КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Ж/Д билеты 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Юлия_Волгоград сказал:

А я Олю почитала и тоже в Сочи погулять захотелось. Пошла, купила  билеты на ласточку с местом из Сочи, на всякий случай, туда можно и без мест поехать)))

Мы и туда, и обратно брали с местами. Проходила мимо ласта обычная из Туапсе, пока мы свою ждали в Лазаревском, и так плотненько в ней было. Сесть, наверное, еще было бы можно, но вот не факт, что вчетвером вместе. 🤔

• Лайк 12
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Мадам Т сказал:

Уффф!Мы с обратными билетами. Это было что-то! Еле купила билеты. На какой хотела не взяла, уплыли пока оформляла. Потом  никак не могла оплатить все зависло, ужас!!! Давно я так не нервничала. Слава богу, взяла.

Поздравляю, нам брать обратные билеты через 15 дней, надеюсь уже поспокойнее будет.

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Ирина

Опубликовано
1 минуту назад, Камила сказал:

Поздравляю, нам брать обратные билеты через 15 дней, надеюсь уже поспокойнее будет.

Спасибо, дай бог ,чтобы и вам купить билеты какие вы запланировали и без нервов!

• Лайк 11
Опубликовано

Всегда вспоминаю с радостью, как в июле 2018 каким то невероятным фартом выхватил три билета Лаз - Мск на 31 августа , СВ всего за 1500 р каждый, при  том что купе тогда стоил в среднем 3500......

хоть  СВ и оказался простым по сути купе , только без верхних полок, но  все же  ехать 35 часов вдвоем за   оплату уровня плацкарт просто шик и блеск,  думаю был какой то сбой тогда в онлайн оплате на сайте ржд.....:az:

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 16.06.2025 в 16:04, Танюшка_ сказал:

Я где-то на сайте читала, что может случиться что-то с оборудованием, которыми они проверяют данные. И распечатанный билет будет в помощь. В поезд посадят и будут разбираться дальше. Конечно это мало вероятно. Но все же. С тех пор я всегда печатаю билеты. И мне спокойней 

Именно так у нас и случилось 4 или 5 лет назад: при посадке терминал у проводницы никак не подгружал данные. Я билеты всегда печатаю, поэтому какое-никакое доказательство у нас было. И нас, да, пустили в вагон, а потом, когда заработало их оборудование, подошли и все проверили. А вообще я просто люблю, когда билеты распечатаны - с этого начинаются непосредственно сборы в дорогу. К тому же у меня в минуты волнения (а вся дорога до поезда и посадка в него ох как всегда волнительна!) из памяти улетучиваются все цифры, вот не могу вспомнить номеров ни вагона, ни мест :crazy: Поэтому по возможности стараюсь покупать одни и те же места каждый год. Но с этим ажиотажем последние годы уже все затруднительнее. Так что и в этот раз я весь комплект билетов уже подготовила  :cb:

• Лайк 20
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Mashulia33 сказал:

Так что и в этот раз я весь комплект билетов уже подготовила  :cb:

И у меня уже распечатанные лежат в зале)))) Перед телевизором. В две стопочки. Слева - уезжаем в Лазаревское. Справа - приезжаем домой. Мне так приятно видеть эти листочки))) Хожу мимо и прям чувство теплоты на душе.

• Лайк 16
  • Спасибо 3
Опубликовано

Я что то вообще не понимаю, что творится с билетами. Сыну нужно было срочно уехать из Краснодара домой, но ждал медицинское изделие когда придет (задерживалась доставка), поэтому заранее купить не было возможности. Позавчера утром смотрю на вчера - мест много свободных, в том числе нижних (а нам именно нижнее нужно). Вечером ситуация прояснилась, села покупать билеты - всего 3 нижних места. Купили.  Вчера днём думаю, посмотрю что там с билетами, захожу и не верю глазам своим - мест полно, целые купе свободные появились. В купе сына освободилось 3 места. После посадки в вагон сын написал, что вагон почти пустой.

И вот что это было? ну я понимаю, 1-2 семьи сдали, обстоятельства изменились, но когда вот так массово появляются места перед посадкой? Да ещё и в период ажиотажа?

• Лайк 6
  • Озадаченный 7
  • Печальный 1
Опубликовано
4 часа назад, ДМГ сказал:

Я что то вообще не понимаю, что творится с билетами. Сыну нужно было срочно уехать из Краснодара домой, но ждал медицинское изделие когда придет (задерживалась доставка), поэтому заранее купить не было возможности. Позавчера утром смотрю на вчера - мест много свободных, в том числе нижних (а нам именно нижнее нужно). Вечером ситуация прояснилась, села покупать билеты - всего 3 нижних места. Купили.  Вчера днём думаю, посмотрю что там с билетами, захожу и не верю глазам своим - мест полно, целые купе свободные появились. В купе сына освободилось 3 места. После посадки в вагон сын написал, что вагон почти пустой.

И вот что это было? ну я понимаю, 1-2 семьи сдали, обстоятельства изменились, но когда вот так массово появляются места перед посадкой? Да ещё и в период ажиотажа?

Может турагенства? Мы ехали туда на 044, у нас вагон полный двухэтажный, если кто выходил, то почти тут же садились люди на эти места и сама видела и проводник говорила, что вагон под завязку. 

• Лайк 10
Опубликовано

У меня была подобная ситуация. Ехать надо было с Анапы до Краснодара. Билеты брала по факту день в день. Только верха свободные. Купила. В итоге практически весь вагон пустой был. Доехали на нижних спокойно 

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, tata k сказал:

Может турагенства?

Тоже так думаю. Потом в день рейса сдают.

Но если это так - РЖД ведь несёт потери. В общем понятно, что ничего не понятно :ag:

• Лайк 12
  • Весело 1
Опубликовано
1 час назад, Svetlanbat сказал:

В итоге практически весь вагон пустой был.

Вот и сын говорит - вагон практически пустой. 

• Лайк 12
Опубликовано
3 часа назад, ДМГ сказал:

Вот и сын говорит - вагон практически пустой. 

Может дополнительные вагоны прицепляют? Вряд ли РЖД в ущерб себе работать будут. 

• Лайк 11
Опубликовано
1 час назад, Танюшка_ сказал:

Может дополнительные вагоны прицепляют?

Может, но места то освобождаются в тех вагонах, которые уже были. В частности в вагоне сына освободились места в его купе и еще одно купе полностью - это то что я запомнила точно.

1 час назад, Танюшка_ сказал:

Вряд ли РЖД в ущерб себе работать будут. 

Согласна на 100 % поэтому и удивляет этот процесс

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем привет, народ!Я запутался, подскажите по чётным или нечётным дням ходит белорусский поезд в Лазаревское? Маршрут Елец-Лазаревское.И как обратно идёт? Раньше вроде по нечётным туда и по чётным оттуда... Может путаю :unsure:

• Лайк 9

На море!

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Sikrot сказал:

Всем привет, народ!Я запутался, подскажите по чётным или нечётным дням ходит белорусский поезд в Лазаревское? Маршрут Елец-Лазаревское.И как обратно идёт? Раньше вроде по нечётным туда и по чётным оттуда... Может путаю :unsure:

Приветствую! Так и есть - по расписанию РЖД из Ельца поезд 302Б в южную сторону отправляется по нечётным дням, обратно по чётным. Просто из Минска он выезжает в чётные дни, а в Елец прибывает в 4 утра следующего дня. 

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 10
  • Спасибо 2

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
52 минуты назад, Sikrot сказал:

А я смотрю на 19 августа Адлер-Минск продаются билеты.

Тогда проще уточнить в справочной по телефону. 

• Лайк 9

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
4 часа назад, Sikrot сказал:

Информация с официального сайта БЧ (Беларуская чугунка, она же - Белорусская железная дорога)))

Screenshot_20250621_115129_Opera.jpg Screenshot_20250621_115311_Opera.jpg

Screenshot_20250621_115421_Opera.jpg Screenshot_20250621_115453_Opera.jpg

• Лайк 13
  • Спасибо 3

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано

о, смотрю не мы одни мучались покупкой билетов назад) 

Из Спб в Лазу купили спокойно на Пальмиру. А обратно вообще ни в какую. Два дня билеты пытались поймать, ценник летел вверх, билеты исчезали. В какой-то момент обнаружили, что билеты на самолет стоят уже столько же на эту дату, что и билет на поезд. Поэтому обратно самолетиком. Вообще очень странно, но все равно лучше, чем в позапрошлом году, когда пальмиру вырвать было невозможно и ехали самым длинным и долгим поездом

• Лайк 19

привет из Спб

Опубликовано

Вопрос знатокам. Поезд Ярославль-Лазаревское. Почему нет рейсов? Где можно информацию посмотреть. Раньше не наблюдала таких пробелов.

Screenshot_20250626_085318_Russian Railways.jpg

• Лайк 9

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
27 минут назад, Oksana сказал:

Вопрос знатокам. Поезд Ярославль-Лазаревское. Почему нет рейсов? Где можно информацию посмотреть. Раньше не наблюдала таких пробелов.

Не ходит этот поезд в этот день.

.thumb.jpg.63c19f303f9518ef1e25f5acdc13a39a.jpg

• Лайк 9
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
19 минут назад, Natavana сказал:

Не ходит этот поезд в этот день.

.thumb.jpg.63c19f303f9518ef1e25f5acdc13a39a.jpg

Раньше пробелов не было. Или я не замечала. 

А что за сайт? календарь познавательный

• Лайк 8

Опубликовано
25 минут назад, Юлия_Волгоград сказал:

У вас поезд из Архангельска 079Я похоже только по нечетным ходит, показывает его 21го и 19го

Не похоже. 23го тоже нет поезда.

• Лайк 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться