Мадам Т Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября А мы сегодня уезжаем, закончился наш 3 недельный отпуск. Он удался ! Накупались, загорели. Все было супер. До свидания Лазаревское, до новых встреч в следующем году. Всем прибывающим и вновь прибывшим всем -всем хорошей погоды, теплого моря, замечательного самочувствия, хорошего настроения , солнечного позитива и всего самого наилучшего. 14 6 1
Оптимистка Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Мадам Т сказал: А мы сегодня уезжаем, закончился наш 3 недельный отпуск. Он удался ! Накупались, загорели. Все было супер. До свидания Лазаревское, до новых встреч в следующем году. Всем прибывающим и вновь прибывшим всем -всем хорошей погоды, теплого моря, замечательного самочувствия, хорошего настроения , солнечного позитива и всего самого наилучшего. Лёгкой дороги домой! И скорой встречи с морем 9 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Мадам Т сказал: мы сегодня уезжаем, закончился наш 3 недельный отпуск Ну вооот! Даже длинные отпуска заканчиваются Спасибо! Лёгкой обратной дороги! И до новых встреч 9 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Юлия_Волгоград Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября В 11.09.2025 в 21:01, galosha сказал: вечерних улицах Лазаревки Наша дорога к морю))) Я уже скучаю так по Лазаревскому 11 1 Здесь море ближе...
Юлия_Волгоград Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября В 13.09.2025 в 09:03, galosha сказал: У меня точно такие же слова и точно такая же фотография😀 только уже нет холоднючего ветра. Все на пляж! Мне кажется, что я такого спокойного моря и не видела ни разу, хоть чуть-чуть но волнуется всегда 10 Здесь море ближе...
galosha Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, Юлия_Волгоград сказал: Мне кажется, что я такого спокойного моря и не видела ни разу, хоть чуть-чуть но волнуется всегда Когда море совсем спокойное, я говорю - оно дышит. 11 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Юлия_Волгоград Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 23 часа назад, Елизаветочка сказал: Вот и мы приехали 🎉 С приездом! Хорошего отдыха! 8 1 Здесь море ближе...
Мадам Т Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Мы уже в Ростове. Спасибо всем -всем за добрые слова. Осталось немного и мы будем дома. Тоже соскучились и по дому и по любимому котейке 13
Камила Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября (изменено) Сегодня море волнуется, волны для меня большие, но люди все равно плавают, но таких немного, но в их числе и муж, убирают дорожки, будет шторм. Мы сегодня прогулялись по Победе, заглянули в ТЦ Бирюза, но большую часть времени провели на берегу моря, очень красивое море и облака. Изменено 16 сентября пользователем Камила 17 5 Ирина
ЕленАнна Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 8 часов назад, Камила сказал: А сейчас смотрю камеры волн практически нет.. Затихло? 7
Машенька Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 12 минут назад, ЕленАнна сказал: А сейчас смотрю камеры волн практически нет.. Затихло? Да, подуспокоилось 9
Машенька Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября И традиционно, закат Что-то у меня только фото заказов есть))) Солнышко в тучку село 14 8
ЕленАнна Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября В 15.09.2025 в 11:04, galosha сказал: А мы отправились в путешествие, на Красную Поляну :) Пока только море. Едем на прямой Ласточке с местами. Которая из Краснодара идёт. Ой, как-то криво вставляются фотографии. ПроститИ. Инет в дороге то есть, то нет. Сами знаете. Море чудеснейшее. Хоть разорвись. И ехать хочется и море зовёт. 🤔😂 Ждем отчет!!! 7
galosha Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября (изменено) ПодскажитИ, есть смысл в 19:30-19:40 заруливать к узбекамуйгурам за пловом ? Изменено 16 сентября пользователем galosha 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ПтицаГалка Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Несколько кадров уходящего дня. Сначала на море Потом в городе встретила прошлогодних друзей на том же самом месте. А после обеда снова на море, дождь и два смерчика, которые над морем и растаяли. И закат в облака 13 5 К морю!
Элис Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 3 часа назад, galosha сказал: ПодскажитИ, есть смысл в 19:30-19:40 заруливать к узбекамуйгурам за пловом ? Я уже поздновато отвечаю, но в это время скорее всего уже будет шапоШный разбор. Допродают что осталось. В плове будет куча масла и мало мяса. Но может ошибаюсь. Можно посмотреть, что там в казанчике 9 1
Елизаветочка Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 4 часа назад, galosha сказал: ПодскажитИ, есть смысл в 19:30-19:40 заруливать к узбекамуйгурам за пловом ? Тоже поздновато отвечаю) заходили в девятом часу к ним, брали плов и чебуреки. Плов такой же, как и обычно. Свежий и вкусный 8 6
galosha Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 9 часов назад, Элис сказал: Я уже поздновато отвечаю, но в это время скорее всего уже будет шапоШный разбор. Допродают что осталось. В плове будет куча масла и мало мяса. Но может ошибаюсь. Можно посмотреть, что там в казанчике 8 часов назад, Елизаветочка сказал: Тоже поздновато отвечаю) заходили в девятом часу к ним, брали плов и чебуреки. Плов такой же, как и обычно. Свежий и вкусный Спасибо большое. Да, зарулили всё же с вокзала, плов был. И мясо в нём было. Бризоли оставались, салаты разные. Нам как раз хватило. Чтобы плов был не жирным, они его на стенки казана поднимают, жир стекает. :) Ещё жарились чебурЭки и манты кто-то за нами заказывал. Нагулялись, особенно я, наелись, выпили пивка Афипского (в этот вечер было просто Афипское, с бело-красной этикеткой и мне понравилось больше, чем то, которое Золото 90х) и к 21му часу я дрыхла без задних ног :)) 15 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября (изменено) Утро тихое, солнечное, облачков с моего балкона не видно. Надо поспешать на море. 2 дня мы друг без друга. Соскучились оба 😂 вчера оно вон, как волновалось, что меня нет 😜 Изменено 17 сентября пользователем galosha 12 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ПтицаГалка Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Море починили! Новая народная примета: если пляжные работники говорят, что будет шторм, значит будет чудесная погода! Айда на море! 15 1 К морю!
Оптимистка Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября У меня фото вчерашнего дня Несмотря на волны, муж наплавался, я не решилась. Нам повезло , дождик нас на улице не застал, а вот вечером была классная идеальная погода, ни жарко, ни холодно, приятная теплота 15 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти