КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Ж/Д билеты 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, tata k сказал:

Посмотрела на РЖД билеты на январь. Просто. А нормального плацкарта не осталось из Мск. Или прибывает в Лазаревское в 3 ночи или отправляется в 4 утра. Печалька

Ну 83й норм. Не считая того, что с киевского:unsure:

• Лайк 6

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 11.10.2025 в 20:23, Яло сказал:

Ну 83й норм. Не считая того, что с киевского:unsure:

Мне Киевский вокзал нравится. Мы часто с него уезжали раньше. И 83 поезд нравится. На 83й нет плацкарта. С НГ. Там только купе и СВ. 

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, tata k сказал:

Мне Киевский вокзал нравится. Мы часто с него уезжали раньше. И 83 поезд нравится. На 83й нет плацкарта. С НГ. Там только купе и СВ. 

Ну вот на 11.01 из Москвы есть плацкарт:bv:

• Лайк 3

Опубликовано

Ой, а я тут как облажалась!:ag:
Последние лет 10 покупаю билеты исключительно в приложении, и проблем не было. А вот последний билет пришлось покупать на сайте, т.к. он был с частичной оплатой баллами. И смотрю при посадке, как-то подозрительно долго проводница мой билет изучает. Уже закрались смутные сомнения. Говорит, у Вас номер паспорта не совпадает. Как так, я ж опытный покупальщик, не может такого быть?!:unsure: При повторной проверке выяснилось, что у меня в номере паспорта перепутаны местами три первые цифры с тремя последними Я бью себя кулаком в грудь, говорю, я не могла ничего перепутать, это ваша система дурацкая. Выписали мне квитанцию на 200 рублей, внесли изменения, ладно хоть посадили.
...а по приезду домой зашла я на сайт, и увидела, что я лох - там реально забит номер паспорта неправильно. По памяти я чтоль забивала?!:crazy:

Короче, вы от меня советы больше не слушайте, я могу плохому научить:bu:

• Лайк 2
  • Весело 4

Опубликовано
17 минут назад, Яло сказал:

Короче, вы от меня советы больше не слушайте, я могу плохому научить:bu:

Ну...Я думаю ты нас не будешь учить неправильно свои данные забивать. Наоборот, уже подсказала быть внимательнее и всё проверять, даже если считаешь, что в каком то деле собаку съел:dry:

• Лайк 3
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться