КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Фастфуды в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неутомимый блогер Алексей :ag: на днях рассказывал, что на месте кафе Причал открывается Бургер-кинг, а на месте Винограда - КФС.:crazy:

Для меня это грустные новости, фастфуда мы и дома поесть можем...:bh:

• Лайк 10
  • Спасибо 4
  • Весело 1
  • Печальный 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Неутомимый блогер Алексей :ag: на днях рассказывал, что на месте кафе Причал открывается Бургер-кинг, а на месте Винограда - КФС.:crazy:

Кому надо было они и дойти до КФС и БК могли, не так далеко. Мы ходили иногда, когда хотелось чего-то эта кого. 

• Лайк 9
  • Спасибо 3
Опубликовано
3 часа назад, Яло сказал:

Оочень грустные(((. Мне очень нравилась столовая Виноград. Ну нафига там КФС 🤦‍♀️ Зла на них не хватает😡

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Печальный 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ростикс, который на месте Винограда, на набережной, сегодня открылся. Есть терминалы самообслуживания, терасса. Там стояла машина грузовая, не дала сфотать, завтра постараюсь разведать что к чему. 

Часы работы 8.00-23.00

• Лайк 10
  • Спасибо 5

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Ростикс, часы работы 9.00-22.00

Веранда и зона столиков на улице. Но пока и внутри, и снаружи не многолюдно

IMG20250504143739.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Ростикс, часы работы 9.00-22.00

Подскажите пожалуйста, что в Ростиксе покупать?

Два или три раза брал какие-то бургеры с куриной котлетой, ну честно говоря дожевал от безысходности)))))

Сытно?

- Возможно.

Вкусно? 

- Мне совсем нет.

Рекомендовали на работе попробовать крылья что-ли какие то, но блин в такие заведения заходишь когда голодный. А что б наесться сколько этих крыльев нужно? Там жрать то нечего, одни кости!:ag:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 10

Игра на вылет!

Опубликовано
23 минуты назад, LuterDM сказал:

Два или три раза брал какие-то бургеры с куриной котлетой, ну честно говоря дожевал от безысходности)))))

Сытно?

- Возможно.

Вкусно? 

- Мне совсем нет.

Рекомендовали на работе попробовать крылья что-ли какие то, но блин в такие заведения заходишь когда голодный. А что б наесться сколько этих крыльев нужно? Там жрать то нечего, одни кости!:ag:

Я там только крылья и ем, иногда. ))) Не знаю кому как,а для меня очень сытно, они же в панировке. Но они острые. Под пиво идут отлично. 

Ещё изредка что-то из десертов и лимонады бывают вкусные. 

• Лайк 8
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Мы недавно открыли для себя ростикс.  Брали какое-то ведро, там были ножки,крылья,нагетсы и стрипсы.  Вкусно. Для меня островато. Но дочка с супругом ели. Муж сказал что острота в какой-то момент перестаёт нагонять и остаётся на одном уровне. Вполне наелись ведром этим. Стоило что-то в районе 1000-1200 оно. Решили что будем брать чаще.

Изменено пользователем IrinaNika
  • Лайк 10
  • Спасибо 4
Опубликовано

Каждому своё, конечно..

Бываем в ресторанах фастфуда от силы пару раз в полгода. Дети любят фри, молочные коктейли. Я однажды попробовал какой-то бургер, чтобы лишиться невинности, так сказать :ag: Больше не хочется :unknw:

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Весело 11

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
1 час назад, LuterDM сказал:

Ваще ни разу не была, ни я , ни близкие. Я б советовала обходить стороной :ag: тем более, грущу по Винограду

У нас в семье фаст фуд только Вкусно и точка, и то крайне редко, как праздник :ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Весело 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
18 минут назад, Оптимистка сказал:

Ваще ни разу не была, ни я , ни близкие. Я б советовала обходить стороной :ag: тем более, грущу по Винограду

У нас в семье фаст фуд только Вкусно и точка, и то крайне редко, как праздник :ag:

В точку! Сказано :dn: 

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 1

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Оптимистка сказал:

У нас в семье фаст фуд только Вкусно и точка, и то крайне редко, как праздник 

Не, вот "макдачку" мы любим!:classic_love: мой Гранд (бывший Роял) и жена Гранд Де Люкс (бывший Роял Де Люкс). 

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 11
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, LuterDM сказал:

Два или три раза брал какие-то бургеры с куриной котлетой, ну честно говоря дожевал

Мы когда туда заходили, то я всегда себя спрашивала-ну нафига? ))))) радости от вкусности не приносило. Мне нравится у нас Краснодарский парень, больше обстановкой. Там пусть дороже, но чисто, уютно и видно как эти бургеры делают. Но с курицей точно не беру, курица - это всегда как нагетс в бургере, сухо сколько бы соуса не налили. Попробуйте с нормальной котлетой из говяжки которая. Может больше зайдёт ))))

1 час назад, Bars 86 сказал:

Я однажды попробовал какой-то бургер, чтобы лишиться невинности, так сказать :ag: 

Спасибо, я смеялась )))))))))

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Элис сказал:

Попробуйте с нормальной котлетой из говяжки 

В Ростиксе не говядины!!! Там только курица:ag::crazy:

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 8
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано
24 минуты назад, LuterDM сказал:

Не, вот "макдачку" мы любим!:classic_love: мой Гранд (бывший Роял) и жена Гранд Де Люкс (бывший Роял Де Люкс). 

Биг Тейсти :classic_love:. Но давненько уже не заходила....вот и зачем напомнили :bu::ag:

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 1
Опубликовано
7 минут назад, Zoltana сказал:

Биг Тейсти :classic_love:. Но давненько уже не заходила....вот и зачем напомнили :bu::ag:

Блин, у меня много знакомых любят Биг Тейсти, а мне по сравнению с Роялом/Грандом не очень понравилось)))

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано

Мне любивший биг маг, больше зашёл в Бургер Кинг Воплер. В Ростиксе беру ножку не острую и картошку. Бургеры их по мне отвратные. Крылья острые. Могу его годами не посещать. Ребёнок туда заходит, сама, добровольно не хожу. 

• Лайк 9
  • Спасибо 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня заходили в Ростикс. Народ в основном заказывает и забирает с собой. Там при нас, пока ждали заказ, кушали только две семью. Остальные как и мы ждали заказ. Внутри прохладно, комфортно. Персонал доброжелательный. 

• Лайк 12
  • Спасибо 3
Опубликовано
В 04.05.2025 в 18:00, LuterDM сказал:

Я не поклонница фастфуда, но в Ростиксе просто бомбические стрипсы.

Они не только сытные, но и ооочень вкусные

• Лайк 10
  • Спасибо 4
Опубликовано
47 минут назад, Галлина сказал:

Я не поклонница фастфуда, но в Ростиксе просто бомбические стрипсы.

Они не только сытные, но и ооочень вкусные

Спасибо, боюсь это слово только я не запомню:ag:

• Лайк 3
  • Весело 13

Игра на вылет!

Опубликовано
2 часа назад, LuterDM сказал:

Стринги + чипсы = СТРИПСЫ

Попробую так запомнить)))). 

Вот это вы разложили слово:good: я тоже запомнила 

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 7

Федерико Гарсиа Лорка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться