КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Погода онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что творится с погодой В Лазаревке, жуть какая то. Смотрю вэбки и вот думаю какой гардеробчик собирать. Люди в штанах и кофтах!!! На дворе 01 июЛя!!:bu:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 3
Опубликовано

Потеплело, только вода какая-то непонятная:angry:

11.thumb.jpg.6e8656a468f62f5deb5dec4fe0a9c6d5.jpg

• Лайк 10
  • Весело 7

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Да нормальная погода))) Да, прохладнее прошлых июней, но нет убивающей жары. Конечно плавать холодновато, шторма, но на следующей неделе смотрю довольно хорошая погода, я со своим вентилятором уеду :ag:  Ну и в очередной раз убеждаюсь, что верить прогнозам бесполезно. На сегодня рисовали дождь целый день, по факту был утром только. А так тепло и все дожди отменились) 

• Лайк 12
  • Спасибо 5
  • Весело 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
7 часов назад, Натусик С сказал:

Что творится с погодой В Лазаревке, жуть какая то. Смотрю вэбки и вот думаю какой гардеробчик собирать. Люди в штанах и кофтах!!! На дворе 01 июЛя!!:bu:

И у нас такая фигня , что в сумки с собой что почтой отправить ? 

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Да нормальная погода))) Да, прохладнее прошлых июней, но нет убивающей жары. Конечно плавать холодновато, шторма, но на следующей неделе смотрю довольно хорошая погода, я со своим вентилятором уеду :ag:  Ну и в очередной раз убеждаюсь, что верить прогнозам бесполезно. На сегодня рисовали дождь целый день, по факту был утром только. А так тепло и все дожди отменились) 

Очень надеюсь а то зря чтоль вентилятор покупляла:classic_love:

Изменено пользователем Натусик С
  • Лайк 5
  • Весело 9
Опубликовано

Мой информер вот такую погоду в Лазаревском рисует

Screenshot_20250701-221723_Yandex Browser.jpg

• Лайк 10
  • Спасибо 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
11 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

Ровно на месяц от графика отстаем в этом году.

Как и мы)))

• Лайк 10
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
7 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

по факту был утром только

Исправляюсь - вопреки прогнозам полил дождь. Был часов в 6-7 уже и не помню. По информерам его вообще не обещали. Поэтому ориентироваться на них - ну такое себе. 

• Лайк 13
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Сейчас по телевизору сказали, что на Россию идет жара. В первых рядах будет краснодарский край. Через неделю  на +15, +20 градусов поднимется температура. Если честно я довольная😁.  Это прям по мне.

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, Танюшка_ сказал:

Через неделю  на +15, +20 градусов поднимется температура.

Т. е. будет 40-45? Ну-ну... :unsure:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 1
  • Озадаченный 3
  • Печальный 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Над Туапсе гроза. Получилось поймать зарницу. Как молнии в море бьют, не удалось заскринить 

Screenshot_20250703-040754_Yandex Browser.jpg

• Лайк 11
  • Спасибо 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Десятый час, а пляжи почти пустынны. А ведь июль. 

Screenshot_20250703-091522_YandexBrowser.thumb.jpg.ba0d4c5f0778f7085da8620280556270.jpgScreenshot_20250703-091237_YandexBrowser.thumb.jpg.b776b8e551ff089ab7e766a8e78153a7.jpgScreenshot_20250703-091330_YandexBrowser.thumb.jpg.675b0b8a0fbc10f7ebe24675ab1ca353.jpg

Причём, в Рыбацком ☝️ и голенькие бегают по пляжу и в курточках/джинсах. 

• Лайк 14
  • Спасибо 1

Опубликовано
2 минуты назад, Zoltana сказал:

В Лазвревке не могу понять погоду по вебкам. Часть людей в куртках , часть в майках :crazy:

Вот и я не знаю какие вещи с собой брать. Хочется много не брать с собой вещей, но и не хочется потом бегать и искать в продаже теплые вещи. Но очень надеюсь на прогноз погоды😊

• Лайк 11
Опубликовано
1 минуту назад, Танюшка_ сказал:

Вот и я не знаю какие вещи с собой брать. Хочется много не брать с собой вещей, но и не хочется потом бегать и искать в продаже теплые вещи. Но очень надеюсь на прогноз погоды😊

На синоптика надейся, а сам подстраховывайся.

• Лайк 13
  • Весело 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

Предрассветное

И рассветное :) 

Screenshot_20250704-054322_YandexBrowser.thumb.jpg.c50edecfa4754b370ae996cb6d44c3a3.jpgScreenshot_20250704-054216_YandexBrowser.thumb.jpg.001cbb63ceff98d11d01e72a684b53f0.jpg20250704_054431.thumb.jpg.7f87bd0fea9405ec6f53a967a48ca712.jpg

• Лайк 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться