КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закат сегодня прекрасен

IMG20250902184051.thumb.jpg.90debe606afab81d0b660f84bce03198.jpg

их уже миллион было сфотано тут, но каждый раз восхищают

IMG20250902184102.thumb.jpg.a028ea94cdd253763833b4669f4ec068.jpg

Волны небольшие появились к вечеру 

IMG20250902184143.thumb.jpg.702e18e66d022157b02e4c09c7f602fc.jpg

• Лайк 24
  • Спасибо 6

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
2 часа назад, Элис сказал:

В этом году как раз изнуряющей жары в июне и не было, я ещё предлагала нашим тридцатником поделиться. В июне может ещё море не прогреться, можете некупанными остаться

Насчет моря я не переживаю, главное, чтоб было солнце, но при этом чтоб не сильно жарило))

• Лайк 12

Опубликовано

Мы приехали, разместились. В поезде всё было чудесно, но мы чуть не опоздали на него :dry: Это в транспортной ветке расскажу. А пока успела сходить по магазинам и, конечно, сделать первый вечерний заплыв с останков Свирского пляжа. Почему только вечерний? Ну, так сложилось. Когда ехали после Туапсе, смотрели в окно. Реально, людей мало. То ли пересменка в начале месяца, то ли нынешняя не особо солнечная погода. И в море там было мутновато. 

IMG_20250902_080447.jpgIMG_20250902_072232.jpg

IMG_20250902_072058.jpg

• Лайк 22
  • Спасибо 4

К морю! 

Опубликовано

А вот и первый закат с нашего балкона.  В этом году немного расстроилась, с балконов нашего ГД исчезли цветы. Мы девятый раз в этой гостинице, и всегда было интересно ухаживать за цветочками, наблюдать, как они оживают от правильного полива и ухода... Ну, гостиницу мы не сменим, но часть шарма этого места утрачена. 

IMG_20250902_184202.jpg

• Лайк 25
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано
16 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Мы приехали, разместились. 

С приездом:az: будем совместно медитировать на хорошую погоду

• Лайк 16

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Мы уже завтра улетаем. Сделали заказ на вб, а он задерживается :ai:мы уже не успеем забрать. Если кто будет проходить мимо вб на почтовом  переулке, и сможет отказаться от заказа нашего, буду очень благодарна :happy:

• Лайк 11

Опубликовано
2 минуты назад, Lutik сказал:

Мы уже завтра улетаем. Сделали заказ на вб, а он задерживается :ai:мы уже не успеем забрать. Если кто будет проходить мимо вб на почтовом  переулке, и сможет отказаться от заказа нашего, буду очень благодарна :happy:

Я туда иду завтра и 5го. Могу попробовать ...

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
4 минуты назад, Оптимистка сказал:

Я туда иду завтра и 5го. Могу попробовать ...

Я вам тогда напишу как они поступят. :happy:Должны были сегодня..но вот так:aq:

я думаю, к 5 числу точно придут 

• Лайк 9

Опубликовано
4 минуты назад, Lutik сказал:

Я вам тогда напишу как они поступят. :happy:Должны были сегодня..но вот так:aq:

я думаю, к 5 числу точно придут 

Ок:bs:

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 минуту назад, Элис сказал:

Мне кажется, что это древнее вольво, плёнкой затянуто )))

Зато какой шик! Почти Дубая':ag:

Кстати, стоит около отеля одного блогера местного, ну вы поняли двойной намек :dry:

• Лайк 7
  • Весело 7

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Оптимистка сказал:

Зато какой шик! Почти Дубая':ag:

Кстати, стоит около отеля одного блогера местного, ну вы поняли двойной намек :dry:

Ну это не точно. Я просто предположила, не сильно в машинах разбираюсь. Но колёсики красивые ))) Да, поняли где стоит ))) может просто там место свободное было. Такие дорогие номера у семьи этого блогера...

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Lutik сказал:

А чё там? Вдруг нам (нам - это другим, вообще всем) это надо? (я пока, увы, не там, если чё) Вам бы денег перевели, а заказ себе бы оставили 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 4
  • Весело 9

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, galosha сказал:

А чё там? Вдруг нам (нам - это другим, вообще всем) это надо? (я пока, увы, не там, если чё) Вам бы денег перевели, а заказ себе бы оставили 

Там для дочки: чехол на телефон, брелок на чехол и леопардовые очки :ag:если надо, то конечно  забирайте:bt:

причем на прошлой неделе мы  заказали туда же, и через день всё пришло, а тут непонятно что с заказом

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 5

Опубликовано

Вчера погода с утра была пасмурная. Но было тепло и мы пошли купаться. На пляже были люди,тоже купались. Кто просто дышал морским воздухом. А ведь говорили ,что будут ливни,грозы . Накупались и решили поехать в центр,прогуляться.

IMG-20250902-WA0047.thumb.jpg.78ed7f58125000a4aa2a51c6d07ebd79.jpgIMG-20250902-WA0045.thumb.jpg.492962f810a7744806929289792062a0.jpg

• Лайк 19
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Lutik сказал:

леопардовые очки 

весчь! :good: :cj: модные

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 5
  • Весело 6

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
19 часов назад, Lutik сказал:

Честно, я думала, что людей будет меньше , чем в середине лета в разговор сезона. А народа столько же! К сентябрю никакого оттока я не увидела))) всё те же толпы.. как и в том году:ag: а то кто то писал, что по сравнению с прошлым годом людей меньше.  Я не вижу разницы, хотя уже сентябрь. 
Я бы в след году поехала в июне, мне нравится, что нет изнуряющей жары конец августа-сентябрь , может, в июне также?

В июне нет изнуряющей жары...Погода комфортная, всегда в конце июня на море с 20 чисел....Море естественно будет прохладней, чем в августе и сентябре....оно в июне только начинает греться.... 

• Лайк 14
Опубликовано

Сентябрьских всех с приездом! Тёплого морюшка и ласкового солнышка вам! И отсутствия любых неприятностей!

• Лайк 12
  • Весело 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Сегодня такие волны были, заливало вплоть до лежаков. Кто был ближе к морю с полотенцем и  подстилками, всех залило и им пришлось ретироваться. Море сильно волновалось и было мутным.

IMG-20250903-WA0015.thumb.jpg.a4b8385d51069acc3670f62a49269988.jpgIMG-20250903-WA0013.thumb.jpg.7e303aee611b157787016dad859c233d.jpg

IMG-20250903-WA0014.thumb.jpg.1eb95740855a1f19b91bc52c3d48bbe0.jpg

• Лайк 19
  • Спасибо 4
Опубликовано

@Камила @Natavana спасибо

:bq::az:

Сегодня купаться можно было только в первой половине дня, потом начались волны, но погода комфортная, солнечно, прохладный ветерок

IMG_20250903_135856.thumb.jpg.d5f3ca277914253a709d4195d1f3414b.jpg

Море двухцветное сегодня 

IMG20250903115229.thumb.jpg.82ffa15457de42d17395e3da97c12acb.jpg

• Лайк 22
  • Спасибо 4

Федерико Гарсиа Лорка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Я начинал тоже с этого (+ещё парочка аналогов)... А оказалось, что на Авито есть вполне себе достойные и даже более чем, варианты. Не знаю почему, но цены, как мне показалось, гораздо ниже... В теме про Геленджик подробно описал про "ночлег"... Ну мы за ДОМ заплатили 2500... в середине июля. Немного в сторону... пару лет пользуемся на "югах" вот такой штукой -  Снаружи что-то, типа фольгировки, внутри мягкое, типа ткани... Крепится на резинках с пластиковыми крючками за арки-пороги-диски
    • Ну...Я думаю ты нас не будешь учить неправильно свои данные забивать. Наоборот, уже подсказала быть внимательнее и всё проверять, даже если считаешь, что в каком то деле собаку съел
    • Присоединяюсь! Огромное спасибо за такой интересный и иллюстрированный рассказ
    • Ой, а я тут как облажалась! Последние лет 10 покупаю билеты исключительно в приложении, и проблем не было. А вот последний билет пришлось покупать на сайте, т.к. он был с частичной оплатой баллами. И смотрю при посадке, как-то подозрительно долго проводница мой билет изучает. Уже закрались смутные сомнения. Говорит, у Вас номер паспорта не совпадает. Как так, я ж опытный покупальщик, не может такого быть?! При повторной проверке выяснилось, что у меня в номере паспорта перепутаны местами три первые цифры с тремя последними Я бью себя кулаком в грудь, говорю, я не могла ничего перепутать, это ваша система дурацкая. Выписали мне квитанцию на 200 рублей, внесли изменения, ладно хоть посадили. ...а по приезду домой зашла я на сайт, и увидела, что я лох - там реально забит номер паспорта неправильно. По памяти я чтоль забивала?! Короче, вы от меня советы больше не слушайте, я могу плохому научить
    • Очень интересно! Спасибо!
  • Создать...
Поделиться