КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

7.50 на пляже у Сан-Марины. Народу уже прилично. Легкие волнушки, вода чистая. Кайф :cj:

IMG_20250730_075112.jpg

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 20
Опубликовано

Танюшка  спасибо что делились с нами своими фото и видео,  время действительно пролетает в отпуске очень быстро, легкой вам дороги домой.

• Лайк 13

Ирина

Опубликовано (изменено)

@Танюшка_, спасибо за репортажи! Пусть время до следующей встречи с морем пролетит так же быстро, как и сам отпуск) :dry:

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 14

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
1 час назад, Bars 86 сказал:

@Танюшка_, спасибо за репортажи! Пусть время до следующей встречи с морем пролетит так же быстро, как и сам отпуск) :dry:

Ой, не торопите время, не успеете оглянуться, а годы будут пролетать, как мгновения.

• Лайк 12
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Море сегодня прекрасно. Теплое небольшие волны. Напрыгалсь на них сегодня уходить не хотелось. Но ооочень много народу и очень парит. А так все супер. Я еще пока остаюсь здеь. По возможности буду стараться выходить в он лайн и радовать фотками наше с вами любимое место👋

• Лайк 18
  • Спасибо 2
Опубликовано

Вот и мы добрались. Успели сходить на море и даже подзагореть ))). Море действительно суперррр. Идеальное. Фото пока нет, не брала даже телефон. Считай с поезда и на пляж.

• Лайк 16
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, IrinaNika сказал:

Вот и мы добрались. Успели сходить на море и даже подзагореть ))). Море действительно суперррр. Идеальное. Фото пока нет, не брала даже телефон. Считай с поезда и на пляж.

С приездом! :az:Отличного отдыха! :cj:

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем приехавшим отличной погоды! И майские, и июньские, и июльские онлайнщики такие молодцы! Большущее спасибо за позитив, фото и видео любимых мест! И семейные фотки, такие вы все классные!

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Мы вчера погрузились во тьму. Вырубили электричество вечером , в нескольких ГД сразу , и мобильный интернет даже не работал. Только колесо обозрения радостно сверкало в окно.)) Пришлось пытаться уснуть без кондиционера:crazy:. Свет дали посередь ночи, всё разом включилось , заработало , зашумело , я вскочила вообще еле поняла - кто я , где я :ag:

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 7
  • Весело 10
Опубликовано

Всем доброе утро. Мы вчера накопились от души. Вечером отметили приезд в отличной шашлычной. Душно конечно очень. 

Сейчас проснулись на море идти, но решили подождать. Дождь прошёл и пасмурно. Вид с нашего балкона. 

20250731_063742.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 4
Опубликовано

Всем привет. 2 дня ужасной духоты конечно убил. Сегодня облачно. Море грязновато решили не идти. Пойдем погуляем пока чуток попрохладней стало. Немного фоток со вчерашней прогулки. Надеюсь все узнают эти места😉

• Лайк 13
Опубликовано
10 минут назад, Натусик С сказал:

Кстати очень пригодился вентилятор. Без него я б сдохла эти два дня. Только он и спасал на улице. Спасибо еще оаз за идею. Оля и Галина👃👋

Прошу прощения, я что-то видимо пропустила. Вентилятор для улицы? Я правильно поняла, вернее и для улицы тоже? Что за чудо такое, а я не знаю:ag:

• Лайк 11
Опубликовано

Вот мы и приехали в наше любимое Лазаревское)) правда мы уже тут 4 день.

Приехали в воскресенье раноо утром ,думали сходим на море ,а в итоге после дороги  проспали почти целый день))

По погоде по мне так ,я по жизни мерзлячка ,но в этот раз даже мне от такой погоды плохо,душно((Раз на раз не приходится в понедельник,ходили на пляж была приятная погода с утра ,после обеда начался какой то ад ,во вторник мы в 9 утра уже сварились, мне аж стало дурно.А вчера муж уже не пошёл, зато я пошла  ,пока шла (А живём мы на Калараш, ходим на пляж Чайка )ощущение не было жара ,ну и на море пока лежала ничего не ощущала, а потом как пришла домой ,я красная как РАК.

Так что сегодня выходной от моря, к сожалению, но так хочется куда идти ,ведь отпуск не резиновый.К вечеру сходим прогуляемся.

20250728_124504.jpg20250730_141929.jpg

20250727_200405.jpg

• Лайк 21
  • Спасибо 3

Море .......

Опубликовано

А мы в обед сходили в парк. Душно и жарко конечно очень. Дочка сходила на колесо,в альпака парк. Понравилось. Фото нет в основном. В такую жару что-то тяжело даже мяу сказать.

20250731_141014.jpg20250731_141025.jpg

• Лайк 17
  • Спасибо 3
Опубликовано

Всём уехавшим спасибо за онлайн который вы нам подарили, всём сейчас присутствующим спасибо за онлайн который вы нам дарите сейчас и подарите в дальнейшем:bq:

• Лайк 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться