КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Погода онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

Катамаран какой-то с вечера стоит у причала:unknw:

Красивый!) 

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Смотрю фотографии и читаю Оксанины коментарии про Лазаревское сейчас. Так прекрасно пройти по улицам, которые ещё не заполнены суетливым туристами, которые спешат на море, кушать, ... Вдохнуть воздух ещё "не курортного" Лазаревского. Красота:mellow:

• Лайк 14
  • Спасибо 4
Опубликовано

На Щастье уже несколько дней пляжик готовят, ровняют 🏝️

Screenshot_20250424-095250_Yandex Browser.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

На набережной у Шторма уже зонтики ставят 

Блин, в этом году ещё раньше вид закроют(((

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Печальный 6

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

такое впечатление, что град пошёл. :crazy: не везде, полосами как-то Или это дождь так поливает?

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 10
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Всё ещё дождь... 

Screenshot_20250426-085254_YandexBrowser.thumb.jpg.6c4c3cc002a306a2633de84cdcf43d38.jpgScreenshot_20250426-085201_YandexBrowser.thumb.jpg.9c922f32d7b84f97c3d4cd75d3de901f.jpg

И внизу дождь И наверху дождь

Screenshot_20250426-085435_YandexBrowser.thumb.jpg.8a05845b786274e8db4e6c2d3bd87e5e.jpg

• Лайк 13
  • Спасибо 3

Опубликовано
36 минут назад, Natavana сказал:

Всё ещё дождь..

Да, он как начался вчера часов в десять вечера, так и идёт , не переставая до сих пор

• Лайк 12
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
11 минут назад, Оптимистка сказал:

Да, он как начался вчера часов в десять вечера, так и идёт , не переставая до сих пор

Да, какой-то апрель дождливый. Пусть уже выльется побыстрее и настанут солнечные дни.

• Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
57 минут назад, Оптимистка сказал:

Оксана вы когда домой едете? Очень надеюсь, что вам ещё с погодой повезёт. Что вас ждёт ещё много солнечных дней в Лазаревской до отъезда. 

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
24 минуты назад, tata k сказал:

Оксана вы когда домой едете? Очень надеюсь, что вам ещё с погодой повезёт. Что вас ждёт ещё много солнечных дней в Лазаревской до отъезда. 

Я не скоро, ещё три недели впереди :ab: есть ещё надежда на солнечные дни

• Лайк 13
  • Спасибо 2

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
2 часа назад, Оптимистка сказал:

Я не скоро, ещё три недели впереди :ab: есть ещё надежда на солнечные дни

Оксан, а вы водичку трогали? )))))) я тут крымское видео смотрела, там две женщины купались, а когда вылезали, столько фотографов набежало их фоткать ))))

• Лайк 4
  • Весело 13
Опубликовано
52 минуты назад, Элис сказал:

Оксан, а вы водичку трогали? )))))) я тут крымское видео смотрела, там две женщины купались, а когда вылезали, столько фотографов набежало их фоткать ))))

Трогала:mellow: холодная, градусов 14 наверное. Если б хотя бы 19-20, я б полезла :ag:

• Лайк 13
  • Спасибо 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Трогала:mellow: холодная, градусов 14 наверное. Если б хотя бы 19-20, я б полезла :ag:

19-20 очень купательная температура

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
Опубликовано
2 часа назад, ПтицаГалка сказал:

И говорит по радио товарищ Левитан: над Лазаревкой ясно

ЛазаревскАЯ находится в Архангельской области!:dry:

• Лайк 7

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
23 минуты назад, Товарищ Сухов сказал:

ЛазаревскАЯ находится в Архангельской области!:dry:

Может @ПтицаГалка имела в виду станцию. Она ж Лазаревская, а поселок Лазаревское :unknw::mellow:

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Федерико Гарсиа Лорка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться