-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Яло · Опубликовано
Я правильно понимаю, что, если я сайт закрою или, скажем, захочу зайти с другого устройства, то я рискую его больше не найти?! -
Автор BAS99 · Опубликовано
Был в Коктебеле раз... До реконструкции набережной успел. Ехали через Мост. Ну и доехали, вернее, въехали в "ворота Коктебеля" Машинку поставили загорать, слишком белая какая-то и... Ну, естественно, погулять-побродить, по округе, базарчикам... На Карадаге, давно потухшем вулкане, находили и, как я понял, по "серому", находят всякие полудрагоценные камешки, из которых местные умельцы делают всякое для женщин... Пляжи - как пляжи... Съездили разок, на своей машинке в "Тихую бухту"...Что-то, типа, заповедной зоны... Машины оставляются в полукилометре от воды... Дальше пешком. Но на месте всякое инфраструктурное, в пределах необходимого, есть. Кафешка, туалеты и т.п. Но народу в самом Коктебеле было в комфортной концентрации, потому пляжем пользовались городским дальше -
Автор BAS99 · Опубликовано
Что-то мудрено всё... Для того, чтобы зайти на форум, я, например, в браузере набиваю "лазаревка.ру", вижу знакомую эмблемку, тыркаю.... На заглавной странице жму "форумы". Всё. В тонкости не вникаю, в виде всякого .chpk.

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти