КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моречко сегодня. Капризничает, камушки с берега слизало, но красиивое. Вечером , до заката , удалось немного поплескаться в пене. Море не грязное, просто чуть муть от песка. 

IMG_20250731_205830.jpg

IMG_20250731_205924.jpgIMG_20250731_192710.jpgIMG_20250731_175223.jpg

IMG_20250731_175429.jpg

IMG_20250731_210152.jpg

• Лайк 18
  • Спасибо 4
Опубликовано

Вот июль и закончился. Присоединяюсь к предыдущим благодарностям нашим июльским онлайщикам. Спасибо за то, что делились с нами вашими впечатлениями, информацией, фото и видео! В июне старалась всем лично сказать свои спасибо, а в этом месяце не всегда успевала вовремя всё отследить, ответить. Вы все классные, позитивные и добрые. И так хорошо, что и новые форумчане присоединяются к онлайнам. Всем принявшим и принимающим эстафету хорошего отдыха, моря, погоды и настроения!

• Лайк 19
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Поддерживаю Наталью @Natavana

Всем , кто в онлайне, был и есть, спасибо за фото, активность и позитив:az:

Благодаря вам сохраняем эффект присутствия :ar:

• Лайк 11
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Сегодня ездила на экскурсию , на Розу Хутор, с посещением Менделихи.:good: Решила именно экскурсией, чтоб не думать о транспорте, загрузиться и поехать. Экскурсию брала от Михаила. В целом, очень всё понравилось. Всё чётко, насыщенно. Выехали в 6.30 и вернулись около 22ух.....Дорога, конечно , крайне нудная. Всё-таки , чтоб посещать такие объекты, нужно жить не дальше Сочи. Но день был отличным. Завтра планирую выспаться, наконец, и устроить отдых тушке в аквакомплексе Прибой. 

Даже на море не была сегодня. :crazy:

• Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано

Да , ещё чуть не забыла....утром спасла черепаху! 6 утра , иду через парк на остановку, чтоб отправиться на экскурсию и вижу на газоне кота, потом пригляделась , а он там не один. Черепаха из пруда приползла на газон и запуталась в траве, сидит буксует....Большая, размером с тарелку, тяжелая. Ну....пришлось ею заняться. Распутала, отнесла к пруду, кот шел с нами, контролировал.:ag: Она резво так побежала и плюхнулась в воду(жаль, видео не присоединяется)))

IMG_20250801_060821.jpgIMG_20250801_060808.jpgIMG_20250801_060622.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 6
  • Весело 4
Опубликовано
43 минуты назад, Элис сказал:

Черепаха красивая )) а кот такой бывалый ))))

А что это за металлические штуки висят?

Это подвесные сидушки такие, типа скамеечки-качели. Я как раз шла в них посидеть, время скоротать до автобуса. Пока народу нет и тишина утренняя.....но судьба мне уготовила иное занятие:ag:

• Лайк 7
  • Весело 11
Опубликовано

Всем привет. Мы тоже вчера ездили на экскурсию и тоже очень устали. Именно из за дорги. И на море тоже не пошли. Валяемся. Погода теплая душновато правда а так все супер. Про экскурсию отпишусь в сооьветствующей теме. Если найду ее в телефоне🤦‍♀️

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано

Добрый день ,вчера видимо у всех был день экскурсии,мы тоже ходили в Свирское .

А сегодня думали идти на пляж или не идти ,тучи какие то были уж очень серые.:ai:.Муж обрадовался ,что не идём. Но я не я ,в любую погоду идём, мы же не дома сидеть приехали:ag:

В итоге пошли ,а на море солнышко ,море чистое как слеза ,даже немного дождик покапал и даже гром с молнией были .

Пока шли до дома снова жара.

20250802_093404.jpg

• Лайк 20
  • Спасибо 1

Море .......

Опубликовано (изменено)

Я сегодня даже моря не видела:ag: с утра сижу в Прибое, откисаю после вчерашней экскурсии:crazy:. Пока шла, гремел гром, но дождя так и не прошло тут:unknw: 

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 13
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

7.00 ....Морюшко волнуется, небо хмурится, но солнышко прглядывает. Душно, но с ветерком. Мне такая погодка очень даже желательна, подгорела вчера прилично, палящее солнце сейчас бы не выдержала.) 

IMG_20250803_065354.thumb.jpg.a2398071605372e534231bcde662cf06.jpgIMG_20250803_065335.thumb.jpg.1871f6b1b26a83973aa4cae06dad725f.jpgIMG_20250803_065318.thumb.jpg.0832d13216c68aca4062058244bbc0ad.jpgIMG_20250803_065021.thumb.jpg.33e4781b12183f907e77574546f66be5.jpg

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Натусик С сказал:

А вы где отдыхаете? В Лазареском сегодня такой погоды нет

Как это нет:ag: Такая и есть погода))) . Дождь, но так свежо и хорошо. Воздууух отменный. В дождевике и аквашузах гуляется прекрасно :good:

• Лайк 8
  • Спасибо 3
Опубликовано
28 минут назад, Zoltana сказал:

Как это нет:ag: Такая и есть погода))) . Дождь, но так свежо и хорошо. Воздууух отменный. В дождевике и аквашузах гуляется прекрасно :good:

Так на фотке небо голубое солнце. Где такой пляж? Я уже выбегаю😉🤣

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 2
Опубликовано

Сама утром в дождевике ходила. Подхожу квас купить тетка чуть не описелась от моего вида. Говорит спасибо что не побоялись под дождем идти. А что делать если все закончилрось🤷‍♀️🤣🤣🤣

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Натусик С сказал:

В Лазаревском. Это было утром, на пляже Морская звезда. В 8.22 утром, до того как ливень начался.

Изменено пользователем IrinaNika
  • Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Натусик С сказал:

Так на фотке небо голубое солнце. Где такой пляж? Я уже выбегаю😉🤣

Был момент с утра , с солнышком))). И сейчас вышло )).

Я сходила в Рыбацкий, оттуда до Дельфина и сейчас обратно шлепаю, пора купаться уже. Вообще ничто не мешает :ag:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 3
Опубликовано
2 часа назад, Zoltana сказал:

Был момент с утра , с солнышком))). И сейчас вышло )).

Я сходила в Рыбацкий, оттуда до Дельфина и сейчас обратно шлепаю, пора купаться уже. Вообще ничто не мешает :ag:

ничё се! километров 10 натопали?:unsure:

• Лайк 12

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
51 минуту назад, galosha сказал:

ничё се! километров 10 натопали?:unsure:

А я даж и не знаю сколько это км :ag:. Но я ходун вообще, хожу очень много и продолжительно. Ещё зашла на Мирную, там прогулялась, обратно по пляжной линии до Сан Марины и там уже покупаться удалось. 

Влажно, но так свежо, что ходится и дышится очень легко, по жаре это сложнее) 

• Лайк 12
  • Спасибо 2
Опубликовано
7 часов назад, Натусик С сказал:

Это просто кто во сколько встаёт и на море идет:ar:

• Лайк 6
  • Весело 4
Опубликовано
40 минут назад, tata k сказал:

Это просто кто во сколько встаёт и на море идет:ar:

В 6 утра вставала все затянуто было. Пошла обратно спать. Возможно с 7 до 8.30 успели вы потому что потом все снова затянулось и полило полило

• Лайк 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться