galosha Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября @Камила, с приездом! 11 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Море сегодня, как слеза, чистейшее, позрачнейшее 17 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября @Камила с приездом! Нас все больше и больше 11 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Машенька Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 5 часов назад, galosha сказал: У меня точно такие же слова и точно такая же фотография😀 только уже нет холоднючего ветра. Все на пляж! У меня нет фото, но, да, очень прозрачное море было, и рано утром без ветра, а потом прохладный ветерок появился. Предупреждают об усилении волнения завтра до 1.2 м. ((( 13 2
Машенька Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября @Камилас приездом! Хорошего отдыха! 9
Камила Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Приехали из Магнита и опять пошли на море, накупались и на солнышке погрелись немножко, в третьем часу пошли в номер обедать, купили готовой еды. Все на сегодня я уже никуда, устала очень после 2 ночей в поезде. 15 2 Ирина
ПтицаГалка Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Я днём не беру технику, а сегодня целая стая дельфинов резвилась близ Свирского. Правда, их всё равно не поймаешь на фото, только видео снимать и потом отлавливать кадры... Но я довольна! Отдых зря не прошёл, дельфинов повидала! Ну, а вечером не совсем традиционный закат. Через железку снимала. 15 4 К морю!
Оптимистка Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 1 час назад, ПтицаГалка сказал: а сегодня целая стая дельфинов резвилась О, они от нас приплыли. Крутились минут 10 вокруг катамаранов, прям близко к буйкам подплывали. 14 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября У меня такой закат 17 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября (изменено) 33 минуты назад, Оптимистка сказал: О, они от нас приплыли. Крутились минут 10 вокруг катамаранов, прям близко к буйкам подплывали. А я что-то так и не разглядела :( Изменено 13 сентября пользователем galosha 10 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Сегодня утро теплее, чем вчера Вода прозрачнейшая, море спокойное 16 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября На солнышке тепло и ветер кажется не холодным. Пока не выйдешь из воды 😀 тогда хочется сразу обсушиться. Волны, как и предупреждали, усиливаются 17 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября (изменено) 25 минут назад, Оптимистка сказал: море спокойное Да ладно!? И прозрачность вчера была намного прозрачнее😉 Изменено 14 сентября пользователем galosha 17 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября В 13.09.2025 в 10:07, Камила сказал: Мы приехали, заселились, уже сходили на море поплавали, водичка хорошая, погода теплая, сейчас позавтракали и поедем в Магнит закупаться. С приездом! Отличной погоды! 10 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Развлекалочки сворачиваются. Сказали на сегодня точно всё 18 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Хозяин пляжа (с) на посту, бдит :) 11 1 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 час назад, galosha сказал: Да ладно!? И прозрачность вчера была намного прозрачнее😉 Так это в 7 утра специально , для ранних поклонников моря Сейчас вообще боковая волна и ветер усиливается 14 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Оптимистка сказал: Так это в 7 утра специально , для ранних поклонников моря Сейчас вообще боковая волна и ветер усиливается Так Вы ж не уточнили, а разместили посты мы с Вами одновременно :) 9 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября это место на Яндекс картах отмечено, как фонтан, но тут давным давно сушь великая, как и в этих , прости Господи, водопадах 17 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября А волны , меж тем, усиливаются :( 12 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября У входа в Альпак парк продают, как уже раньше рассказывали, всяческие мягкие игрушки. И Альпаки, и ламы, и кролики, и котики. Цены разные. От 600,наверное,до 10 000. Этих, которые за столько денех, я погладила. В первые пару секунд готова была купить 😂 жаба вовремя встрепенулась и посильнее перехватила лапки 😅 Это что-то с чем-то. Похоже, из натуральной шерсти. Трогаешь, как облачко. Такое нежное, такое мягкое, такое приятное, что не хочется отрывать руку. 14 2 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ПтицаГалка Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Птица Галка вылетела поздно, поэтому спокойного моря не застала. Но я вчера то ли переплавала, то ли по лестнице перебегала, мышцы большие бедренные болят, так что даже ласты не стала брать. Пошла гулять и загорать. Сначала дошла до Свирского бывшего пляжа. И тут сверху два тумбы-юмбы спускаются. Хэлло! Ну, раз они там прошли, то чем я хуже? Пошла тоже поверху в сторону Дельфина. Точнее, полезла. 14 3 2 К морю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти