КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Ж/Д билеты 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.05.2025 в 10:17, Юлия_Волгоград сказал:

У нас еще интересный затык с билетами, мы садимся не на центральном вокзале, а на следующей станции, она в черте города тоже, но с нее доступно к покупке на 3 вагона меньше, чем с центрального

А до меня только сейчас дошла причина такой продажи :mellow: на нашей станции короткий перрон, придется, наверное, переходить в другой вагон для выхода, или прыгать с поезда на камушки с чемоданами :bu:

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1

Здесь море ближе...

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Natavana сказал:

мобильном приложении видны все билеты

так вот как раз в приложении их и не видно было. Я на работе ночером зашла в приложение, помедитировать,  полюбоваться на билетики :)), а их-то и нет. Вернее есть, но не все. Во я занервничала. Дома стала смотреть на сайте - нету. На почту бегом - там есть. фуф.

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 9
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
7 часов назад, Юлия_Волгоград сказал:

А до меня только сейчас дошла причина такой продажи :mellow: на нашей станции короткий перрон, придется, наверное, переходить в другой вагон для выхода, или прыгать с поезда на камушки с чемоданами :bu:

Не выпускают где нет платформы, надо переходить в другие вагоны

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
Опубликовано
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

И мужу тоже переслала

Я мужу тоже все купленные билеты пересылаю, но и распечатываю всё равно. Потом использую эти листочки для записей :) 

• Лайк 10
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

А через сколько после возврата билеты появляются опять в продаже? Так, чтобы не прозевать. Покупала ранее за деньги, а сейчас баллы накопились как раз на билет. Хочу сдать и за баллы купить.

• Лайк 7
Опубликовано

image.thumb.png.cf400ca4beb57332df323421d91c0f28.png

Оля, это что же получается??? Мы раньше до Лазаревского ездили по 7000 баллов за билет (до 1250 км), теперь будет по 12000? Сразу +5000. Редиски (. 

Спасибо, что сказала, не заглядывала в таблицу.

• Лайк 4
  • Печальный 5
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Почти в два раза повысилась стоимость в баллах:ai::bu:

Там, где было 12000, теперь 20000:aq:

Так вот в чём подвох. А я то думаю, откуда такой аттракцион неслыханной щедрости от РЖД:bu:

• Лайк 4
  • Печальный 6

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
19 минут назад, Natavana сказал:

Так вот в чём подвох. А я то думаю, откуда такой аттракцион неслыханной щедрости от РЖД:bu:

Вот только хотела написать, что рано мы с Вами радовались...:bh:

• Лайк 3
  • Печальный 9

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

У нас весной только на 1 билет баллов хватало (по 7000) и у каждого еще оставалось по немногу. Я еще думала, не оставить ли, еще подкопить. Оказывается, правильно сделала, что баллы потратила )).

• Лайк 9
Опубликовано
3 часа назад, Natavana сказал:

Эхххх.... Тоже посмотрела , наш путь в Лазаревку всегда стоил 4000, сейчас от 7000 до 12000:ai:

Вовремя я баллы использовала :unsure:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
49 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я прям очень удачно съездила в этом году впервые за баллы... Мне 20 тыс и не накопить никогда)

Я потратила в июне, планировала часть потратить в октябре, и  часть оставить на следующий июнь. Теперь в октябре не буду тратить, выберу более дешевый поезд, а баллы оставлю на следующий сезон.

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Опубликовано

Друзья, сейчас чудом купила билет за сберспасибо баллы.

Оказывается на сайте (!), не в приложении Сберспасибо есть раздел Тревел. Баллы спасибо считаются 1 рубль равен 1,2 балла

У кого накоплено ? Можно пользоваться. Возможна оплата части билета 

Там же есть мили Сбера. Но с ними я пока не разобралась:mellow:

Мили и спасибо можно применять вместе 

• Лайк 7
  • Спасибо 8

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Про билеты , 471 . 7,7,25 за 1,5 до отправления висело объявление * мест нет * , при посадке в нашем купе ехали 3 человека и где ещё один ? 

• Лайк 5
  • Озадаченный 3
Опубликовано
15 часов назад, Оптимистка сказал:

У кого накоплено ? Можно пользоваться.

Спасибо, посмотрела. 

Нужно покупать билеты прямо там, часть спасибками, а часть картой оплачивать.

image.thumb.png.8a58bf15a13074253d1f5433935a81b1.png

Ну что ж, когда спасибок накоплено некоторое количество, тоже неплохо.

А вот перевести спасибки в баллы РЖД-бонуса потому и нельзя ))).

• Лайк 12
Опубликовано

Сегодня утром покупала обратные на октябрь. Решила всё-таки брать на 104, с частичной оплатой баллами. 

Сначала взяла Жене в приложении школьный, с ним все легко и понятно. Дальше ковырялась со своим на сайте. Фух, это квест! Ладно, до оплаты дошла в 8-05, выдохнула. Но рано, что-то пошло не так, деньги вернём, место свободно. Ок, пошла на второй круг. Вторая оплата была в 8-09, но уже на 900 рублей больше! :aq: Т. е. за четыре минуты стоимость билета в рублях выросла почти на две тысячи! Октябрь, блин! 

• Лайк 5
  • Озадаченный 3
  • Печальный 11

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Сегодня утром покупала обратные на октябрь. Решила всё-таки брать на 104, с частичной оплатой баллами. 

Сначала взяла Жене в приложении школьный, с ним все легко и понятно. Дальше ковырялась со своим на сайте. Фух, это квест! Ладно, до оплаты дошла в 8-05, выдохнула. Но рано, что-то пошло не так, деньги вернём, место свободно. Ок, пошла на второй круг. Вторая оплата была в 8-09, но уже на 900 рублей больше! :aq: Т. е. за четыре минуты стоимость билета в рублях выросла почти на две тысячи! Октябрь, блин! 

Слов нет, только те, которые писать нельзя 🚭

• Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Zoltana сказал:

Вылет в 23.25. Поезд в 10.40 завтра. 

Теперь я поняла почему утром на наш поезд было много свободных мест,  а сейчас 1 осталось. Видимо много кто подстраховался)).

• Лайк 11
  • Весело 3
Опубликовано
26 минут назад, IrinaNika сказал:

Теперь я поняла почему утром на наш поезд было много свободных мест,  а сейчас 1 осталось. Видимо много кто подстраховался)).

Да, я после покупки зашла обратно в ржд и вдвое меньше мест уже оставалось. ))

• Лайк 11
Опубликовано
1 час назад, IrinaNika сказал:

много кто подстраховался

а потом все разом кааак сдадут обратно :)) начнутся проблемы у РЖД, сайт в 2 ночи повиснет, как в 8 утра :))

• Лайк 5
  • Весело 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться