Bars 86 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 час назад, Яло сказал: Если что, я продолжаю развлекаться. Бонус так и не работает. На горячей линии сказали, не работает с пяти утра, специалисты работают. С каждым годом всё "чудесатее и чудесатее" 12 1 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
IrinaNika Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 3 часа назад, Bars 86 сказал: С каждым годом всё "чудесатее и чудесатее" Ага. А вариантов других и нет у нас. Летать боюсь, а после автоаварии и ехать на машине так далеко тоже боюсь. Остаётся только поезд. Будем пытаться как-то ловить. 10 2 4
Яло Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Фух! Я это сделала!!! Пришлось потратить на это полдня жизни, но у меня прям охотничий азарт проснулся! думаю, я тебя все равно дожму! Бонус заработал около 14 часов. И все это время я переподвешивала свое место, благо при покупке за бонусы даётся не 12, а 42 минуты. И вот! И это был запасной вариант! но он мне так трудно достался, что мне уже жалко с ним расставаться! Завтра для очистки совести поразвлекаюсь со 104м, впрочем, без особой надежды. За деньги я его точно брать не буду. 19 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Bars 86 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) 4 часа назад, Яло сказал: Фух! Я это сделала!!! Пришлось потратить на это полдня жизни, но у меня прям охотничий азарт проснулся! думаю, я тебя все равно дожму! Бонус заработал около 14 часов. И все это время я переподвешивала свое место, благо при покупке за бонусы даётся не 12, а 42 минуты. И вот! И это был запасной вариант! но он мне так трудно достался, что мне уже жалко с ним расставаться! Завтра для очистки совести поразвлекаюсь со 104м, впрочем, без особой надежды. За деньги я его точно брать не буду. Вот и замечательно, что всё получилось! Мои поздравления Изменено 29 марта пользователем Bars 86 11 2 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Mashulia33 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта В 28.03.2025 в 10:51, Олёнушка сказал: Не ставят Позволю себе поправить - ставят отметки о полученных паспортах в свидетельство о рождении. У дочери стоят штампы не только о российском паспорте, но и о заграннике. Так же как и в новый паспорт ставят отметку о предшествующем паспорте. 9 4
tata k Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Отчитываюсь. Утро, 8.00. Загружаюсь, сайт немного подвисает, нужно 4 билета, на 104 взять полностью купе не смогла, пока меня выбрасывало, места закончились 2 1 14
IrinaNika Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) 6 минут назад, tata k сказал: Отчитываюсь. Утро, 8.00. Загружаюсь, сайт немного подвисает, нужно 4 билета, на 104 взять полностью купе не смогла, пока меня выбрасывало, места закончились Кошмаррр. Может появится какое купе, которое не купят "тренирующиеся". Прямо сейчас, если на 27 июня, есть купе целое. Изменено 30 марта пользователем IrinaNika 13 2
tata k Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, IrinaNika сказал: Кошмаррр. Может появится какое купе, которое не купят "тренирующиеся". Я смотрела до 8.30. Ничего не отвисло. Взяли на 102.глаз от цены дёргается. И руки трусятся. 4 1 10
Яло Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 6 минут назад, tata k сказал: Отчитываюсь. Утро, 8.00. Загружаюсь, сайт немного подвисает, нужно 4 билета, на 104 взять полностью купе не смогла, пока меня выбрасывало, места закончились И что в итоге взяли? Я взяла низ-верх, две нижние не получилось 🤷. И с питанием. 11 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
IrinaNika Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, tata k сказал: Я смотрела до 8.30. Ничего не отвисло. Взяли на 102.глаз от цены дёргается. И руки трусятся. Полно сейчас на 104. Может есть смысл поменять. 10 2
tata k Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Только что, Яло сказал: И что в итоге взяли? Я взяла низ-верх, две нижние не получилось 🤷. И с питанием. Два билета была возможность взять, нам 4 надо и в одном купе очень хочется ехать. Итог 102 в конце состава 9 3
tata k Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, IrinaNika сказал: Полно сейчас на 104. Может есть смысл поменять. Только заходила на 104, только верха. И два нижних места в разных вагонах 9 1
Яло Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, IrinaNika сказал: Полно сейчас на 104. Может есть смысл поменять. Где ж там полно?! 32 места на весь состав?! 10 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, IrinaNika сказал: Полно сейчас на 104. Может есть смысл поменять. Я про обратные. Из Лазаревской 10 2
Яло Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, tata k сказал: Два билета была возможность взять, нам 4 надо и в одном купе очень хочется ехать. Итог 102 в конце состава Не расстраивайтесь! как говорится , спасибо , Боже , что взял деньгами! 10 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта И это на пятницу, на конец июня. Нечего даже добавить. 8 1 1
IrinaNika Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) 3 минуты назад, Яло сказал: Где ж там полно?! 32 места на весь состав?! Я смотрю из Москвы, по привычке. Может не оттуда надо то. Вот дундук. Не спросила из какого города )) Изменено 30 марта пользователем IrinaNika 10 2
Яло Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Только что, IrinaNika сказал: Я смотрю с Москвы, по привычке. Может не оттуда надо то. Вот дундук. Не спросила с какого города )) Обратно 8 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
IrinaNika Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Только что, Яло сказал: Обратно Аааа. Оххх. Тогда конечно. 8 2
tata k Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 13 минут назад, Яло сказал: Не расстраивайтесь! как говорится , спасибо , Боже , что взял деньгами! Не растраиваюсь. Радуюсь, что хоть с билетами. Туда и обратно. 14 1
Олёнушка Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) В 29.03.2025 в 20:41, Mashulia33 сказал: Позволю себе поправить - ставят отметки о полученных паспортах в свидетельство о рождении. У дочери стоят штампы не только о российском паспорте, но и о заграннике. Так же как и в новый паспорт ставят отметку о предшествующем паспорте. Мы только в марте получали. Что-то в Москве не так или у нас. Где Вам ставили эту печать (МФЦ, МВД)? Изменено 31 марта пользователем Олёнушка 10 1
Mashulia33 Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля В 31.03.2025 в 18:53, Олёнушка сказал: Мы только в марте получали. Что-то в Москве не так или у нас. Где Вам ставили эту печать (МФЦ, МВД)? В МФЦ все документы отдавали, там же и забирали. Так что в какой именно организации ставили, не смогу сказать. Но это было в прошлом году. Возможно, поменялось что-то в законах, а у нас в провинции еще по старинке работают или в принципе не знают 12 3
Mashulia33 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Полдела сделано - билеты на море куплены Как и планировали, на 037 в 1 вагон боковушки верх-низ. Покупать 2 боковых места однозначно легче, чем 4 в одном отсеке, но все равно понервничали ))) Проверила поезд, на который брать обратные билеты почти через 2 недели - там расхватали почти все места меньше чем за 10 минут ((( Боковые парные в том числе... Одна надежда, что нам нужно будет отправление в четверг - может, не такой популярный день, как пятница или суббота... 13 4
ПтицаГалка Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Мы тоже приглядываемся к 038 поезду. Попутно продолжаем держать запасной вариант с местным санаторием. Но боже, как хочется море! 14 3 К морю!
tata k Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 10 часов назад, Mashulia33 сказал: Полдела сделано - билеты на море куплены Как и планировали, на 037 в 1 вагон боковушки верх-низ. Покупать 2 боковых места однозначно легче, чем 4 в одном отсеке, но все равно понервничали ))) Проверила поезд, на который брать обратные билеты почти через 2 недели - там расхватали почти все места меньше чем за 10 минут ((( Боковые парные в том числе... Одна надежда, что нам нужно будет отправление в четверг - может, не такой популярный день, как пятница или суббота... Поздравляю🎉🎊. Взять в первый вагон 037/038 места тот ещё квест. 9 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти