в 20:41, Mashulia33 сказал:

Позволю себе поправить - ставят отметки о полученных паспортах в свидетельство о рождении. У дочери стоят штампы не только о российском паспорте, но и о заграннике. Так же как и в новый паспорт ставят отметку о предшествующем паспорте. 

Мы только в марте получали. Что-то в Москве не так или у нас.

Где Вам ставили эту печать (МФЦ, МВД)?

Изменено пользователем Олёнушка
  • Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 31.03.2025 в 18:53, Олёнушка сказал:

Мы только в марте получали. Что-то в Москве не так или у нас.

Где Вам ставили эту печать (МФЦ, МВД)?

В МФЦ все документы отдавали, там же и забирали. Так что в какой именно организации ставили, не смогу сказать. Но это было в прошлом году. Возможно, поменялось что-то в законах, а у нас в провинции еще по старинке работают или в принципе не знают :unknw: 

• Лайк 12
  • Спасибо 3
Опубликовано

Полдела сделано - билеты на море куплены :yahoo:Как и планировали, на 037 в 1 вагон боковушки верх-низ. Покупать 2 боковых места однозначно легче, чем 4 в одном отсеке, но все равно понервничали ))) Проверила поезд, на который брать обратные билеты почти через 2 недели - там расхватали почти все места меньше чем за 10 минут ((( Боковые парные в том числе... Одна надежда, что нам нужно будет отправление в четверг - может, не такой популярный день, как пятница или суббота...

• Лайк 13
  • Спасибо 4
Опубликовано
10 часов назад, Mashulia33 сказал:

Полдела сделано - билеты на море куплены :yahoo:Как и планировали, на 037 в 1 вагон боковушки верх-низ. Покупать 2 боковых места однозначно легче, чем 4 в одном отсеке, но все равно понервничали ))) Проверила поезд, на который брать обратные билеты почти через 2 недели - там расхватали почти все места меньше чем за 10 минут ((( Боковые парные в том числе... Одна надежда, что нам нужно будет отправление в четверг - может, не такой популярный день, как пятница или суббота...

Поздравляю🎉🎊. Взять в первый вагон 037/038 места тот ещё квест. 

• Лайк 9
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться