КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Когда и куда вы едете в отпуск в 2025 году?

Выбираем месяц для отдыха   

74 пользователя проголосовало

1. 1. В каком месяце Вы едете в отпуск?

• Январь
      3
    • Февраль
      1
    • Март
      1
    • Апрель
      2
    • Май
      7
    • Июнь
      13
    • Июль
      18
    • Август
      16
    • Сентябрь
      20
    • Октябрь
      3
    • Ноябрь
      0
    • Декабрь
      0
    • НЕ ЕДУ!
      6
    • Понятия не имею!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.02.2025 в 01:32, Елизаветочка сказал:

Решили попробовать поехать в сентябре. Будем отдыхать с 15 по 25 числа. И выбрали для себя новую гостиницу с хорошими ценами

Осталось только дождаться сентябрь...

Очень хорошее время Вы выбрали. Нам очень нравится сентябрь - нет такой жары, но такое комфортное тепло, вода теплая. В общем здорово в сентябре на море!!!

• Лайк 16
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 01.02.2025 в 12:45, Zoltana сказал:

Я на Бирюзовой в этом году. :yahoo:

Мне очень понравилось на Бирюзовой! Классное место!

• Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано

Вот и мы забронировали ГД. Правда не тот в который ездим из года в год, но рядом, и даже дешевле. Что-то в этом году многие тянут с открытием брони. Вот я и не дождалась. Обзвонила многих в нужном квадрате либо слишком дорого, либо уже все занято, либо ещё не открыта бронь. 

• Лайк 19
  • Спасибо 2
Опубликовано

Мы тоже забронировали как всегда с 24 мая по 14 июня в том же ГД, цены подняли на мои даты на 300 рублей по сравнению с прошлым годом на тот же период. Искать что то другое, дешевле навряд ли, если только далеко от моря, а так 2 минуты до набережной, в комнате чайник, холодильник большой, на каждом этаже микроволновка, так что нас все устраивает. Другое беспокоит может так случиться, что не сможем поехать, а так хочется.

• Лайк 18
  • Спасибо 2

Ирина

Опубликовано

Мы как всегда, хотим на обычные даты, конец июля- начало августа. Написала своим, они пока на отдыхе, но записали нас предварительно. Но по ценам сказали, что пока что не решали- это пугает)) Будем ждать информацию, и тогда решать

• Лайк 17
  • Спасибо 2
Опубликовано

Добрый день. В этом году едем 27.06 - 9.07, ГД уже забронировали. Цены подскочили на 1500 за трехместный номер, в прошлом году бронировали в феврале, в этом в январе,уже внесли предоплату. Сравнивала цены с другими ГД, у всех примерно так же. Будем на Шевченко 13, очень нравится мне там вид с балкона) На двое суток забронировали Сириус, отель Ермак, в январе сутки от 5000 были, недавно смотрела уже от 7000... Теперь предвкушаю покупку билетов на Пальмиру, а в этом году нам очень надо уехать именно на ней)

• Лайк 15
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 5
Опубликовано

Мы в этом году решили впервые поехать с мужем вдвоем - захотелось побольше и подальше походить пешком, возможно, съездить на экскурсию... Цены и нас поразили - наш прошлогодний ГД поднял стоимость номера аж на 1800/сутки :ai: И это при том, что находится он на горке. Поэтому мы забронировали в полюбившейся нам части Лазаревского за рекой номер в ГД еще повыше и поэтому подешевле :dry: Т.к.у дочери экзамены и выпускной, то пропускаем июнь и будем отдыхать в первой половине июля.

• Лайк 12
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 3
  • Печальный 1
Опубликовано

1800?! Это вообще запредел. Это что за ГД, хоть завуалировано намекните. Типа гд имени жены Гайдая или в ЛС 😂 ну очень хочется глянуть, что там такого на такие деньги? 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 7
  • Озадаченный 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

А моя гостиница подняли цены с января на 700руб., Я вчера позвонила чтоб убедиться что у меня осталась цена та по которой бронировала, подтвердили и сказали что вынуждены были поднять цены из за повышения квартплаты. Во как. И еще подтвердили про налог этот типа туристический. 

• Лайк 13
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 4
Опубликовано
14 часов назад, Mashulia33 сказал:

Цены и нас поразили - наш прошлогодний ГД поднял стоимость номера аж на 1800/сутки :ai: 

Может это опечатка или Вы звонили?

• Лайк 15

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)
В 24.02.2025 в 10:10, Виталий сказал:

Вряд ли опечатка. Ведь "наш" ГД поднял стоимость на +1700 /сутки по сравнению с прошлым сезоном. Постоянным клиентам скидка 10%, с учётом этого стало 6300/сутки. Два года назад цена была 4000, теперь 7000, если без "скидки". 

К ним мы больше не поедем - нашли другой ГД. 

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 12
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 5

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
5 минут назад, Bars 86 сказал:

Вряд ли опечатка. Ведь "наш" ГД поднял стоимость на +1700 /сутки по сравнению с прошлым сезоном. Постоянным клиентам скидка 10%, с учётом этого стало 6300/сутки. Два года назад цена была 4000, теперь 7000, если без "скидки". 

К ним мы больше не поедем - нашли другой ГД. 

Ого! :ai: а я - то еще переживала, что дорого забронировала жильё , а выходит, что и не дорого вовсе .....Кошмар, конечно....

• Лайк 16
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 24.02.2025 в 10:10, Виталий сказал:

Нет, не звонила, потому как не приоритетный вариант для нас. На том же сайте, как и в прошлом году, просто проверила стоимость. Причем, в январе было по другой цене, чуть выше прошлогодней, но не так, как  месяц спустя, и я еще подумывала там забронировать, если ничего подходящего не найдем за рекой. А в феврале вдруг такая неожиданность. Не думаю, что ошибка - созванивалась с владельцем другого ГД, на Марьинском шоссе, так он не стесняясь  сказал, что "все же понимают, что анапские приедут тоже", а еще он пока с бронью ждет, потому что "надо посмотреть на другие ГД" (видимо, какие цены они установят, чтобы не прогадать, значит) :aq: 

• Лайк 7
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 3
  • Печальный 4
Опубликовано

Уважаемые форумчане всех с масленицей поздравляю! Мы собираемся с 23.06 по 30.06. В прошлом году останавливались в ГД на ул Шевченко,в этом году судя по всему едем в неизвестность).Ищем варианты с парковкой. А уж сколько до моря идти мало волнует,главное что едем )

• Лайк 17
  • Спасибо 2

Дата рождения 07.11.1984

Опубликовано
В 02.03.2025 в 17:54, Николай сказал:

А уж сколько до моря идти мало волнует,главное что едем )

тогда можно и на Хвойной поискать или где-то по верхАм, там всяко дешевше, да ёще и с басиками можно найти

• Лайк 14
  • Спасибо 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
7 часов назад, galosha сказал:

тогда можно и на Хвойной поискать или где-то по верхАм, там всяко дешевше, да ёще и с басиками можно найти

Благодарю за совет. Уже определились,едем как и прошлом году:yahoo:

• Лайк 14
  • Спасибо 3

Дата рождения 07.11.1984

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Настала пора покупать билеты июньским отъезжающим, я в субботу начну охоту. Много нас июньских? Мы планируем взять билеты на 12 июня

• Лайк 17
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, tata k сказал:

Настала пора покупать билеты июньским отъезжающим, я в субботу начну охоту. Много нас июньских? Мы планируем взять билеты на 12 июня

Мы июньские (ттт), на 13 уже обратные надо брать.

• Лайк 17
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
54 минуты назад, Яло сказал:

Мне на 14е туда:az:

где-то между Ростовом и Москвой встретимся:ab:

• Лайк 15
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
11 минут назад, Natavana сказал:

где-то между Ростовом и Москвой встретимся:ab:

Мы и Игорем в том году тоже где-то в пути пересекались, причем я почему-то точно знала, что вот в том поезде напротив Игорь едет:ag:. Обсуждали наверное, и я не просто так думала, а прям точно знала.

• Лайк 16
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Мне на 14е туда:az:

Ольга вы же обычно в пятницу уезжаете, я думала, что вы из Мск 11 июня или ночь 12 если 37 поезд

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Natavana сказал:

Мы июньские (ттт), на 13 уже обратные надо брать.

Мы тоже где-то пересечемся, нам надо 14 быть в Лазаревском, поэтому смотрим на тихоходы

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, tata k сказал:

Ольга вы же обычно в пятницу уезжаете, я думала, что вы из Мск 11 июня или ночь 12 если 37 поезд

Ну в этот раз много праздничных еще добавилось, и у мужа отпуск, поэтому решили сначала в деревню сгонять.

• Лайк 17

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться