Zoltana Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Моречко сегодня. Капризничает, камушки с берега слизало, но красиивое. Вечером , до заката , удалось немного поплескаться в пене. Море не грязное, просто чуть муть от песка. 18 4
Natavana Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Вот июль и закончился. Присоединяюсь к предыдущим благодарностям нашим июльским онлайщикам. Спасибо за то, что делились с нами вашими впечатлениями, информацией, фото и видео! В июне старалась всем лично сказать свои спасибо, а в этом месяце не всегда успевала вовремя всё отследить, ответить. Вы все классные, позитивные и добрые. И так хорошо, что и новые форумчане присоединяются к онлайнам. Всем принявшим и принимающим эстафету хорошего отдыха, моря, погоды и настроения! 19 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Поддерживаю Наталью @Natavana Всем , кто в онлайне, был и есть, спасибо за фото, активность и позитив Благодаря вам сохраняем эффект присутствия 11 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Сегодня ездила на экскурсию , на Розу Хутор, с посещением Менделихи. Решила именно экскурсией, чтоб не думать о транспорте, загрузиться и поехать. Экскурсию брала от Михаила. В целом, очень всё понравилось. Всё чётко, насыщенно. Выехали в 6.30 и вернулись около 22ух.....Дорога, конечно , крайне нудная. Всё-таки , чтоб посещать такие объекты, нужно жить не дальше Сочи. Но день был отличным. Завтра планирую выспаться, наконец, и устроить отдых тушке в аквакомплексе Прибой. Даже на море не была сегодня. 15 2
Zoltana Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Да , ещё чуть не забыла....утром спасла черепаху! 6 утра , иду через парк на остановку, чтоб отправиться на экскурсию и вижу на газоне кота, потом пригляделась , а он там не один. Черепаха из пруда приползла на газон и запуталась в траве, сидит буксует....Большая, размером с тарелку, тяжелая. Ну....пришлось ею заняться. Распутала, отнесла к пруду, кот шел с нами, контролировал. Она резво так побежала и плюхнулась в воду(жаль, видео не присоединяется))) 16 6 4
Элис Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 7 часов назад, Zoltana сказал: Черепаха красивая )) а кот такой бывалый )))) А что это за металлические штуки висят? 10
Zoltana Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 43 минуты назад, Элис сказал: Черепаха красивая )) а кот такой бывалый )))) А что это за металлические штуки висят? Это подвесные сидушки такие, типа скамеечки-качели. Я как раз шла в них посидеть, время скоротать до автобуса. Пока народу нет и тишина утренняя.....но судьба мне уготовила иное занятие 7 11
Натусик С Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Всем привет. Мы тоже вчера ездили на экскурсию и тоже очень устали. Именно из за дорги. И на море тоже не пошли. Валяемся. Погода теплая душновато правда а так все супер. Про экскурсию отпишусь в сооьветствующей теме. Если найду ее в телефоне🤦♀️ 13 1
Lelik 2025 Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Добрый день ,вчера видимо у всех был день экскурсии,мы тоже ходили в Свирское . А сегодня думали идти на пляж или не идти ,тучи какие то были уж очень серые..Муж обрадовался ,что не идём. Но я не я ,в любую погоду идём, мы же не дома сидеть приехали В итоге пошли ,а на море солнышко ,море чистое как слеза ,даже немного дождик покапал и даже гром с молнией были . Пока шли до дома снова жара. 20 1 Море .......
Zoltana Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа (изменено) Я сегодня даже моря не видела с утра сижу в Прибое, откисаю после вчерашней экскурсии. Пока шла, гремел гром, но дождя так и не прошло тут Изменено 2 августа пользователем Zoltana 13 3
Zoltana Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа (изменено) 7.00 ....Морюшко волнуется, небо хмурится, но солнышко прглядывает. Душно, но с ветерком. Мне такая погодка очень даже желательна, подгорела вчера прилично, палящее солнце сейчас бы не выдержала.) Изменено 3 августа пользователем Zoltana 15 2
IrinaNika Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Доброе утро. Волны разгоняются. Но, в целом приятно. Вода теплющая. 18 2
Натусик С Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 11 часов назад, IrinaNika сказал: Доброе утро. Волны разгоняются. Но, в целом приятно. Вода теплющая. А вы где отдыхаете? В Лазареском сегодня такой погоды нет 7 4
Натусик С Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Может у нас разные Лазаревские? 🤔 У нас все серое мокрое но т4пло и чуть посвежело. А то прям дышать было нечем 10 1
Zoltana Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 1 час назад, Натусик С сказал: А вы где отдыхаете? В Лазареском сегодня такой погоды нет Как это нет Такая и есть погода))) . Дождь, но так свежо и хорошо. Воздууух отменный. В дождевике и аквашузах гуляется прекрасно 8 3
Натусик С Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 28 минут назад, Zoltana сказал: Как это нет Такая и есть погода))) . Дождь, но так свежо и хорошо. Воздууух отменный. В дождевике и аквашузах гуляется прекрасно Так на фотке небо голубое солнце. Где такой пляж? Я уже выбегаю😉🤣 8 1 2
Натусик С Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Сама утром в дождевике ходила. Подхожу квас купить тетка чуть не описелась от моего вида. Говорит спасибо что не побоялись под дождем идти. А что делать если все закончилрось🤷♀️🤣🤣🤣 9 1 2
IrinaNika Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа (изменено) 2 часа назад, Натусик С сказал: А вы где отдыхаете? В Лазареском сегодня такой погоды нет В Лазаревском. Это было утром, на пляже Морская звезда. В 8.22 утром, до того как ливень начался. Изменено 3 августа пользователем IrinaNika 11 2
Zoltana Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 1 час назад, Натусик С сказал: Так на фотке небо голубое солнце. Где такой пляж? Я уже выбегаю😉🤣 Был момент с утра , с солнышком))). И сейчас вышло )). Я сходила в Рыбацкий, оттуда до Дельфина и сейчас обратно шлепаю, пора купаться уже. Вообще ничто не мешает 10 2 3
galosha Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 2 часа назад, Zoltana сказал: Был момент с утра , с солнышком))). И сейчас вышло )). Я сходила в Рыбацкий, оттуда до Дельфина и сейчас обратно шлепаю, пора купаться уже. Вообще ничто не мешает ничё се! километров 10 натопали? 12 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Zoltana Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 51 минуту назад, galosha сказал: ничё се! километров 10 натопали? А я даж и не знаю сколько это км . Но я ходун вообще, хожу очень много и продолжительно. Ещё зашла на Мирную, там прогулялась, обратно по пляжной линии до Сан Марины и там уже покупаться удалось. Влажно, но так свежо, что ходится и дышится очень легко, по жаре это сложнее) 12 2
tata k Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 7 часов назад, Натусик С сказал: А вы где отдыхаете? В Лазареском сегодня такой погоды нет Это просто кто во сколько встаёт и на море идет 6 4
Натусик С Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 40 минут назад, tata k сказал: Это просто кто во сколько встаёт и на море идет В 6 утра вставала все затянуто было. Пошла обратно спать. Возможно с 7 до 8.30 успели вы потому что потом все снова затянулось и полило полило 13
Натусик С Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Я так рано не могу себя раскачать чтоб пойти на море даже если уже и не сплю🙄 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти