ПтицаГалка Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля @Zoltana, очень рада за вас. Честно, переживала, как за себя. Утром первая мысль была: как там наши, долетели? 10 1 К морю!
Zoltana Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, ПтицаГалка сказал: @Zoltana, очень рада за вас. Честно, переживала, как за себя. Утром первая мысль была: как там наши, долетели? Спасибо! Эта задержка даже на руку оказалась, время прилета получилось более комфортное. )) 10 2
galosha Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля (изменено) 56 минут назад, Zoltana сказал: с запотевшим ледяным пивом и таааак мне хорошо)))), что пофиг даже что больше суток без сна вы это, поосторожнее , а то как от пивка в сон потянет, на скамеечке на вокзале и задремать недолго, а поезд ждать не будет :) и да, с приездом. тоже волновалась за Вас, всё табло мониторила. Но уснула :) не домониторила. Но увидела, что самолёты "пошли" и пост прочитала ваш, что вылетают уже рейсы. Хорошего отдыха, тёплого моря, комфортной погоды Изменено 29 июля пользователем galosha 10 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Zoltana Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля (изменено) 20 минут назад, galosha сказал: вы это, поосторожнее , а то как от пивка в сон потянет, на скамеечке на вокзале и задремать недолго, а поезд ждать не будет :) и да, с приездом. тоже волновалась за Вас, всё табло мониторила. Но уснула :) не домониторила. Но увидела, что самолёты "пошли" и пост прочитала ваш, что вылетают уже рейсы. Хорошего отдыха, тёплого моря, комфортной погоды Спасибо за участие! Не, тут такие скамейки , что сидеть сложно, не то, что спать Хожу кругами, как акула, не сидится мне ))) Чуточку осталось Изменено 29 июля пользователем Zoltana 12 2
Ульяна Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля (изменено) 1 час назад, Zoltana сказал: Спасибо за участие! Не, тут такие скамейки , что сидеть сложно, не то, что спать Хожу кругами, как акула, не сидится мне ))) Чуточку осталось Рада за Вас! Хорошего отдыха! В Лазаревском отоспитесь на плЯжу Изменено 29 июля пользователем Ульяна 8 3
Камила Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Очень рада за вас, что все благополучно завершилось, с приездом и отличного вам отдыха. 10 1 Ирина
Zoltana Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Спасибо всем огромное за участие и поддержку Я наконец , на месте окончательно. Ну и жара , однако. В электричке то прохладно, а вышла , хоть плыви по воздуху, густой и жаркий )) 18
Натусик С Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Сегодня прям жаришка жаришка. Народу тьма вчера было намного меньше видимо пересменка. Днем вообще на улице невыносимо. И еще вчера свет вырубался аж два раза. Ну и несколько фоточек 14 1
Юлия_Волгоград Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 12 минут назад, Zoltana сказал: Я наконец , на месте окончательно С приездом! Хорошего отдыха! 11 1 Здесь море ближе...
Мадам Т Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 22 минуты назад, Zoltana сказал: Спасибо всем огромное за участие и поддержку Я наконец , на месте окончательно. Ну и жара , однако. В электричке то прохладно, а вышла , хоть плыви по воздуху, густой и жаркий )) С прибытием! Наконец то на месте. Хорошего спокойного отдыха и настроения! 10 1
tata k Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 2 часа назад, Zoltana сказал: Спасибо всем огромное за участие и поддержку Я наконец , на месте окончательно. Ну и жара , однако. В электричке то прохладно, а вышла , хоть плыви по воздуху, густой и жаркий )) Хорошо что в электричке не задремали, а то посмотрели бы красоты по всему маршруту. Рады за вас, что хоть с "боем" Но вы на отдыхе. 9 1
train657 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 2 часа назад, Натусик С сказал: Сегодня прям жаришка жаришка. Народу тьма вчера было намного меньше видимо пересменка. Днем вообще на улице невыносимо. И еще вчера свет вырубался аж два раза. Ну и несколько фоточек Метео-СМИ сообщают, что сегодня в 13:55 на метеостанции #37018 "Туапсе" (системы Росгидромета) было зафиксировано значение Т2М (то есть температура приземного воздуха, которая измеряется всегда строго на высоте 2,0 м над поверхностью земли) в +37,9°С. А на автоматической метеостанции #37093 "Лазаревское" (тоже системы Росгидромета) в 13:00 было зафиксировано значение в +36,3°С. Эта АМС находится в районе ул. Калараша, не оч. далеко от "Прибоя". 12 2 2 До встречи в Лазаревском!
Оптимистка Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 3 часа назад, Zoltana сказал: Спасибо всем огромное за участие и поддержку Я наконец , на месте окончательно. Ну и жара , однако. В электричке то прохладно, а вышла , хоть плыви по воздуху, густой и жаркий )) Можно расслабиться, отдых начался 8 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Lutik Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 3 часа назад, Натусик С сказал: Сегодня прям жаришка жаришка. Народу тьма вчера было намного меньше видимо пересменка. Днем вообще на улице невыносимо. И еще вчера свет вырубался аж два раза. Ну и несколько фоточек Как хорошо что мы не поехали в это время, надеюсь через месяц будет просто тепло 😁 11
Lutik Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 3 часа назад, Натусик С сказал: Урны между скамейками портят вид эстетичных фото 5 4
Людочка Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Последний наш день сегодня. Мы уже в поезде. И грустно и радостно одновременно. Грустно от того, что прощаемся с Лазаревским. Радостно что побывали в этом чудесном месте. До свидания, Лазаревское! До скорой встречи! 16 6
ПтицаГалка Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля @Людочка, доброго и спокойного пути! Спасибо за репортажи! 12 1 К морю!
LuterDM Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Пока Лазаревское! До новых встреч! Спасибо за прекрасный отдых! 15 5 Игра на вылет!
Bars 86 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля @Людочка, @LuterDM - спасибо за онлайны! Спокойной дороги домой, и скорой встречи с морем! 7 2 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Камила Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Людочка и LuterDM спасибо вам большое за ваши репортажи, за то что делились с нами своими впечатлениями и легкой, спокойной вам дороги домой. 7 2 Ирина
Танюшка_ Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Вот и закончился наш отпуск. Так быстро пролетели две недели. Я их даже не заметила. Сидим сейчас на вокзале. Ждем поезда. На вокзале встретила местного блогера. Я его сразу узнала))) Поговорили. Еду довольная домой 16 6
ПтицаГалка Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Сговорились! @LuterDM, @Танюшка_, и вам спасибо и доброго пути! До новых встреч! 13 1 К морю!
Мадам Т Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Всем отбывающим домой хорошей спокойной дороги и вовремя приехать . Спасибо вам за ваши репортажи и фоточки! Счастливого пути!!! 14 2
Zoltana Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля (изменено) Вы все одно купе выкупили? Это реалка такая у вас? На вокзале Столько форумчан за одно утро)) Хорошей и лёгкой вам дороги! Спасибо за онлайны! Изменено 30 июля пользователем Zoltana 11 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти