КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Natavana сказал:

А что за тусовка у ЦНК? Концерт какой-то или на фонтан все пришли посмотреть?

Так файершоу же 

IMG-20250816-WA0141.jpg

• Лайк 11
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
16 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Вот этого нам не надо. Хочу хотя бы в начале сентября очень тёплую воду! Я это заслужила. Там постепенно привыкнем и к прохладной. Две недели осталось. Люди! почаще в воду заходите, грейте море тушками. :ag:

Тут столько "большого" народа, что море из берегов выходит. А море сегодня может быть тёплым, а может холодным - раз на раз не приходится. Нам то тёплое море, то прохладное - не угадаешь.

• Лайк 14
  • Спасибо 1
  • Весело 1

kreirnik

Опубликовано
В 17.08.2025 в 08:39, galosha сказал:

Так файершоу же 

IMG-20250816-WA0141.jpg

Вот блин, смотрю в книгу, вижу ..... :mellow:

• Лайк 5
  • Весело 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Яло сказал:

Че там, включали сирену?:dry:

Вам даже в МСК слышно? :))

Вебки работают, значит, всё норм. Там сегодня просто проверка оповещения. Теперь надо регулярно проверять, как положено. Думаю, уже во многих городах, в СПб в том числе, уже много лет еженедельно проверяют оповещатели . Правда, у нас ревун стали вкл. на пару сек, а так стук метронома ставят, чтобы народ не пугать

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 10
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
4 часа назад, Яло сказал:

Че там, включали сирену?:dry:

Нет.

Доброе утро.Морская Звезда,утро.Завтра в это время уже буду в Волгограде((

IMG-20250818-WA0022.jpgIMG-20250818-WA0023.jpg

IMG-20250818-WA0024.jpgIMG-20250818-WA0025.jpg

IMG-20250818-WA0027.jpgIMG-20250818-WA0029.jpg

IMG-20250818-WA0030.jpgIMG-20250818-WA0031.jpg

IMG-20250818-WA0032.jpgIMG-20250818-WA0033.jpg

IMG-20250818-WA0034.jpg

• Лайк 19
  • Спасибо 4

Ольга.Волгоград

Опубликовано
9 минут назад, ключ сказал:

Сейчас в Туапсе.До новой встречи!!!12 дней пролетели очень быстро.

IMG-20250818-WA0091(1).jpg

Доброго и легкого пути вам! :ab:

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
58 минут назад, ключ сказал:

счастливого пути. спасибо за он-лайны

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Опубликовано
1 час назад, ключ сказал:

Ваша красота? :dry: Очень красиво! 

Спасибо большое за классные онлайны! Было здорово! 

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
10 часов назад, ключ сказал:

Какая печальная фотография :bh: спасибо за онлайн!

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, ключ сказал:

Большое спасибо за онлайны и множество красивых фото! Хорошей дороги!

• Лайк 12
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, ключ сказал:

Моя.Уже дома.Всем хорошего настроения!!!

:good:

Спасибо за регулярные онлайны и особенно, закатные фото:az:

• Лайк 10
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
В 16.08.2025 в 21:48, edemina сказал:

Море тёплое сегодня очень. 

У меня другой вопрос. Лет 5 уже тут отдыхаем, в этом году какая то непонятная грязь очень часто. Какие-то то ли сопли, то ли водоросли в огромном количестве. Мы за рекой на диком пляже, что до нудистского. Всегда было чистое море, а сейчас непонятно. Причём резко приплывает, а не все время там. Мы уже думаем, может бассейн какой большой чистят и сливают воду в море? На центральных пляжах нет такого? 

Добрый день. Мы на Морской звезде тоже эти водоросли видели. Такие мелкие, зелёные, как ворсинки. И после их появления, мы все слегка одним днем. Хотя все питались в разных местах, и свалить на плохую еду не получится.

• Лайк 6
  • Озадаченный 7
  • Печальный 8
Опубликовано

Воду включили :)) 

Screenshot_20250822-142418_YandexBrowser.thumb.jpg.85575ad105a66e42e6d71ce3a91ee29a.jpg

• Лайк 13

Опубликовано

49 минут назад, Lutik сказал:

Мы прилетели

с приездом. отдыхайте, и на море. Ждём от Вас репортажей, фотографий. Море сегодня не очень ласковое, придётся, видимо, только гулять и просто наслаждаться - воздухом, Лазаревкой, отпуском.

• Лайк 11

Опубликовано

Так интересно, по прогнозу солнце, а на деле с 8 утра дождь прошел, но очень быстрый. Зато волны на море огромные, пляж закрыт лентой.

в итоге мы пошли поплавать в аква комплекс прибой) цены поднялись по сравнению с прошлым годом, плюс полотенца на руки выдают, строго одно на человека, в том году можно было брать сколько угодно. Но народа там очень много, не ожидала такой толпы)

солнце заходит и становится очень некомфортно, если из воды вылезаешь .

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Я начинал тоже с этого (+ещё парочка аналогов)... А оказалось, что на Авито есть вполне себе достойные и даже более чем, варианты. Не знаю почему, но цены, как мне показалось, гораздо ниже... В теме про Геленджик подробно описал про "ночлег"... Ну мы за ДОМ заплатили 2500... в середине июля. Немного в сторону... пару лет пользуемся на "югах" вот такой штукой -  Снаружи что-то, типа фольгировки, внутри мягкое, типа ткани... Крепится на резинках с пластиковыми крючками за арки-пороги-диски
    • Ну...Я думаю ты нас не будешь учить неправильно свои данные забивать. Наоборот, уже подсказала быть внимательнее и всё проверять, даже если считаешь, что в каком то деле собаку съел
    • Присоединяюсь! Огромное спасибо за такой интересный и иллюстрированный рассказ
    • Ой, а я тут как облажалась! Последние лет 10 покупаю билеты исключительно в приложении, и проблем не было. А вот последний билет пришлось покупать на сайте, т.к. он был с частичной оплатой баллами. И смотрю при посадке, как-то подозрительно долго проводница мой билет изучает. Уже закрались смутные сомнения. Говорит, у Вас номер паспорта не совпадает. Как так, я ж опытный покупальщик, не может такого быть?! При повторной проверке выяснилось, что у меня в номере паспорта перепутаны местами три первые цифры с тремя последними Я бью себя кулаком в грудь, говорю, я не могла ничего перепутать, это ваша система дурацкая. Выписали мне квитанцию на 200 рублей, внесли изменения, ладно хоть посадили. ...а по приезду домой зашла я на сайт, и увидела, что я лох - там реально забит номер паспорта неправильно. По памяти я чтоль забивала?! Короче, вы от меня советы больше не слушайте, я могу плохому научить
    • Очень интересно! Спасибо!
  • Создать...
Поделиться