-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
-
Автор Simov · Опубликовано
О, ну это точно тема сугубо индивидуальная. Могу сказать, что напрягает. Это когда на "10 кв. метрах" несколько разных клубов/баров (примеров по набережной Лазаревского масса), и из каждого звучит свой музон. Неа, я не против клубов. Но когда три музыки одновременно - это перебор. Да ещё "музыка" - та ещё музыка))). Лично на море нам нравится слушать пение (шум волн) моря, ибо всего грохочущего и шумного предостаточно в течении года. Но в этом году, 2025, для меня были приятные моменты, когда звучали песни исполнителей и групп, которые реально люблю. -
А нам кайфово на машине. Плюс, я лично люблю рулить). Да и по месту можно поездить, ни от кого не завися. Плюс, покатушки на экскурсии куда-то в горы, на водопады и т.д. мне интересны в плане ехать самому. Все эти брызги и визги на УАЗиках в качестве пассажира совсем не интересно. ИМХО. Адреналинчик, когда сам рулишь.. -
Да штрафы приходят иногда спустя месяц-полтора. Тоже такое было. Обрабатываются они в ручном режиме. Думаю, этот фактор тоже влияет. -
Автор Товарищ Сухов · Опубликовано
Сегодня празднует свой День рождения Marisony! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
-

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти