КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Погода онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.07.2025 в 09:41, ПтицаГалка сказал:

Ну, кажется, лето наступило. Наконец-то!

Screenshot_20250704-093736~2.jpeg 

Похоже, что давно наступило ))) Такие уже загорелые все )))

• Лайк 14
Опубликовано
20 минут назад, Элис сказал:

Похоже, что давно наступило ))) Такие уже загорелые все )))

Они уже загорелыми приезжают:ag:

• Лайк 2
  • Весело 12
Опубликовано

HJaKzzS0LozfDGGDG2n8OIo3D9yXAqbyth6UESeAFi4MF4FeVVWHRSfj8_FpifPN3dAz8pIzsL9Aafs4II-am0Eq.thumb.jpg.ae01a8af56a1bc9c1070a16d8df4a32c.jpg

утащила из группы во ВК - скрин с домашней камеры. Гроза В Лазаревке

• Лайк 14

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
8 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Дачный загар:dry:

Согласна полностью, сама с таким приезжала, в аквапарке подгорела. Теперь я как змея. Кожу меняю:ab:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 5
Опубликовано

Наконец - то море успокоилось и вода стала прозрачная. И вон, пишут, что согрелась. 25 это уже и для меня нормальная :)) 

Screenshot_20250706-012326_Yandex Browser.jpg

• Лайк 13
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Screenshot_20250706-103140_Yandex Browser.jpg

• Лайк 9
  • Спасибо 4

Опубликовано

Вот и настоящее лето наступило, +29 в тени сейчас.

P.S. Такого аномального холода не было 70 лет, поэтому я и не мог вспомнить такой холодный июнь.:unknw:

2025-07-08_123407.jpg

• Лайк 16
  • Весело 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
52 минуты назад, Товарищ Сухов сказал:

Вот и настоящее лето наступило, +29 в тени сейчас.

Ура-а-а👏 Я очень рада. Сижу практически  на чемоданах. 

• Лайк 11
  • Весело 2
Опубликовано
1 час назад, Товарищ Сухов сказал:

P.S. Такого аномального холода не было 70 лет, поэтому я и не мог вспомнить такой холодный июнь.:unknw:

А нам в этом году даже понравилось. Не было убивающей жары, по которой нигде ходить не хочется, как было по-моему года два назад. На солнце комфортно было, только вечера прохладные.

• Лайк 13
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
3 часа назад, Товарищ Сухов сказал:

я и не мог вспомнить такой холодный июнь.

Вообще я ни разу не эгоистка и понимаю, что, наверное, для здешних некоторых растений такая погода не предпочтительна, и многие люди любят, когда потеплее и воздух, и вода, но... Наш любимый месяц для поездок на море - июнь, потому что море не горячее. Я переживала, что придётся плавать в 26-27-градусной воде, как в прошлом году в этих числах. Но благодаря из-за таких аномалий лично для нас море сейчас прекрасно! :good:

• Лайк 12
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 1
Опубликовано
4 часа назад, Оптимистка сказал:

Людей действительно прибавилось

Разве прибавилось? Время на скрине 19:20, а бродить спокойно можно. Как-то помню мы еле передвигались по набережной в июне вечером. Не, однозначно меньше людей, чем в прошлые года. 

• Лайк 8
  • Спасибо 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
5 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Разве прибавилось? Время на скрине 19:20, а бродить спокойно можно. Как-то помню мы еле передвигались по набережной в июне вечером. Не, однозначно меньше людей, чем в прошлые года. 

По сравнению с прошлым годами да, людей меньше. Если сравнивать с  недельной давности количеством, то прибавилось :dry:

• Лайк 14
  • Спасибо 2

Опубликовано
6 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Ну и прекрасно. Эти толпы людей на нервы действуют. Ходить, гулять невозможно.

• Лайк 5
  • Весело 5

Опубликовано
9 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я не про прошлый год, а про нынешний сезон 

• Лайк 11

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Водичка прозрачная

Screenshot_20250710-095623_Yandex Browser.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 2

Опубликовано

Какой чудесный день! 

Screenshot_20250710-105406_Yandex Browser.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 1

Опубликовано

С первыми лучами солнца появились и первые отдыхающие :) 

Screenshot_20250711-061812_YandexBrowser.thumb.jpg.6dc829dde3a67b89a2e0ada094d098d3.jpg

Утро доброе, тихое, солнечное

Screenshot_20250711-061610_YandexBrowser.thumb.jpg.423f51c01f5299b575bbfdd1333e059b.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться