Zoltana Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля (изменено) 7.50 на пляже у Сан-Марины. Народу уже прилично. Легкие волнушки, вода чистая. Кайф Изменено 30 июля пользователем Zoltana 20
Камила Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Танюшка спасибо что делились с нами своими фото и видео, время действительно пролетает в отпуске очень быстро, легкой вам дороги домой. 13 Ирина
Bars 86 Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля (изменено) @Танюшка_, спасибо за репортажи! Пусть время до следующей встречи с морем пролетит так же быстро, как и сам отпуск) Изменено 30 июля пользователем Bars 86 14 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Natavana Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 1 час назад, Bars 86 сказал: @Танюшка_, спасибо за репортажи! Пусть время до следующей встречи с морем пролетит так же быстро, как и сам отпуск) Ой, не торопите время, не успеете оглянуться, а годы будут пролетать, как мгновения. 12 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Натусик С Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля @LuterDMи @Людочка легкой дорги и спасибо за он-лайны👋 и до новых встеч!!! 10 2
Натусик С Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Море сегодня прекрасно. Теплое небольшие волны. Напрыгалсь на них сегодня уходить не хотелось. Но ооочень много народу и очень парит. А так все супер. Я еще пока остаюсь здеь. По возможности буду стараться выходить в он лайн и радовать фотками наше с вами любимое место👋 18 2
IrinaNika Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Вот и мы добрались. Успели сходить на море и даже подзагореть ))). Море действительно суперррр. Идеальное. Фото пока нет, не брала даже телефон. Считай с поезда и на пляж. 16 1
Zoltana Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 18 минут назад, IrinaNika сказал: Вот и мы добрались. Успели сходить на море и даже подзагореть ))). Море действительно суперррр. Идеальное. Фото пока нет, не брала даже телефон. Считай с поезда и на пляж. С приездом! Отличного отдыха! 12 1
Элис Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Всем приехавшим отличной погоды! И майские, и июньские, и июльские онлайнщики такие молодцы! Большущее спасибо за позитив, фото и видео любимых мест! И семейные фотки, такие вы все классные! 12 1
Zoltana Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля (изменено) Мы вчера погрузились во тьму. Вырубили электричество вечером , в нескольких ГД сразу , и мобильный интернет даже не работал. Только колесо обозрения радостно сверкало в окно.)) Пришлось пытаться уснуть без кондиционера. Свет дали посередь ночи, всё разом включилось , заработало , зашумело , я вскочила вообще еле поняла - кто я , где я Изменено 31 июля пользователем Zoltana 7 10
IrinaNika Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Всем доброе утро. Мы вчера накопились от души. Вечером отметили приезд в отличной шашлычной. Душно конечно очень. Сейчас проснулись на море идти, но решили подождать. Дождь прошёл и пасмурно. Вид с нашего балкона. 16 4
IrinaNika Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Не выдержали. Пришли на море. Волны такие прям хорошие. Мои купаются а я на берегу. 15 3
Натусик С Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Всем привет. 2 дня ужасной духоты конечно убил. Сегодня облачно. Море грязновато решили не идти. Пойдем погуляем пока чуток попрохладней стало. Немного фоток со вчерашней прогулки. Надеюсь все узнают эти места😉 13
Натусик С Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Кстати очень пригодился вентилятор. Без него я б сдохла эти два дня. Только он и спасал на улице. Спасибо еще оаз за идею. Оля и Галина👃👋 13
Мадам Т Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 10 минут назад, Натусик С сказал: Кстати очень пригодился вентилятор. Без него я б сдохла эти два дня. Только он и спасал на улице. Спасибо еще оаз за идею. Оля и Галина👃👋 Прошу прощения, я что-то видимо пропустила. Вентилятор для улицы? Я правильно поняла, вернее и для улицы тоже? Что за чудо такое, а я не знаю 11
Натусик С Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Ооо это оказалось чудо техники. И на улице и в помещении. Супер вещь 11 1
Lelik 2025 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Вот мы и приехали в наше любимое Лазаревское)) правда мы уже тут 4 день. Приехали в воскресенье раноо утром ,думали сходим на море ,а в итоге после дороги проспали почти целый день)) По погоде по мне так ,я по жизни мерзлячка ,но в этот раз даже мне от такой погоды плохо,душно((Раз на раз не приходится в понедельник,ходили на пляж была приятная погода с утра ,после обеда начался какой то ад ,во вторник мы в 9 утра уже сварились, мне аж стало дурно.А вчера муж уже не пошёл, зато я пошла ,пока шла (А живём мы на Калараш, ходим на пляж Чайка )ощущение не было жара ,ну и на море пока лежала ничего не ощущала, а потом как пришла домой ,я красная как РАК. Так что сегодня выходной от моря, к сожалению, но так хочется куда идти ,ведь отпуск не резиновый.К вечеру сходим прогуляемся. 21 3 Море .......
IrinaNika Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля А мы в обед сходили в парк. Душно и жарко конечно очень. Дочка сходила на колесо,в альпака парк. Понравилось. Фото нет в основном. В такую жару что-то тяжело даже мяу сказать. 17 3
Натусик С Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Сходили погуляли. Духота жесть. Море начинает волноваться. Грязное. Мы сегодня без морских ванн. Вот немного фоточек с прогулки 20 4
Натусик С Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Ну и еще пару фоток для поднятия настроения😉 21 2
tata k Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Всём уехавшим спасибо за онлайн который вы нам подарили, всём сейчас присутствующим спасибо за онлайн который вы нам дарите сейчас и подарите в дальнейшем 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти