КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

БЕСЕДКА

Элис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.06.2025 в 20:29, Элис сказал:

Женщине 40 лет. Июнь месяц. Купила, собрала. Вот только не подумайте, что я про себя)))))))))))))))))

20250605_195848.jpg

Всё эта же женщина ))) не, серьёзно. Я никогда не отрывала пакетики из магнита, а теперь там конструкторы оказались. Так как я на больничке и отдавать было некому, то решила открыть один, просто интересно стало ))) Второй... третий... Конечно, я через неделю это всё утащу на работу и девчоношным деткам отдам. Говорила тут с массажисткой, ей 52 года, она не очень давно купила себе куклу (я подумала внукам, но внуков ей ещё не сделали, или деткам, которые на массади делает). Кукла резиновые ручки и ножки, кудряшки, похожа на советскую. Говорит в детстве такой не было, а очень хотелось и она решила так сказать закрыть гештальт и вот из поездки в Грузию привезла себе сувенир.

Я сама где-то читала, что в человеке сидит большой и маленький. Маленький хочет всего и разного (не обязательно каких-то крупных благ и ценностей. Например, мой муж хочет машинку на пульте управления, а соседка на пенсии захотела ходить на танцы, всю жизнь хотелось, но времени всё не было), а большой человек страется, зарабатывает, чтоб дополучать эту гармонию. Магнитовские конструкторы тут, конечно, не при делах. Это от необходимости заполнить время.

20250928_181544(1).jpg

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Выздоравливай!:happy:

Присоединяюсь к пожеланию:happy:.

• Лайк 7
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
22 часа назад, Элис сказал:

я на больничке

1696002341_gas-kvas-com-p-otkritki-vizdoravlivai-skoree-muzhchine-ly-51.thumb.png.f49ab4e0be136f3d9701e8fc674720e0.png

• Лайк 7

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться