КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Натусик С сказал:

Всем привет. Погода радует море ласкает. Скоро уезжать.😎

Хорошей и спокойной вам дороги! :happy:

• Лайк 13
Опубликовано

Девочки онлайн, спасибо большущее вам за такое количество красивых фотографий:classic_love: , для меня вот сначала с утра фоточки из Лазаревского, а потом уже завтрак и всё  остальное)

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано (изменено)

У них так и остаётся, купить джакузи и шезлонг с ракушкой поврозь,  дешевле, чем взять оптом? :)) 

IMG_20250812_081952_913.jpg

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
43 минуты назад, galosha сказал:

У них так и остаётся, купить джакузи и шезлонг с ракушкой поврозь,  дешевле, чем взять оптом? :)) 

IMG_20250812_081952_913.jpg

Да уж, какой-то неправильный маркетинговый ход ))))

• Лайк 8
  • Весело 4
Опубликовано

Всем огромный приветище. Погода сказка. Море чудо. Сегодня сказали вода 29 градусо реально теплющее. Мой отпуск подходит к концу. Завтра вечером поезд. Но я очень довольная и отдохнувшая. Перезагрузка совершилась. Всем ожидающим желаю прекрасного релакса. Ну и пару фоток😉. Вдалеке если разглядите это то сторожевой корабль про который я писала

IMG_20250812_120546.jpgIMG_20250812_120559.jpg

IMG_20250812_120741.jpg

• Лайк 20
  • Спасибо 6
Опубликовано

IMG-20250814-WA0011.jpg.77513abe15a90d6f14ec4413debb535b.thumb.jpg.96aa27de6c38f05ecbefcaceeeda2523.jpg

зарядку делают?

• Лайк 16

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

IMG_20250814_130522_953.jpg.c0f40101576e14e919453b3e5780b992.thumb.jpg.c65129fb6e8e3227cbfe004f1659443c.jpg

фсё? опять сухой?

• Лайк 11
  • Печальный 3

Опубликовано
2 часа назад, galosha сказал:

IMG-20250814-WA0011.jpg.77513abe15a90d6f14ec4413debb535b.thumb.jpg.96aa27de6c38f05ecbefcaceeeda2523.jpg

зарядку делают?

Да.Кто участвовал +30 минут бесплатно на прогулку на катамаране и Сапе.

• Лайк 12
  • Спасибо 3

Ольга.Волгоград

Опубликовано

IMG_20250814_115346_823.jpg.9f78e6d7bfc1ce314b9b7eeb75c181f5.thumb.jpg.5375f670c3bd645f33aa7c039d0aa1c0.jpg

а это на отремонтированной под крышей стене неоштукатуренные кирпичи или так задумано?

• Лайк 9
  • Весело 2

Опубликовано
5 часов назад, galosha сказал:

а это на отремонтированной под крышей стене неоштукатуренные кирпичи или так задумано?

Мне кажется, можно было бы подумать, что так задумано, но вот верхняя левая часть здания под крышей покрашена в жёлтый цвет как весь фасад, а правая нет. Вот такая получается задумка:angry:

• Лайк 7
  • Весело 3

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Морюшко сказал:

Мне кажется, можно было бы подумать, что так задумано, но вот верхняя левая часть здания под крышей покрашена в жёлтый цвет как весь фасад, а правая нет. Вот такая получается задумка:angry:

На планшете сейчас, при максимальном увеличении, разглядела, что там ремонт-то и не закончен ещё. Окна справа не выставлены даже. Распорки там стоят, рам нет. Что-то уж очень медленно ремонт движется. 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 7
  • Весело 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Я начинал тоже с этого (+ещё парочка аналогов)... А оказалось, что на Авито есть вполне себе достойные и даже более чем, варианты. Не знаю почему, но цены, как мне показалось, гораздо ниже... В теме про Геленджик подробно описал про "ночлег"... Ну мы за ДОМ заплатили 2500... в середине июля. Немного в сторону... пару лет пользуемся на "югах" вот такой штукой -  Снаружи что-то, типа фольгировки, внутри мягкое, типа ткани... Крепится на резинках с пластиковыми крючками за арки-пороги-диски
    • Ну...Я думаю ты нас не будешь учить неправильно свои данные забивать. Наоборот, уже подсказала быть внимательнее и всё проверять, даже если считаешь, что в каком то деле собаку съел
    • Присоединяюсь! Огромное спасибо за такой интересный и иллюстрированный рассказ
    • Ой, а я тут как облажалась! Последние лет 10 покупаю билеты исключительно в приложении, и проблем не было. А вот последний билет пришлось покупать на сайте, т.к. он был с частичной оплатой баллами. И смотрю при посадке, как-то подозрительно долго проводница мой билет изучает. Уже закрались смутные сомнения. Говорит, у Вас номер паспорта не совпадает. Как так, я ж опытный покупальщик, не может такого быть?! При повторной проверке выяснилось, что у меня в номере паспорта перепутаны местами три первые цифры с тремя последними Я бью себя кулаком в грудь, говорю, я не могла ничего перепутать, это ваша система дурацкая. Выписали мне квитанцию на 200 рублей, внесли изменения, ладно хоть посадили. ...а по приезду домой зашла я на сайт, и увидела, что я лох - там реально забит номер паспорта неправильно. По памяти я чтоль забивала?! Короче, вы от меня советы больше не слушайте, я могу плохому научить
    • Очень интересно! Спасибо!
  • Создать...
Поделиться