Камила Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Мы сегодня купили обратные билеты на 14 июня на 038, нижние места в первом вагоне, так что купленные билеты на 13 июня можно сдавать. 14 3 Ирина
Яло Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, Камила сказал: Мы сегодня купили обратные билеты на 14 июня на 038, нижние места в первом вагоне, так что купленные билеты на 13 июня можно сдавать. Поздравляю! Повезло... 10 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 3 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: У меня не хватает 42 балла для того чтобы купить билет за баллы))))))) Нашла какую-то акцию с начислением 300 баллов за подписку Магнит премиум, надеюсь брякнутся на счёт до 24-го марта, а то мне в следующий понедельник пытать счастья с билетами) Ловим теперь эти баллы, после отмены сберспасибо Я сегодня забрала ВТБ карту. Должны 3000 упасть в апреле. Как раз на сентябрь На май ещё никуда не поехали, а 25т за билеты отдали 8 1 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Танюшка_ Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Я сейчас нахожусь в тихом шоке. Хотела сегодня посмотреть как быстро раскупают билеты и слов нет. Я до девяти часов не могла войти в приложение от слова совсем. Всё виснет и выбивает. И телефон перегрузила, и кеш очистила, и вирусы проверила. Но от этого ничего не изменилось. Сейчас более менее зашла в приложение, но билеты только боковые. А что будет июль, август? 5 1 3 8
tata k Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 38 минут назад, Танюшка_ сказал: Я сейчас нахожусь в тихом шоке. Хотела сегодня посмотреть как быстро раскупают билеты и слов нет. Я до девяти часов не могла войти в приложение от слова совсем. Всё виснет и выбивает. И телефон перегрузила, и кеш очистила, и вирусы проверила. Но от этого ничего не изменилось. Сейчас более менее зашла в приложение, но билеты только боковые. А что будет июль, август? Вот и меня гложет мысль, если на середину июня такой аншлаг, что же дальше будет. Нам ещё обратные брать. Печалька. 5 1 8
tata k Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Я когда решала, что поедем в отпуск 12 июня, думала, что с билетами совсем легко будет. Тк там 4 дня уехать в выходные, а не два. 9 1
Яло Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 47 минут назад, Танюшка_ сказал: Я сейчас нахожусь в тихом шоке. Да, в прошлые года никогда не было такого ажиотажа в июне. Мы всегда более-менее нормально брали. А в этом году просто ...опа 6 1 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 8 минут назад, tata k сказал: Я когда решала, что поедем в отпуск 12 июня, думала, что с билетами совсем легко будет. Тк там 4 дня уехать в выходные, а не два. Вооот! Никак я не ожидала, что на третий день праздников попаду в такую засаду... 5 1 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Танюшка_ сказал: Я до девяти часов не могла войти в приложение от слова совсем Такая же ерундель. Причём со вчерашнего вечера, ни приложение, ни сайт нормально работать не хотели. Они конечно отписались на главной страничке, что мол могут быть сбои с 17-го марта, но настроения это не улучшает) Я как-то привыкла на наш Саратовский поезд спокойно билеты брать, а тут походу придётся открывать охоту. 6 1 1 5 — Тебе чай или кофе? — Море.
