КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Когда и куда вы едете в отпуск в 2025 году?

Выбираем месяц для отдыха   

74 пользователя проголосовало

1. 1. В каком месяце Вы едете в отпуск?

• Январь
      3
    • Февраль
      1
    • Март
      1
    • Апрель
      2
    • Май
      7
    • Июнь
      13
    • Июль
      18
    • Август
      16
    • Сентябрь
      20
    • Октябрь
      3
    • Ноябрь
      0
    • Декабрь
      0
    • НЕ ЕДУ!
      6
    • Понятия не имею!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду. Сегодня решила, что больше так не могу. 
Сначала колебалась. Пять дней отпуска, а дорога дальняя. 1,5 суток в одну сторону. Сначала пыталась уговорить себя на поездку в Питер, даже билеты взяла. Но нет, душа тянется в Лазаревское. Решила, что +3 дня за свой счет и я могу рвануть к морю. Взяла билеты себе и сыну. Туда верх-низ. Обратно два верха, но сын взрослый ему почти 14, ему норм.

• Лайк 22
  • Весело 1

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано

@Oksana, ну и молодцы! Мы так с мужем в свадебное путешествие рванули. У меня пять дней отгулов накопилось, плюс выходные, у него остаток отпуска. Дорога получилась трое суток, потому что внезапное решение, и билеты по остаточному принципу. В итоге - шесть дней на море, в Лазаревском. Это было просто замечательно! 

• Лайк 20
  • Спасибо 1

К морю! 

Опубликовано
23 часа назад, Oksana сказал:

Еду. Сегодня решила, что больше так не могу. 
Сначала колебалась. Пять дней отпуска, а дорога дальняя. 1,5 суток в одну сторону. Сначала пыталась уговорить себя на поездку в Питер, даже билеты взяла. Но нет, душа тянется в Лазаревское. Решила, что +3 дня за свой счет и я могу рвануть к морю. Взяла билеты себе и сыну. Туда верх-низ. Обратно два верха, но сын взрослый ему почти 14, ему норм.

Здорово, что решились:good: пусть все удачно сложится :az:

• Лайк 8

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я не скажу когда поеду:mellow:. Чтоб не сглазить... Три года не получалось...Но..билеты взяты, ГД забронирован...Только на работе не в курсе,что я собралась...Пускай сюрприз будет!!!:yahoo:Как же я соскучилась по Лазаревке..Скоро..Скоро..Скоро..Всем нам хорошей погоды. Прекрасного отдыха. Процветания любимке Лазаревке.

• Лайк 19
  • Весело 5
Опубликовано
32 минуты назад, ЕленАнна сказал:

А я не скажу когда поеду:mellow:. Чтоб не сглазить... Три года не получалось...Но..билеты взяты, ГД забронирован...Только на работе не в курсе,что я собралась...Пускай сюрприз будет!!!:yahoo:Как же я соскучилась по Лазаревке..Скоро..Скоро..Скоро..Всем нам хорошей погоды. Прекрасного отдыха. Процветания любимке Лазаревке.

Всё будет хорошо! Только так и никак больше! 

• Лайк 15
  • Спасибо 1
Опубликовано

Привет, Лазаревское. Прибыли вчера поздно ночью, самолёт задержали по погодные условиям. Первый раз летела на самолёте. Решала между поездом и самолётом. Муж очень хотел именно лететь. Ну что могу сказать? Видимо теперь всегда будем добираться до нашего любимого места отдыха самолётом. 

• Лайк 15
  • Спасибо 1

Чебоксары

Опубликовано
3 часа назад, Лара сказал:

Привет, Лазаревское. Прибыли вчера поздно ночью, самолёт задержали по погодные условиям. Первый раз летела на самолёте. Решала между поездом и самолётом. Муж очень хотел именно лететь. Ну что могу сказать? Видимо теперь всегда будем добираться до нашего любимого места отдыха самолётом. 

с приездом. хорошего отдыха вам, а нам фотографий разных и репортажей :bk:

• Лайк 13
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
В 23.07.2025 в 10:27, Юлия_Волгоград сказал:

А мы уже не знаем, получится ли поехать :cm:, как все успеть и отдохнуть даже эти 6 дней, все реальнее и реальнее отмена нашего отпуска((((((((((((

Ну, мы в Лазаревке, доча старшая поступила в Москву в колледж, на бюджет, мы сгоняли сначала туда найти ей квартиру, устали так, что отменить отпуск было просто нельзя, так что рванули мы на берег моря, отдохнуть и зарядиться энергией на весь учебный год 

• Лайк 18
  • Спасибо 2

Здесь море ближе...

Опубликовано

Три дня осталось до отъезда. Сумка-чемодан достата :ag: Ласты уложены. Можно ехать!

Помощь маломобильным сегодня заказала. Тут проводят, там встретят.

Если честно, поджилки трясутся. 

• Лайк 22

К морю! 

Опубликовано
37 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Три дня осталось до отъезда. Сумка-чемодан достата :ag: Ласты уложены. Можно ехать!

Друх :az: тоже через три дня в дорогу

Все будет хорошо :dry:

• Лайк 15
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
6 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Всё будет хорошо! С Богом! 

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

Тут , понимаешь, уже про Новый Год думки, а народ на чемоданах на моря ещё:cm: З - зависть. :cm:

Всем легкой дороги и самого лучшего отдыха!!! :happy::cj:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 1
Опубликовано
В 28.08.2025 в 15:45, Юлия_Волгоград сказал:

Ну, мы в Лазаревке, доча старшая поступила в Москву в колледж, на бюджет, мы сгоняли сначала туда найти ей квартиру, устали так, что отменить отпуск было просто нельзя, так что рванули мы на берег моря, отдохнуть и зарядиться энергией на весь учебный год 

ну и отлично, что приехали.. Поздравляем дочу и вас!! Всё, что будет, это будет потом. проблемы решаются по мере их поступления. А сейчас-отдых!! Море!! Горы!! Воздух!!!Наслаждайтесь. Мы тоже на весах..едем- не едем.. Скорее едем.. Но что-то сентябрь холодком дышит...

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, ilis сказал:

Из Абхазии тоже вести репортаж? :dry:

Тык да ))))) есть же тема про экскурсии в Абхазию ))) расскАжите нам и покАжите пляжи, море, куда поЕдете, что посмотрите и что поедИте ))))) не, ну там же классная кухня, вкуснятина сильно местные ))))

• Лайк 11
Опубликовано
14 часов назад, Элис сказал:

расскАжите нам и покАжите пляжи, море, куда поЕдете, что посмотрите и что поедИте )))))

Посмотрим, что получится ). Планируется преимущественно тюлений отдых в пансионате с питанием, 2-3 самостоятельных выезда куда-нибудь в Гагру и Новый Афон. Ну, может, еще до Сухума доедем, посмотрим. Если экскурсии, то одна может быть на Рицу: давно там не были, а мне в горы ненадолго подняться хочется. Но на самом деле всё будет зависеть от состояния здоровья, в этот раз в основном мужа (в прошлые годы было моего): насколько оно позволит целыми днями где-то шататься без доступа к мягкой кроватке ))). 

• Лайк 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться