КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Оптимистка сказал:

@Камила @Natavana спасибо

:bq::az:

Сегодня купаться можно было только в первой половине дня, потом начались волны, но погода комфортная, солнечно, прохладный ветерок

IMG_20250903_135856.thumb.jpg.d5f3ca277914253a709d4195d1f3414b.jpg

Море двухцветное сегодня 

IMG20250903115229.thumb.jpg.82ffa15457de42d17395e3da97c12acb.jpg

По моему, такое бывает перед штормом...Могу ошибаться... А перед большим штормом от моря начинает жаром нести...Это осенние наблюдения, если что..

• Лайк 17
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, ЕленАнна сказал:

По моему, такое бывает перед штормом...Могу ошибаться... А перед большим штормом от моря начинает жаром нести...Это осенние наблюдения, если что..

Ну нам тут так и "обещали " в смс, что мол дожжи, смерчи. Но нет, погода хорошая

• Лайк 16

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Мы в 16 улетали и было очень пасмурно и грозовые тучи. :bq:

а так.. вот.. ждём багаж уже у себя в аэропорту. Холодно и грустно.

Планируем отдых на июнь и на подольше:ab:

• Лайк 15

Опубликовано
23 минуты назад, Lutik сказал:

Мы в 16 улетали и было очень пасмурно и грозовые тучи. :bq:

Мы как в разных местах отдыхали :ag: у нас на центральном пляже грозовых туч не было

• Лайк 9
  • Весело 2

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

Сегодня муженёк дал мне выспаться аж до половины одиннадцатого. Ещё бы, после двух бессонных ночей и разных приключений :dry: 

Глянула с балкона на море, решила с утра не идти на пляж. Походила опять по магазинам и аптекам, купила фруктов, поели вкуснющий инжир, мини-дыньку, сочный персик. Уболтала мужа на поход на море. 

IMG_20250903_143059.jpg

Развалины на Свирском пляже.

IMG_20250903_182355.jpg

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 19
  • Спасибо 2
  • Печальный 2

К морю! 

Опубликовано
8 минут назад, Оптимистка сказал:

Мы как в разных местах отдыхали :ag: у нас на центральном пляже грозовых туч не было

Я вылетала из Адлера , не из Лазаревского же 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Опубликовано

Как там водичка? не сильно холодная? а то разные информеры разную температуру показывают. от 24х до 27 градусов.

• Лайк 11

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
28 минут назад, galosha сказал:

Как там водичка? не сильно холодная? а то разные информеры разную температуру показывают. от 24х до 27 градусов.

Сегодня комфортная, как впрочем и эти дни. У берега , по ощущениям +24-25 как раз, а дальше если плыть , то там прям парное молоко 

• Лайк 17
  • Спасибо 2

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
37 минут назад, galosha сказал:

Шикарная водичка. Слегка подштармливало вчера, но и то хорошо было. 

• Лайк 15
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано (изменено)

Сегодня на закате забавный случай вышел. Наплавалась вдоволь (муж сверху смотрел, махал приветственно :dry:)

Когда вышла из моря, солнце только начало погружаться в море. Сделала пару фотографий, пошла к воде сполоснуть ноги и резиновые тапки. Повернулась спиной к солнышку, обулась... Обернулась: нет его. Только руками всплеснула разочарованно. И тут дама, сидевшая на берегу, спрашивает" "Женщина, вы что-то потеряли?" "Солнышко, - говорю, потеряла. Только отвернулась, а его нет". Засмеялись обе :ag:

IMG_20250904_184900.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 2
  • Весело 8

К морю! 

Опубликовано (изменено)

Море спокойное, как сытый удав. Жду, пока муж-именинник покончит с завтраком. Сижу на балконе, любуюсь утренними парашютами. 

IMG_20250905_104716~2.jpg

И корабликами тоже 

IMG_20250905_105404.jpg

• Лайк 20
  • Спасибо 3

К морю! 

Опубликовано
28 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Море спокойное, как сытый удав. Жду, пока муж-именинник покончит с завтраком. Сижу на балконе, любуюсь утренними парашютами. 

С именинником!:happy:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
58 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Мужа с днём рождения :az:

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
12 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Сегодня на закате забавный случай вышел. Наплавалась вдоволь (муж сверху смотрел, махал приветственно :dry:)

Когда вышла из моря, солнце только начало погружаться в море. Сделала пару фотографий, пошла к воде сполоснуть ноги и резиновые тапки. Повернулась спиной к солнышку, обулась... Обернулась: нет его. Только руками всплеснула разочарованно. И тут дама, сидевшая на берегу, спрашивает" "Женщина, вы что-то потеряли?" "Солнышко, - говорю, потеряла. Только отвернулась, а его нет". Засмеялись обе :ag:

IMG_20250904_184900.jpg

А вы номер снимаете в тот же здании ,что и столовая "Лиза"? Мы вас вчера вечером видели где то в восьмом часу вечера, вы как раз в дверь , а мы мимо шли. Здоровья, вашему мужу и вам конечно тоже.Вы большая молодец и сколько же у вас мужества, силы и любви к своему мужу!

• Лайк 20
  • Спасибо 2
Опубликовано

@Мадам Т, можно было и окликнуть :br: Только после того, как муж на ступеньки вскарабкается :dry:

Да, мы там живём. Девятый год уже. Балкон на море. 

Спасибо за тёплые слова, всё прочитала мужу. И от него - спасибо. 

А сегодня он на море со мной не пошёл. Банный день был, устал. Сходила сама и утром, и вечером, плавала с наслаждением. Вода прозрачная, чистая, верхний слой очень тёплый. Но если опустить ноги вниз, то где-то в полутора метрах чувствуется прохладная струя. 

Людей стало заметно больше, даже на наших руинах пляжа. 

• Лайк 18

К морю! 

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Оптимистка сказал:

IMG20250905083118.thumb.jpg.273a4907d22eb975b3260832d5e8d4c7.jpg

Это не сосед наш с Ушакова? )))) похож так ))) этот тогда с "нашим"в море утром забежал, потом выскочили, всех обрызгали, включая нас, и домой ))) я потом с ним больше не здоровалась))))

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 9
  • Весело 3
Опубликовано
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

@Мадам Т, можно было и окликнуть :br: Только после того, как муж на ступеньки вскарабкается :dry:

Да, мы там живём. Девятый год уже. Балкон на море. 

Спасибо за тёплые слова, всё прочитала мужу. И от него - спасибо. 

А сегодня он на море со мной не пошёл. Банный день был, устал. Сходила сама и утром, и вечером, плавала с наслаждением. Вода прозрачная, чистая, верхний слой очень тёплый. Но если опустить ноги вниз, то где-то в полутора метрах чувствуется прохладная струя. 

Людей стало заметно больше, даже на наших руинах пляжа. 

Посчитала ,что мало ли а вдруг вы не захотите встречи. Ну теперь на будущее будем знать.Да людей прям много сегодня. Погода была очень жаркая, вода хороша для купания. Но вот со следующей недели нам обещают дожди. Как то совсем безрадостно. Мы все равно не унываем ни в коем случае, нам все равно будет в кайф!

• Лайк 14
Опубликовано
1 час назад, Элис сказал:

Это не сосед наш с Ушакова? )))) похож так ))) этот тогда с "нашим"в море утром забежал, потом выскочили, всех обрызгали, включая нас, и домой ))) я потом с ним больше не здоровалась))))

Ага, видимо он:ab: утром на Ушакова делала фото

• Лайк 13

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

Не будем о грустном. Закат кстати сегодня был быстрым и сразу в дымку, а вот вчерашний 

IMG-20250904-WA0031.jpg

Изменено пользователем Оптимистка
  • Лайк 16
  • Спасибо 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
12 часов назад, Элис сказал:

Как будто немного похудел или фото так передает.

В гостинице просили его не кормить. А он так жалобно смотрел всегда, когда мы завтракали у номера. 

Там еще столько разных кошек.

В общем, дочь осталась в восторге от отдыха рядом с такой компанией (дома то своих мало 😂), еще туда хочет

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодня ходили в 7 утра купаться.  Море было вот такое. Крайний заплыв. Провожаем сегодня дочку в Москву. Отпуск у нее заканчивается,  в понедельник на работу. А мы ещё будем отдыхать 10 дней. :bi:

IMG-20250906-WA0001.thumb.jpg.cabaf549f409dcd35588b78fe0407ee4.jpgIMG-20250906-WA0005.thumb.jpg.f3070ca41ec042f7d23e894be04a44b2.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Я начинал тоже с этого (+ещё парочка аналогов)... А оказалось, что на Авито есть вполне себе достойные и даже более чем, варианты. Не знаю почему, но цены, как мне показалось, гораздо ниже... В теме про Геленджик подробно описал про "ночлег"... Ну мы за ДОМ заплатили 2500... в середине июля. Немного в сторону... пару лет пользуемся на "югах" вот такой штукой -  Снаружи что-то, типа фольгировки, внутри мягкое, типа ткани... Крепится на резинках с пластиковыми крючками за арки-пороги-диски
    • Ну...Я думаю ты нас не будешь учить неправильно свои данные забивать. Наоборот, уже подсказала быть внимательнее и всё проверять, даже если считаешь, что в каком то деле собаку съел
    • Присоединяюсь! Огромное спасибо за такой интересный и иллюстрированный рассказ
    • Ой, а я тут как облажалась! Последние лет 10 покупаю билеты исключительно в приложении, и проблем не было. А вот последний билет пришлось покупать на сайте, т.к. он был с частичной оплатой баллами. И смотрю при посадке, как-то подозрительно долго проводница мой билет изучает. Уже закрались смутные сомнения. Говорит, у Вас номер паспорта не совпадает. Как так, я ж опытный покупальщик, не может такого быть?! При повторной проверке выяснилось, что у меня в номере паспорта перепутаны местами три первые цифры с тремя последними Я бью себя кулаком в грудь, говорю, я не могла ничего перепутать, это ваша система дурацкая. Выписали мне квитанцию на 200 рублей, внесли изменения, ладно хоть посадили. ...а по приезду домой зашла я на сайт, и увидела, что я лох - там реально забит номер паспорта неправильно. По памяти я чтоль забивала?! Короче, вы от меня советы больше не слушайте, я могу плохому научить
    • Очень интересно! Спасибо!
  • Создать...
Поделиться