galosha Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября (изменено) Доброе утро. Как же хорошо в отпуске! А в отпуске на море ещё лучше! Сама себе завидую Опять ветерок. Такой же, как вчера. Но это было перед пробуждением солнышка. Оно встало, сбросило с себя одеялко и все стихло. Надеюсь, что сегодня будет также. Вода сегодня заметно чище. Надеюсь, что и волнение стихнет. А то вчерашний день прошёл без купания в море. :( Изменено 12 сентября пользователем galosha 19 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября В 10.09.2025 в 15:28, galosha сказал: Ребяяятыыы, я тут! Я вот! Я тоже, я тоже он-Лайн! Не верю своему счастию ! С приездом! Хорошего отдыха! 9 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ПтицаГалка Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Сижу пока на балконе, я пташка поздняя. Ветерок прохладный, на море видны барашки и даже, временами, барханчики. Но, судя по веб-камерам, народ в воде торчит. И парашюты летают. 17 1 К морю!
Natavana Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября В 10.09.2025 в 21:51, Машенька сказал: И мы на месте!!! Сегодня закат у реки. Солнышко в облако убежало Хорошего отдыха! В 10.09.2025 в 22:26, Яло сказал: ... хорошо-то как! Наших прибывает! 12 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября В 11.09.2025 в 09:11, galosha сказал: Вода… ну, в первый секунд «ах!», потом - да норм ©Это как первая рюмка самогонки - сначала гадость, а потом выходить не хочется! 2 17 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Утром на Салюте 16 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Плавала сегодня на пляже Калипсо и на пляже Салют. На первом вода теплее. Хотя и там и там полосами , пятнами. В одно месте тёплая в двух см в сторону - холодны. Видимо, на Салюте ключей подводных больше. Волны сегодня значительно слабее, вода потихоньку очищается. 15 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ПтицаГалка Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Я утром сходила на море на разведку ненадолго. Купальник надела, но ласты не брала. И зря, вполне можно было заплыть. 14 3 К морю!
ПтицаГалка Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября На обратном пути нашла пенёк от того сухого дерева, которое несколько лет украшало вид с нашего балкона. Ничего так пенёк, около метра в поперечнике. 17 3 К морю!
galosha Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 18 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 18 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ПтицаГалка Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября И от меня немного заката. И с балкона 17 4 К морю!
Оптимистка Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Так-с...закатов много, не буду повторяться выложу фото сегодняшнего дня * * * 19 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Продолжим... Начальник пляжа Что вы знаете о расслабленной жизни у моря?!)))) Ну и парк 18 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Погода сегодня была солнечная, теплая, но утром и в обед ветрено, с боковыми волнами. К вечеру вся муть в море осела и оно снова стало прозрачным Тучки сегодня ходили по горам 18 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Всем доброго утра. Небо в Лазаревке чистое, голубое, птички в парке щебечут, ветерок прохладный, солнышко проснулось, поднимается. На балконе, а он на северо-запад выходит,пока прохладно. Думаю на солнышке гораздо лучше. 19 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ПтицаГалка Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Утро спокойное, но прохладное. 20 3 К морю!
galosha Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Интересно, с чем это связано? Перед воротами МЧС с мылом намывают тротуар. Не перед рестораном/кафе. Впервые такое наблюдаю. Из шлангов поливать, да, чтобы пыль прибить, мусор смыть. Видела. Но чтобы с мылом? 🤔 13 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ПтицаГалка Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 3 минуты назад, galosha сказал: Интересно, с чем это связано? Перед воротами МЧС с мылом намывают тротуар. Не перед рестораном/кафе. Впервые такое наблюдаю. Из шлангов поливать, да, чтобы пыль прибить, мусор смыть. Видела. Но чтобы с мылом? 🤔 Не иначе, большое начальство с инспекцией ждут 10 4 К морю!
galosha Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 2 минуты назад, ПтицаГалка сказал: Не иначе, большое начальство с инспекцией ждут Так, как оказалось, что близко к воротам и не подошли, там "девственная", не тронутая грязь и мусор :)) но пены намутил знатно. Интересно, сколько они её смывать будут. И куда? 11 2 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября (изменено) Моют тщательно Похоже, это перед и после общественного туалета. Во всяком случае , провода у мойщика оттуда идут... Изменено 13 сентября пользователем Оптимистка 12 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Море сегодня тишайшее, прозрачное, но ...холоднющий ветер 17 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября У меня точно такие же слова и точно такая же фотография😀 только уже нет холоднючего ветра. Все на пляж! 17 1 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Камила Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября (изменено) Мы приехали, заселились, уже сходили на море поплавали, водичка хорошая, погода теплая, сейчас позавтракали и поедем в Магнит закупаться. Изменено 13 сентября пользователем Камила 20 3 Ирина
ПтицаГалка Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября @Камила, вот уж кому никакой ветер нипочём! С приездом! Хорошей нам погоды и тёплого моря! 13 2 К морю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти