КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, IrinaNika сказал:

Мы живём на Октябрьской

Да, вы западнее , повезло . Отрубался центр. Там нагрузка на сеть колоссальная, конечно. 

Что удивляло, колесо сверкало, как ни в чем ни бывало, ни разу его не отключили. :crazy:

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, galosha сказал:

Спасибо Вам за онлайны. Лёгкой дороги, мягкой посадки. Говорят, что дождь в дорогу - это хорошо. Главное, чтобы гроза вылету не помешала

Спасибо большое! Будем надеяться, я тоже себя этим успокаиваю, что дождь это хорошо :ag: 

Вчера смска пришла , что в Сочи ожидаются ливни, грозы, смерчи, сели, порывы ветра - то есть , всё и сразу :crazy:

Мацесту проезжаю счас - грязииии в море вынесло, кошмар, всё рыжее...

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
17 часов назад, Zoltana сказал:

И кондиционер ....всё. :bu: Ещё один вечер , обливаясь пОтом. Дай бог бы, чтоб удалось заснуть.....хоть на вокзале ночуй, там и то, прохладнее :bu:

Только один раз на Ушакова свет отрубали за наши отпуска, не помню июнь или сентябрь был, и то недолго. Но я и не расстроились, кондиционер тогда был не так нужен. В июле, августе совсем бы очумела )))

• Лайк 10
Опубликовано
2 часа назад, Zoltana сказал:

Да, вы западнее , повезло . Отрубался центр. Там нагрузка на сеть колоссальная, конечно. 

Что удивляло, колесо сверкало, как ни в чем ни бывало, ни разу его не отключили. :crazy:

колесо, наверняка, запитывается ещё и по резервной ветке. Этот объект не может остановиться, если вдруг свет пропадёт. Людей потом как эвакуировать из верхних кабин?

• Лайк 12
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
3 часа назад, galosha сказал:

колесо, наверняка, запитывается ещё и по резервной ветке. Этот объект не может остановиться, если вдруг свет пропадёт. Людей потом как эвакуировать из верхних кабин?

Пущай сидят там:ag: Там , по-любому, прохладнее, чем внизу ))). 

Шучу)). Да, Вы правы, скорее всего так и есть. 

• Лайк 9
  • Весело 2
Опубликовано
4 часа назад, Элис сказал:

Только один раз на Ушакова свет отрубали за наши отпуска, не помню июнь или сентябрь был, и то недолго. Но я и не расстроились, кондиционер тогда был не так нужен. В июле, августе совсем бы очумела )))

В этот раз и Ушакова, и Нахимова, и Одоевского ...весь этот квадрат страдал. Но чинили, не всегда быстро, но реагировали достаточно шустро. 

• Лайк 13
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Lelik 2025 сказал:

Доброе утро.

Да погода разбушевалась,сверкало как днём.

@ZoltanaZoltana Счастливого пути в дороге до дома,спасибо за онлайны:classic_rolleyes:

Спасибо! :happy:К счастью, пока ехала, в Адлере дождь закончился. Попала в свежайшие Южные культуры после дождя и я там одна была в 9 утра. Это сказка просто :yahoo:

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 15
  • Спасибо 3
Опубликовано
8 часов назад, Zoltana сказал:

Пущай сидят там:ag: Там , по-любому, прохладнее, чем внизу ))). 

Шучу)). Да, Вы правы, скорее всего так и есть. 

Видел такое кино в 2001-м году со старым колесом. Гулял по парку, как раз мимо походил, бах, свет в парке погас, полоски на колесе тоже. Ну ор начался, да. Чем закончилось не знаю, из парка ушел. 

• Лайк 9
  • Печальный 5
Опубликовано
3 часа назад, ключ сказал:

Доброе утро.Погода отличная,море теплое.Пляж Морская звезда сейчас

Спасибо за фотографии. Вебкамер нет, вы, реальные он-лайщики, единственная отдушина. Выкладывайте побольше. Впринципе, я всегда с удовольствием все фотографии рассматриваю, тк у камер, ессно, очень ограничен обзор. Но сейчас вдвойне ценны и желанный любые виды любимой Лазаревки. 

• Лайк 14
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Всем привет. Я все еще тут. На несколько дней пропала. Ездили в Сиоиус к знакомой с ночевкой вернулись тут опакалипсис. Ни света ни воды. На следующий день эвпкуация с пляжей. В общем жизнь кипит. Немногофоток

IMG_20250807_115119.jpgIMG_20250807_115103.jpg

IMG_20250804_104624.jpgIMG_20250804_104619.jpg

• Лайк 18
  • Спасибо 3
Опубликовано

Доброй ночи,вчера сирены гудели до ночи  по набережной.Людей даже поубавилось.

А сегодня ничего тишина Слава Богу .

Море немного штормит и немного грязное.

Закат ,сегодня ,был очень красивый. Луна полная ,даже не передать по фото .Хотела перейти речку ,думала вроде не так глубоко ,там где кому то по колено ,в итоге ушла под воду по поясницу:ag:,но все равно пошла довольная,смотреть сувениры,увы окончание отпуска уже не за горами:ai:

20250809_200756.jpg20250809_192811.jpg

20250809_192803.jpg20250809_192733.jpg

20250809_192410.jpg20250809_191410.jpg

20250809_181801.jpg

• Лайк 20
  • Спасибо 6

Море .......

Опубликовано

Всем доброго дня. Море сегодня теплющее. Волны. Но приятные. На улице ооочень тепло. Слава богу душнота эта прршла. В общем кайф. Наслаждаюсь последними деньками отпуска. Вчера в парке гуляли вечером. Народу тьма. Зашли в альпака парк но жабка задушила пойти внутрь поэтому купила себе друга. 

IMG_20250810_113755.jpgIMG_20250810_113748.jpg

IMG_20250809_194737.jpg

• Лайк 14
  • Весело 9
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Натусик С сказал:

купила себе друга

А друг дешевле, чем билет? Так-то хорошенький. Мягкий? 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 15

Опубликовано
1 час назад, Натусик С сказал:

Мягкий. Уси пуси прям. Конечно дешевле но тоже не бесплатно🤣

И гладить его можно безлимитно :ag::good:

• Лайк 8
  • Весело 11
Опубликовано

Всем привет. Погода радует море ласкает. Скоро уезжать. Но пока еще в сказке. Вчера сходили на рынок купили гостинцев домой. Обратно пощли через пингвин. Всем от него привеь😎

IMG_20250810_181521.jpgIMG_20250810_184308.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Я начинал тоже с этого (+ещё парочка аналогов)... А оказалось, что на Авито есть вполне себе достойные и даже более чем, варианты. Не знаю почему, но цены, как мне показалось, гораздо ниже... В теме про Геленджик подробно описал про "ночлег"... Ну мы за ДОМ заплатили 2500... в середине июля. Немного в сторону... пару лет пользуемся на "югах" вот такой штукой -  Снаружи что-то, типа фольгировки, внутри мягкое, типа ткани... Крепится на резинках с пластиковыми крючками за арки-пороги-диски
    • Ну...Я думаю ты нас не будешь учить неправильно свои данные забивать. Наоборот, уже подсказала быть внимательнее и всё проверять, даже если считаешь, что в каком то деле собаку съел
    • Присоединяюсь! Огромное спасибо за такой интересный и иллюстрированный рассказ
    • Ой, а я тут как облажалась! Последние лет 10 покупаю билеты исключительно в приложении, и проблем не было. А вот последний билет пришлось покупать на сайте, т.к. он был с частичной оплатой баллами. И смотрю при посадке, как-то подозрительно долго проводница мой билет изучает. Уже закрались смутные сомнения. Говорит, у Вас номер паспорта не совпадает. Как так, я ж опытный покупальщик, не может такого быть?! При повторной проверке выяснилось, что у меня в номере паспорта перепутаны местами три первые цифры с тремя последними Я бью себя кулаком в грудь, говорю, я не могла ничего перепутать, это ваша система дурацкая. Выписали мне квитанцию на 200 рублей, внесли изменения, ладно хоть посадили. ...а по приезду домой зашла я на сайт, и увидела, что я лох - там реально забит номер паспорта неправильно. По памяти я чтоль забивала?! Короче, вы от меня советы больше не слушайте, я могу плохому научить
    • Очень интересно! Спасибо!
  • Создать...
Поделиться