КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Морюшко сказал:

верхняя левая часть здания под крышей покрашена в жёлтый цвет как весь фасад, а правая нет. Вот такая получается задумка:angry:

Покрасили или нет, но здание изуродовали однозначно!:aq:

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
2 часа назад, Борислав сказал:

А я отдыхал с 15го по 30 июля--не работал(( Жаль... 

я тоже ни разу его работающим не видела

• Лайк 9
  • Печальный 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
10 часов назад, galosha сказал:

На планшете сейчас, при максимальном увеличении, разглядела...

Следствие ведут Колобки знатоки  ! :dn:)))

• Лайк 4
  • Весело 6

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
46 минут назад, Елена_СПб сказал:

Следствие ведут Колобки знатоки  ! :dn:)))

:dq:шеф, а я Вас вижу 🧐

• Лайк 6
  • Весело 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
10 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я его видела работающим наверное только в год создания (прошлый?). В июне этого года не работал

Да он что работающий, что не работающий - друг от друга не отличается. Струится по стене тонкая струйка, сразу и не видно даже в натуре, а уж на фото вообще не заметно.

• Лайк 8
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 минуту назад, Natavana сказал:

Да он что работающий, что не работающий - друг от друга не отличается. Струится по стене тонкая струйка, сразу и не видно даже в натуре, а уж на фото вообще не заметно.

Галя в сентябре поедет - ей включат )))))) ей и по ту сторону экрана в Пингвине всегда включают )))))

• Лайк 5
  • Весело 10
Опубликовано

Вода, смотрю, холоднее стала. Уже 25 пишут. 

• Лайк 7

Опубликовано (изменено)
1 час назад, galosha сказал:

Вода, смотрю, холоднее стала. Уже 25 пишут. 

Вот этого нам не надо. Хочу хотя бы в начале сентября очень тёплую воду! Я это заслужила. Там постепенно привыкнем и к прохладной. Две недели осталось. Люди! почаще в воду заходите, грейте море тушками. :ag:

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 4
  • Весело 13

К морю! 

Опубликовано

У нас друзья сейчас отдыхают на Дельфине. Говорят, что вода  28гр. Только вчера в новостях сказали, что на нашем юге купальный сезон продлится до середины октября т. к. вода сильно прогрелась.

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано

Море тёплое сегодня очень. 

У меня другой вопрос. Лет 5 уже тут отдыхаем, в этом году какая то непонятная грязь очень часто. Какие-то то ли сопли, то ли водоросли в огромном количестве. Мы за рекой на диком пляже, что до нудистского. Всегда было чистое море, а сейчас непонятно. Причём резко приплывает, а не все время там. Мы уже думаем, может бассейн какой большой чистят и сливают воду в море? На центральных пляжах нет такого? 

• Лайк 7
  • Озадаченный 2
  • Печальный 1
Опубликовано

А что за тусовка у ЦНК? Концерт какой-то или на фонтан все пришли посмотреть?

• Лайк 7

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Я начинал тоже с этого (+ещё парочка аналогов)... А оказалось, что на Авито есть вполне себе достойные и даже более чем, варианты. Не знаю почему, но цены, как мне показалось, гораздо ниже... В теме про Геленджик подробно описал про "ночлег"... Ну мы за ДОМ заплатили 2500... в середине июля. Немного в сторону... пару лет пользуемся на "югах" вот такой штукой -  Снаружи что-то, типа фольгировки, внутри мягкое, типа ткани... Крепится на резинках с пластиковыми крючками за арки-пороги-диски
    • Ну...Я думаю ты нас не будешь учить неправильно свои данные забивать. Наоборот, уже подсказала быть внимательнее и всё проверять, даже если считаешь, что в каком то деле собаку съел
    • Присоединяюсь! Огромное спасибо за такой интересный и иллюстрированный рассказ
    • Ой, а я тут как облажалась! Последние лет 10 покупаю билеты исключительно в приложении, и проблем не было. А вот последний билет пришлось покупать на сайте, т.к. он был с частичной оплатой баллами. И смотрю при посадке, как-то подозрительно долго проводница мой билет изучает. Уже закрались смутные сомнения. Говорит, у Вас номер паспорта не совпадает. Как так, я ж опытный покупальщик, не может такого быть?! При повторной проверке выяснилось, что у меня в номере паспорта перепутаны местами три первые цифры с тремя последними Я бью себя кулаком в грудь, говорю, я не могла ничего перепутать, это ваша система дурацкая. Выписали мне квитанцию на 200 рублей, внесли изменения, ладно хоть посадили. ...а по приезду домой зашла я на сайт, и увидела, что я лох - там реально забит номер паспорта неправильно. По памяти я чтоль забивала?! Короче, вы от меня советы больше не слушайте, я могу плохому научить
    • Очень интересно! Спасибо!
  • Создать...
Поделиться