Natavana Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Чувствую, что мне повезло. Вообще без проблем 16 было. в 8.05 я уже была с билетами. Работала одновременно с двумя вкладками, за деньги и за бонусы. Причём судя по проданным билетам, спрос на 13 был больше, чем на 14, а на 12 меньше, чем на 14. Но это уже обратные билеты. 11 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Танюшка_ Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: Они конечно отписались на главной страничке, что мол могут быть сбои с 17-го марта, но настроения это не улучшает) Может от регионов зависит, но у меня не было оповещений ни каких. Иногда бывает пишут, что технические работы или ещё что-то. Но в этот раз тишина. Но зато в очередной раз при попытке войти в приложение вышла надпись: возможно у вас включен впн. Вот как-то так 6 2 1 3
Яло Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта То, что оно по утрам который день зависает - это одна история, а то, что вчера оно весь день практически не работало, это совсем другая история, и об этом вчера висело оповещение на сайте. 8 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Ульяна Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 56 минут назад, Яло сказал: То, что оно по утрам который день зависает - это одна история, а то, что вчера оно весь день практически не работало, это совсем другая история, и об этом вчера висело оповещение на сайте. Читаю и думаю. Поеду за билетами в кассу наверное 12 1
IrinaNika Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Ульяна сказал: Читаю и думаю. Поеду за билетами в кассу наверное Вот, что-то и я об этом подумываю. Правда, не знаю, как сейчас это происходит в кассе. Видела где-то, что надо талончик (как в сбербанке) брать. Думаю а как у нас будет. Даже если приехать заранее, у нас касса с 8. Видимо, надо как-то заранее разузнать этот момент. 13 1
Яло Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Девочки, это имеет смысл только в том случае, если вы ровно в 8-00 будете первой у кассы. У второго шансов уже значительно меньше, у всех последующих они стремятся к нулю... 9 1 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
IrinaNika Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 23 минуты назад, Яло сказал: Девочки, это имеет смысл только в том случае, если вы ровно в 8-00 будете первой у кассы. У второго шансов уже значительно меньше, у всех последующих они стремятся к нулю... Да это понятно. Вот и думаю. Если, например, там стоит этот "банкомат на талоны" то соответственно заранее на 8 утра его взять не возможно. Те, получается что очередь выстраивается не в кассу а в этот "банкомат"? Да уж. Покупка билетов в этом году обещает быть хуже/сложнее чем в прошлые (((. 9 1 1 4
galosha Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта читаю и вспоминаю, как ездили в Петербург из Сестрорецка (это около 30 км расстояние плюс ещё до касс доехать) первой электричкой, потом на метро к открытию касс, а там уже народищу тьма. Занимали очередь, но как только открывали двери, народ, расталкивая друг друга, мчался к кассам, наплевав на всю очередность. 7 1 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
tata k Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 час назад, galosha сказал: читаю и вспоминаю, как ездили в Петербург из Сестрорецка (это около 30 км расстояние плюс ещё до касс доехать) первой электричкой, потом на метро к открытию касс, а там уже народищу тьма. Занимали очередь, но как только открывали двери, народ, расталкивая друг друга, мчался к кассам, наплевав на всю очередность. А потом когда ты с билетами отходишь от кассы, накрывает вселенское счастье. Урвала, ты молодец. Сама ходила к кассе, занимать очередь и в 4 и в 5 утра, чтоб к 8 утра быть первой около окошка. 10 1 1
IrinaNika Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 43 минуты назад, tata k сказал: А потом когда ты с билетами отходишь от кассы, накрывает вселенское счастье. Урвала, ты молодец. Сама ходила к кассе, занимать очередь и в 4 и в 5 утра, чтоб к 8 утра быть первой около окошка. О боже. Неужели мы к этому возвращаемся, кошмарррр Людииии, лично мне, ну очень нравилось в электронном виде покупать .. 12 1
tata k Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 6 часов назад, IrinaNika сказал: О боже. Неужели мы к этому возвращаемся, кошмарррр Людииии, лично мне, ну очень нравилось в электронном виде покупать .. Я думаю большинству нравится в электронном виде покупать. Иначе бы в кассы продолжали ездить. А ещё были времена.... Когда в кассах продавали билеты и на родной вокзал полагался лимит больше чем в других местах и мы ездили в МСК, на тот вокзал, от куда отправление поезда. 11 3
ПтицаГалка Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) Надо бы тему переименовать, год уже 25-й. Почитала, подумала, что надо прогуляться до вокзала, посмотреть, как там у нас. Раньше, когда в кассе билеты брали, муж вставал пораньше и часов в пять-шесть шёл живую очередь занимать. Или в коммерческой кассе оставляли данные, задаток, и уже девочки нам "ловили" нужные билеты. Онлайн, конечно, где-то проще. Но иногда подводит в самый нужный момент, увы. @tata k, тоже помню, как из Павловского посада ездила в Москву, тогда ещё продажа за 10 суток была. Древние времена... Изменено 19 марта пользователем ПтицаГалка 12 3 К морю!
Яло Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Я буду биться с приложением, в кассу ни за что не пойду 5 2 8 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Lana32 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Добрый день, подскажите , кто менял билеты. Сегодня утром попались 2 нижних места в 1 отсеке, взяла их, а что ранее брала боковушки - сдала. Через сколько вернут деньги за возврат билетов? 10 2
Natavana Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 9 минут назад, Lana32 сказал: Добрый день, подскажите , кто менял билеты. Сегодня утром попались 2 нижних места в 1 отсеке, взяла их, а что ранее брала боковушки - сдала. Через сколько вернут деньги за возврат билетов? В сбере обычно за 3 дня возвращают. 9 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Lana32 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта У меня Почта банк. Ладно, будем ждать. Места, что сдала появились в свободных. 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти