tata k Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 С годами у большинства дети вырастают, улетают..., подруги отпадают с поездками... Вторые половинки тоже не едут по ряду причин... А одной (одному)ехать не комфортно. Я тоже за ненавязчивое общение. На постоянной основе устаешь. От людей. Не знаю где вы по дороге знакомитесь. может мы едем семьёй и у меня не получается . В поезде с женщиной при подъезде перекинулись пару слов. До гостевого дома на такси, в ГД все парами, семьями. На пляже так же. 12 1
tata k Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Короче нигде мне не удалось зацепиться языком 9
tata k Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 На пляже нашла правда женщину из своего города 9
Натусик С Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 В 04.08.2024 в 00:03, galosha сказал: а расскажите про бассик на крыше. он для всех проживающих или за отдельную плату? Для всех проживающих бесплатно. Но помоему он открыт то ли с 10.00 то ли с 11.00, а до скольки незнаю. До поздна не задерживалась. Обычно до ужина и все 10 3
Masha Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 В 13.08.2024 в 20:17, LenOK Tula сказал: Оксаночка, я вас понимаю! У меня тоже в этом году все не так с настроем, но ничего. Этот отпуск нужен мне как воздух, для перезагрузки, чтобы восстановить нервы, снять лишнее напряжение. Не думайте о плохом, делитесь с нами любыми своими мыслями. Меня форум тоже спасает, мы тут все морелюбители) И от этого на душе теплее... Я уже достала чемодан, пару вещей кинула, и хожу, любуюсь на него. Он поднимает мне настроение, и на душе становится не так грустно и не так одиноко. Стартую 28го числа, заявление на отпуск уже написала😉 Все у всех нас будет хорошо, это точно😉 Мы 25приедем прям с утра . Мы тоже в западной части . Прям где-то рядом, думаю встретиться 16
Товарищ Сухов Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 5 часов назад, tata k сказал: Можно создать клуб по интересам! Какой клуб? Даже пореалиться никто не хочет! Старожилам форума уже неинтересно, а новичкам 9 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
A_Ka Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Почему старожилам не интересно? Наоборот вроде, если люди общаются, должно быть интересно периодически собираться? 12
фунтик Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 У меня сейчас дети отдыхают в Лазаревском, а я им тааааак завидую, каждый день вебки смотрю, так хочется тоже на море, аж до слез. 14
Оксана666 Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) 6 часов назад, tata k сказал: На пляже нашла правда женщину из своего города Я в позапрошлом году познакомилась с семьёй с соседней улицы. Они надо мной в Эллингтона жили А в прошлом разговорилась с продавцом в пивном магазинчике около магнита и кфс он с шушар оказался которые рядом с Купчино(местные поймут)) Изменено 16 августа, 2024 пользователем Оксана666 15 1
LenOK Tula Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 12 часов назад, tata k сказал: .... Не знаю где вы по дороге знакомитесь.... Я на автобусе езжу, вот прямо там обычно все и начинается 😁 С соседями по сиденьям, с другими на зеленых остановках 😁Видимо, у меня талант)) Само собой так получается) 16 Думаем о хорошем!
LenOK Tula Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 10 часов назад, Masha сказал: Мы 25приедем прям с утра . Мы тоже в западной части . Прям где-то рядом, думаю встретиться Я на Свирской буду жить. Познакомимся 😉 Буду рада😉 14 Думаем о хорошем!
ПтицаГалка Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) Ну вот, нас, "западников", уже много, оказывается. Насчёт дорожных и пляжных знакомств. Дорожные редко имеют продолжение, а вот на пляже мы как-то познакомились с супружеской парой, несколько лет там же общались. Потом они на пару лет пропали, после женщина появилась уже с другим мужчиной, муж её умер. Как-то в этом составе общение уже не сложилось... Ну и ещё несколько случаев такого долговременного приятельства было (кое-что и продолжается). Изменено 16 августа, 2024 пользователем ПтицаГалка 19 К морю!
Masha Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 5 часов назад, ПтицаГалка сказал: Ну вот, нас, "западников", уже много, оказывается. Насчёт дорожных и пляжных знакомств. Дорожные редко имеют продолжение, а вот на пляже мы как-то познакомились с супружеской парой, несколько лет там же общались. Потом они на пару лет пропали, после женщина появилась уже с другим мужчиной, муж её умер. Как-то в этом составе общение уже не сложилось... Ну и ещё несколько случаев такого долговременного приятельства было (кое-что и продолжается). Согласна! Я тоже в море познакомилась с женщиной из другого города, ну это неважно. И вот мы каждый год встречаемся на пляже и общаемся. Она была с подругой в прошлом году ,я с мужем. Обменялись телефонами и Ватсапе общаемся. Это же здорово, прям ждём встречи! 17 1
ilis Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) 8 часов назад, ПтицаГалка сказал: нас, "западников", уже много И мы с мужем "западники", можно считать ))). Но у нас санаторий, дни будут загружены процедурами. Хотя... на "Дельфин" ближе к вечеру, наверно, можно будет выбираться. Посмотрим по обстоятельствам. А вообще хотелось бы посмотреть разные пляжи, включая Касабланку, благо от санатория будут бесплатные шезлонги и зонтики ))). Но всё будет зависеть от расписания процедур (кто за чем в Лазаревское едет, а мы совмещаем приятное с полезным))). Изменено 17 августа, 2024 пользователем ilis 16
ПтицаГалка Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) Мы, конечно, "дикарями", из процедур планируем только массаж (там же, на Свирском) и вскарабкивание на третий этаж гостиницы. Но всё равно, хотя какое-то время это занимает, тем не менее, свободный часок можно выкроить Изменено 17 августа, 2024 пользователем ПтицаГалка 16 К морю!
Oksana Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Осталось два рабочих дня и в отпуск. В субботу поезд вечером будет, так что собраться успею. Из подготовок последних дней - заплела косички. Решила сама сделать, съэкономила деньги и прилично, но пришлось пожертвовать времене и немного припухла рука с непривычки. Заставила сына собрать шмотки и перемерять. Кое что придется купить. Еще посетила аптеку, взяла энтересгель, смекту, нурофен, мирамистин, спрей в горло и мазь Долобенне (сразу смазала руку). Пока волнения нет. Ну или совсем на минимум. 19 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
ПтицаГалка Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 @Oksana красота какая получилась! У меня бы точно терпения не хватило. 12 К морю!
Яло Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 16 минут назад, Oksana сказал: Из подготовок последних дней - заплела косички. Обалдеть!!! Вы мой герой! 11 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Октябринка Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 58 минут назад, Oksana сказал: Осталось два рабочих дня и в отпуск. В субботу поезд вечером будет, так что собраться успею. Из подготовок последних дней - заплела косички. Решила сама сделать, съэкономила деньги и прилично, но пришлось пожертвовать времене и немного припухла рука с непривычки. Заставила сына собрать шмотки и перемерять. Кое что придется купить. Еще посетила аптеку, взяла энтересгель, смекту, нурофен, мирамистин, спрей в горло и мазь Долобенне (сразу смазала руку). Пока волнения нет. Ну или совсем на минимум. Красиво получилось! А на какую работу пускают с косичками? 9
Oksana Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 24 минуты назад, Октябринка сказал: Красиво получилось! А на какую работу пускают с косичками? Смешно про "пускают". Видимо вы имели ввиду разрешают. Я думаю, что таких мест много. Но лично я работаю в офисе Билайна. Старшим специалистом. За три года раз 6 делала косы. Ни разу не выгнали. В жизни все не так страшно 17 2 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Октябринка Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 2 минуты назад, Oksana сказал: Смешно про "пускают". Видимо вы имели ввиду разрешают. Я думаю, что таких мест много. Но лично я работаю в офисе Билайна. Старшим специалистом. За три года раз 6 делала косы. Ни разу не выгнали. В жизни все не так страшно Понятно) У нас, к сожалению, целое положение о корпоративной этике, как ты должен выглядеть, как одеваться, как общаться, как вести себя..... 12 1 1
Oksana Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 1 минуту назад, Октябринка сказал: Понятно) У нас, к сожалению, целое положение о корпоративной этике, как ты должен выглядеть, как одеваться, как общаться, как вести себя..... В этом есть как плюсы. Сложно сделать ошибки, руководствуясь регламентом компании. Так и минусы. Надоедает однообразие. В нашем офисе строго с одеждой. Джинсы классические, светлые кроссовки и футболки (толстовки) с логотипом. Скукотища 13 1 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Октябринка Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 9 минут назад, Oksana сказал: В нашем офисе строго с одеждой. Джинсы классические, светлые кроссовки и футболки (толстовки) с логотипом. Все, как я люблю) 12 1
Oksana Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Только что, Октябринка сказал: Все, как я люблю) Да и я раньше любила. Но одеваться так 5 дней в неделю надоедает. Еще и работа от дома в 4 минутах пешком. Из дому выскочила, даже не переодеваясь. В любую минуту вне работы одеваюсь в юбочки и платья. Для разнообразия))) 16 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
ОЛЕГА Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 СТАРИК ХИНКАЛЫЧ!!! вкусностей вам !!! вполне съедобно!!! 21 2 море море - шум прибоя !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти