tata k Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, Lana32 сказал: Добрый день, подскажите , кто менял билеты. Сегодня утром попались 2 нижних места в 1 отсеке, взяла их, а что ранее брала боковушки - сдала. Через сколько вернут деньги за возврат билетов? Раньше написано было, что возврат до 30 дней, но обычно мне возвращали в районе недели. Сбербанк 10 2
Kirsanova_Galina Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Да уж))) Второй день тестирую сайт и приложение, такого я ещё не помнила)) Приложение висит ужаснейше, хорошо если минут через 7 отвиснет после старта продаж. На сайте слетает авторизация, при повторной попытке ввести логин и пароль - шиш. Ошибка, прАстити-извинити, но не будете ли вы так любезны заглянуть к нам позже. Конечно в моём случае не всё так критично, какие-то места к отвисанию приложения останутся, риск только в том, что не будет моего любимого 5-го отсека в нужном вагоне. 7 1 10 — Тебе чай или кофе? — Море.
tata k Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 37 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Да уж))) Второй день тестирую сайт и приложение, такого я ещё не помнила)) Приложение висит ужаснейше, хорошо если минут через 7 отвиснет после старта продаж. На сайте слетает авторизация, при повторной попытке ввести логин и пароль - шиш. Ошибка, прАстити-извинити, но не будете ли вы так любезны заглянуть к нам позже. Конечно в моём случае не всё так критично, какие-то места к отвисанию приложения останутся, риск только в том, что не будет моего любимого 5-го отсека в нужном вагоне. Когда покупаешь билеты, особенно на субботу, 7 минут, это очень много. Когда сайт отвис, то и челюсть (простите) может отвиснуть, тк выбирать уже не из чего. Особенно когда семья минимум из 4 человек. 5 1 10
tata k Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В следующие выходные нам брать обратные билеты. Как покупка пройдет, никто не знает. Теми кто в сезон умудряется за баллы купить билет, а потом и не за баллы, в одном отсеке. Респект и уважуха. 13 3
Яло Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 34 минуты назад, tata k сказал: В следующие выходные нам брать обратные билеты. Как покупка пройдет, никто не знает. Теми кто в сезон умудряется за баллы купить билет, а потом и не за баллы, в одном отсеке. Респект и уважуха. Буду пробовать в обратную сторону один за баллы, один за деньги. 11 1 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Яло сказал: Буду пробовать в обратную сторону один за баллы, один за деньги. Удачи. Мы туда взяли два за баллы, с разных аккаунтов и ещё два за деньги. Только выбрали низ в одном купе, бац, а там уже кто-то нас опередил и тд. То выбирали баллы, а всё скинулись и в момент оплаты стоят рубли и тд. А в 44 поезде кормят? А за баллы? 13 2
Яло Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 16 минут назад, tata k сказал: А в 44 поезде кормят? А за баллы? Нет, не кормят. Только доп. питание в том году было, можно заказать. Мы обед брали в том году, съедобно. 13 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Lana32 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Деньги за билеты вернули через 2 дня. Сегодня взяла билеты на обратную дорогу. Но буду "ловить" Минский поезд. Он нам удобнее. 16 3
Kirsanova_Galina Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Я вчера обилетилась в сторону морюшка. Глючило конечно знатно, места исчезали только так. В итоге не тот вагон, не те места, что хотелось бы, но тоже достаточно неплохо. При таких висяках правда не до капризов)))) 17 3 — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 35 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Я вчера обилетилась в сторону морюшка. Глючило конечно знатно, места исчезали только так. В итоге не тот вагон, не те места, что хотелось бы, но тоже достаточно неплохо. При таких висяках правда не до капризов)))) Ну и славно, поздравляю! несколько дней параллельными тропами гулять будем 15 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 36 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Я вчера обилетилась в сторону морюшка. Глючило конечно знатно, места исчезали только так. В итоге не тот вагон, не те места, что хотелось бы, но тоже достаточно неплохо. При таких висяках правда не до капризов)))) Поздравляем! Главное с билетами! Июньских прибывает. 12 1
tata k Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Только что, Яло сказал: Ну и славно, поздравляю! несколько дней параллельными тропами гулять будем Ольга это вы так на реалочку ненавязчиво народ собираете? 12 2
Яло Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 34 минуты назад, tata k сказал: Ольга это вы так на реалочку ненавязчиво народ собираете? Я так себе реальщик, практически никогда не посещаю. 13 1 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Только что, Яло сказал: практически никогда не посещаю Я записываюсь и не могу посетить))) 12 1 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 34 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал: Я записываюсь и не могу посетить))) я поэтому уже и не записываюсь 9 1 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Сегодня в 8-15 в обратную сторону было 10 купейных мест на 104й Боюсь, придется брать на день раньше на 44й...При таких ценах на все я вроде не сильно и расстроюсь, что вместо 12 дней отдохну 11 8 1 7 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Bars 86 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 7 минут назад, Яло сказал: Сегодня в 8-15 в обратную сторону было 10 купейных мест на 104й Боюсь, придется брать на день раньше на 44й...При таких ценах на все я вроде не сильно и расстроюсь, что вместо 12 дней отдохну 11 Да, сегодня и в южную сторону на 104-й, как очень горячие пирожки разлетелись Мы собираемся ехать из Карелии с пересадкой в Москве, поэтому как запасной вариант выбрали 44-й поезд. Целый день придётся провести в столице, и сдвигать по возможности отдых на сутки. Но надеемся, что сможем купить билеты на 104-й 13 2 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Natavana Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 35 минут назад, Яло сказал: Сегодня в 8-15 в обратную сторону было 10 купейных мест на 104й Боюсь, придется брать на день раньше на 44й...При таких ценах на все я вроде не сильно и расстроюсь, что вместо 12 дней отдохну 11 А 102 не рассматривала? Цены там сопоставимы со 104? Или только двухэтажки рассматриваешь? Да и билеты сейчас смотрела на 102, тоже уже нет купе. Зато люксов аж 4 вагона. И почему-то в купе для маломобильных пассажиров 4 места. Интересно, это для семьи из 4-х человек, или для 2-х семей? 9 1 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 16 минут назад, Natavana сказал: А 102 не рассматривала? Цены там сопоставимы со 104? Рассматриваю только двухэтажки, потому что там есть скидка для Женьки, причем весьма значительная. По цене 102й немного дороже 104го, но сопоставимо. 13 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Byura Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 38 минут назад, Natavana сказал: И почему-то в купе для маломобильных пассажиров 4 места. Интересно, это для семьи из 4-х человек, или для 2-х семей? Это для двух инвалидов и двух сопровождающих соответственно..! Какой то ,(трудно без мата..), не хороший человек в РЖД придумал в одном купе размещать двух инвалидов..! Люди больные..у каждого могут быть в связи с этим особые потребности..,а места разделены,судя по отзывам только шторкой..! Но для РЖД главное прибыль...а не понимание ситуации..! Как обычно впрочем..! 3 1 1 12
Яло Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, Byura сказал: Люди больные..у каждого могут быть в связи с этим особые потребности.., Ужас...В этом же и был смысл этих купе для инвалидов - изолированность...Вот бедолаги 11 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ПтицаГалка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 8 минут назад, Яло сказал: Ужас...В этом же и был смысл этих купе для инвалидов - изолированность...Вот бедолаги Да, я читала отзывы и смотрела ролик про эти четырёхместные купе для инвалидов. Ужас ужасный, у одной пары даже окна не будет. Я уж молчу о том, что двум коляскам не развернуться. Будет не поездка, а мучение. 5 1 10 К морю!
Byura Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 5 минут назад, Яло сказал: Ужас...В этом же и был смысл этих купе для инвалидов - изолированность...Вот бедолаги Вот именно..! Я сам инвалид второй группы,стараюсь по возможности ездить в спец.купе..,потому что сидеть долго не могу..,лежать тоже..,в основном стою в проходе и смотрю в окно..! И я выйду если что..! А вот представьте ситуацию едет девочка-подрсток инвалид-колясочник..,а за шторкой простой инвалид по группе с умственной отсталостью..,да ещё без сопровождающего..! Как будет чувствовать себя эта девочка и её сопровождающий.? И какие могут быть ситуации в этом случае? В общем нет слов..! Неужели в РЖД этого не понимают? И таких случаев с различными вариантами могут быть тысячи..? 1 1 14
Natavana Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 33 минуты назад, Byura сказал: Это для двух инвалидов и двух сопровождающих соответственно..! Какой то ,(трудно без мата..), не хороший человек в РЖД придумал в одном купе размещать двух инвалидов..! Люди больные..у каждого могут быть в связи с этим особые потребности..,а места разделены,судя по отзывам только шторкой..! Но для РЖД главное прибыль...а не понимание ситуации..! Как обычно впрочем..! Да уж . Слов приличных нет на это "новшество". 4 1 10 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Bars 86 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 1 час назад, Byura сказал: Вот именно..! Я сам инвалид второй группы,стараюсь по возможности ездить в спец.купе..,потому что сидеть долго не могу..,лежать тоже..,в основном стою в проходе и смотрю в окно..! И я выйду если что..! А вот представьте ситуацию едет девочка-подрсток инвалид-колясочник..,а за шторкой простой инвалид по группе с умственной отсталостью..,да ещё без сопровождающего..! Как будет чувствовать себя эта девочка и её сопровождающий.? И какие могут быть ситуации в этом случае? В общем нет слов..! Неужели в РЖД этого не понимают? И таких случаев с различными вариантами могут быть тысячи..? РЖД всё понимает, но им всё равно, видимо. Это очень печально. У них в головах одна прибыль. 4 2 9 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти