КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Олёнушка сказал:

В гостинице просили его не кормить. А он так жалобно смотрел всегда, когда мы завтракали у номера. Там еще столько разных кошек.

Раньше на голодающего похож не был :unknw: может боятся, что отдыхающие надают ему костей от курицы, собак вроде не кормят трубчатыми костями. Или только специательный корм дают ))) а кошек я вообще там не видела, может потому что в нашем доме Ральф жил, старая такая собака, может нет уже его. Хотя, думаю, что кошки ему до фонаря были.

• Лайк 11
Опубликовано

Сегодня, как впрочем , и в другие дни, теплое , спокойное море. Хотя сегодня оно прям как стекло, прозрачное, дно видно даже у буйков.

Ну и закат сегодня 

IMG_20250906_185034.thumb.jpg.459bc29c191f5b729e171a1aa1df5918.jpg

Закатов много не бывает 

IMG_20250906_185045.thumb.jpg.c761254801665b5720b3a0f77bf1016f.jpg

• Лайк 19
  • Спасибо 4

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Утром море было как парное молоко, и практически не шевелилось, ровное и спокойное

1000767152-01.thumb.jpeg.bb11747ef5c2ff9ba19b74d6fa486ae2.jpeg

В 10 ч пошел дождик. Периодически то идёт, то прекращается. Но тепло и тихо без ветра 

• Лайк 19
  • Спасибо 2

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Кто сейчас здесь  и на машине, у стеллы сегодня все утро работает ГАИ и эвакуируют машины. Соблюдайте правила и будьте осторожны 

• Лайк 12
  • Спасибо 2

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

А я успела сходить на море! Сплавала до буйка, прогулялась по кромке. Дождь только начинал накрапывать, но далеко над морем сверкали молнии, гром раздавался. Отправилась домой, и уже у самой гостиницы дождь меня догнал. 

А какой сегодня воздух! После вчерашней жары просто наслаждение. 

IMG_20250907_141233.jpg

• Лайк 19
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

А я успела сходить на море! Сплавала до буйка, прогулялась по кромке. Дождь только начинал накрапывать, но далеко над морем сверкали молнии, гром раздавался. Отправилась домой, и уже у самой гостиницы дождь меня догнал. 

Какая красотища! :classic_love:

• Лайк 9

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
2 часа назад, ПтицаГалка сказал:

IMG_20250907_141233.jpg

Небо в тучах - очень красиво!!!:good:

• Лайк 9

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

После вчерашней жары просто наслаждение

информер пишет, что +22. как-то резко похолодало. Это не радует. :(

• Лайк 10

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
35 минут назад, galosha сказал:

информер пишет, что +22. как-то резко похолодало. Это не радует. :(

Сейчас +20 и прохладно, в футболке. А вот в лёгкой кофте или худи самое то 

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
17 часов назад, Оптимистка сказал:

IMG20250907133520.thumb.jpg.974c807cfa7c5819cc7c40b610c62ba0.jpg

Оксана, на ул. Калараша живёте?

• Лайк 10

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Я начинал тоже с этого (+ещё парочка аналогов)... А оказалось, что на Авито есть вполне себе достойные и даже более чем, варианты. Не знаю почему, но цены, как мне показалось, гораздо ниже... В теме про Геленджик подробно описал про "ночлег"... Ну мы за ДОМ заплатили 2500... в середине июля. Немного в сторону... пару лет пользуемся на "югах" вот такой штукой -  Снаружи что-то, типа фольгировки, внутри мягкое, типа ткани... Крепится на резинках с пластиковыми крючками за арки-пороги-диски
    • Ну...Я думаю ты нас не будешь учить неправильно свои данные забивать. Наоборот, уже подсказала быть внимательнее и всё проверять, даже если считаешь, что в каком то деле собаку съел
    • Присоединяюсь! Огромное спасибо за такой интересный и иллюстрированный рассказ
    • Ой, а я тут как облажалась! Последние лет 10 покупаю билеты исключительно в приложении, и проблем не было. А вот последний билет пришлось покупать на сайте, т.к. он был с частичной оплатой баллами. И смотрю при посадке, как-то подозрительно долго проводница мой билет изучает. Уже закрались смутные сомнения. Говорит, у Вас номер паспорта не совпадает. Как так, я ж опытный покупальщик, не может такого быть?! При повторной проверке выяснилось, что у меня в номере паспорта перепутаны местами три первые цифры с тремя последними Я бью себя кулаком в грудь, говорю, я не могла ничего перепутать, это ваша система дурацкая. Выписали мне квитанцию на 200 рублей, внесли изменения, ладно хоть посадили. ...а по приезду домой зашла я на сайт, и увидела, что я лох - там реально забит номер паспорта неправильно. По памяти я чтоль забивала?! Короче, вы от меня советы больше не слушайте, я могу плохому научить
    • Очень интересно! Спасибо!
  • Создать...
Поделиться