КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, galosha сказал:

49 минут назад, Lutik сказал:

Мы прилетели

с приездом. отдыхайте, и на море. Ждём от Вас репортажей, фотографий. Море сегодня не очень ласковое, придётся, видимо, только гулять и просто наслаждаться - воздухом, Лазаревкой, отпуском.

Спасибо !!! Я очень рада , что не так жарко как в конце июля начале августа, тогда вообще невозможно было находиться на улице, а сейчас жара и жара) 

• Лайк 12

Опубликовано
2 часа назад, Lutik сказал:

пошли поплавать в аква комплекс прибой

это там, где на пляже бассейн? или во внутрь заходили?

• Лайк 5

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, galosha сказал:

Бассейн на пляже это от Прометея, пляж Щастье. Аквакомплекс за гипером магнит на Калараша

• Лайк 10
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
41 минуту назад, Kirsanova_Galina сказал:

Бассейн на пляже это от Прометея, пляж Щастье. Аквакомплекс за гипером магнит на Калараша

а, точно. Чё-то я Прибой с Прометеем попутала, балда:bh:

• Лайк 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

волны утром еще ничего , а после 12 ветер сильнющий, волны громадные, зато сидеть у пляжа не так и жарко, но сдувало конкретно)))

мы прогулялись до Касабланки сначала, там здорово, конечно:classic_love: зона пляжа большая , чем то напомнило пляжи Абхазии )))

• Лайк 13
  • Спасибо 2

Опубликовано
20 часов назад, galosha сказал:

Ой не, это вы маленькие джакузи имеете в виду)) 4 тыщи на день)))

• Лайк 8

Опубликовано

В день приезда ходили к подвесному мосту, я не решилась по нему пройтись, в этот вечер и увидели, что народ на речке купается. Поужинали в Пронто (очень вкусный шашлык), кстати, мы очень быстро привыкли к влажному воздуху и уже вчера совсем не ощущали разницу.

Простите, у меня фотки все с нами, пейзажи не фотографирую почти

IMG20250824163638.jpgIMG20250824170334.jpgIMG20250824171126.jpgIMG20250824180020.jpg

IMG_20250824_190128_365.jpgIMG_20250824_190128_859.jpgIMG20250824192452.jpg

IMG_20250824_190128_928.jpg

• Лайк 21
  • Спасибо 4

Здесь море ближе...

Опубликовано
2 часа назад, Юлия_Волгоград сказал:

IMG20250824170334.jpg

Фотки с ваши даже интереснее смотреть, чем просто пейзажи :good: девочка очаровательная! Мама тоже красотка :dry:

• Лайк 18
Опубликовано
3 часа назад, Юлия_Волгоград сказал:

И очень прекрасно, и продолжайте!:happy:

• Лайк 16

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Всем привет. Прибыли вчера поздно ночью. Сегодня первый день отсыпной (на самолёте летели, вчера пришлось очень рано вставать). Но утром ходили на пляж, покатались на волнах. Было облачно и ветрено. 

Но это же море! После обеда погода разыгралась так, что сейчас вообще ни облачка! 

• Лайк 16
  • Спасибо 3

Чебоксары

Опубликовано

Сегодня утром море заработало, но всё ещё хорошенько так катало на волнах, когда шли со Свирского ущелья, глянули, а так-то уже спокойнее сильно, пришлось ещё раз на море идти вечером, так что встретили закат купаясь в морюшке. Дней у нас маловато, так что стараемся вместить как-можно больше эмоций.

На завтра у нас билеты на ласточку в Сочи

IMG20250826121913.jpg

• Лайк 18
  • Спасибо 3

Здесь море ближе...

Опубликовано

Доброе утро, всем ! Вот и мы вчера приехали. Слава богу поезд пришел точно по расписанию. Задержек по всему пути следования не было, чего мы откровенно говоря побаивались. Правда с интернетом неполадки. С утра не открывался совсем. Фотки пока только личные. Море вчера было чудесное, теплое. Волн не было. Пошли на море:ag:

• Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано
41 минуту назад, Мадам Т сказал:

Доброе утро, всем ! Вот и мы вчера приехали. Слава богу поезд пришел точно по расписанию. Задержек по всему пути следования не было, чего мы откровенно говоря побаивались. Правда с интернетом неполадки. С утра не открывался совсем. Фотки пока только личные. Море вчера было чудесное, теплое. Волн не было. Пошли на море:ag:

С приездом:friends:. Вы второй раз в этом сезоне?

• Лайк 8
Опубликовано
В 26.08.2025 в 23:17, Юлия_Волгоград сказал:

IMG20250826121913.jpg

классная фотография. волна чудесно получилась. А за волной вижу чью-то макушку и пса в респираторе :))

• Лайк 14
  • Весело 1

Опубликовано (изменено)

Сегодня море заметно теплее, в прошлые дни дети мои через какое-то время прямо зубами стучали, а сегодня вообще не вылазили, еле заставила уйти с пляжа, только с обещанием вечернего купания. Доча младшая научилась плавать у нас, теперь только и шныряет туда-сюда то под водой, то над водой

Изменено пользователем Юлия_Волгоград
  • Лайк 17
  • Спасибо 2

Здесь море ближе...

Опубликовано

на пляже объявляет о поездках на банане, парашюте и тп очень знакомый голос, это ведь тот мужчина, который ютюб канал ведет?:br: 

• Лайк 10

Опубликовано
1 час назад, Lutik сказал:

на пляже объявляет о поездках на банане, парашюте и тп очень знакомый голос, это ведь тот мужчина, который ютюб канал ведет?:br: 

А это смотря на каком пляже. На нашем Свирском точно блогерством не занимаются :dry:

• Лайк 7
  • Спасибо 1

К морю! 

Опубликовано

Ну и после также прогулялись по набережной реки до подвесного моста. Встретили конечно девушку Горгону. Какая же она печальная на мой взгляд. 

По мосту все же прошлись... Муж конечно спокойным прогулочным шагом, фотографирую все вокруг, в том числе меня, как я чуть не ползком, вцепившись в перила (ну какие перила - тросы), матюкаясь, что он раскачивать мост и зачем я сюда полезла на старости лет (мне полтос). 

IMG_20250827_152834.jpgIMG_20250827_155913.jpg

• Лайк 14
  • Весело 4

Чебоксары

Опубликовано
40 минут назад, Юлия_Волгоград сказал:

Я повернула обратно, через 5 метров 😂

Аналогично. Мне в тот день аккурат полстапять пять исполнилось :)) и со словами "Ой! Не полезу я на ету страсть! Да что я, одичала, што ля? В реку ишшо сронют! А я пожить планирую" , пройдя только то расстояние, что над землёй, повернула обратно :)) 

• Лайк 7
  • Весело 10

Опубликовано

А я и туды и сюды прошлась, постарела лет на 20 наверное. Дочь смеётся, мол мама, это совсем не страшно, а я ручонками по тросам перебираю и двигаюсь как робот левой-правой и смотрю в небеса, но только не вниз)))))

• Лайк 7
  • Весело 10

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться