КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ПтицаГалка сказал:

@Zoltana, очень рада за вас. Честно, переживала, как за себя. Утром первая мысль была: как там наши, долетели? 

Спасибо! :happy:Эта задержка даже на руку оказалась, время прилета получилось более комфортное. ))

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Zoltana сказал:

с запотевшим ледяным пивом и таааак мне хорошо)))), что пофиг даже что больше суток без сна

вы это, поосторожнее , а то как от пивка в сон потянет, на скамеечке на вокзале и задремать недолго, а поезд ждать не будет :)

и да, с приездом. тоже волновалась за Вас, всё табло мониторила. Но уснула :) не домониторила. Но увидела, что самолёты "пошли"  и пост прочитала ваш, что вылетают уже рейсы.

Хорошего отдыха, тёплого моря, комфортной погоды

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 10
  • Спасибо 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, galosha сказал:

вы это, поосторожнее , а то как от пивка в сон потянет, на скамеечке на вокзале и задремать недолго, а поезд ждать не будет :)

и да, с приездом. тоже волновалась за Вас, всё табло мониторила. Но уснула :) не домониторила. Но увидела, что самолёты "пошли"  и пост прочитала ваш, что вылетают уже рейсы.

Хорошего отдыха, тёплого моря, комфортной погоды

Спасибо за участие! :happy: Не, тут такие скамейки , что сидеть сложно, не то, что спать :ag:  Хожу кругами, как акула, не сидится мне ))) Чуточку осталось:yahoo:

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 12
  • Весело 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Zoltana сказал:

Спасибо за участие! :happy: Не, тут такие скамейки , что сидеть сложно, не то, что спать :ag:  Хожу кругами, как акула, не сидится мне ))) Чуточку осталось:yahoo:

Рада за Вас! Хорошего отдыха! В Лазаревском отоспитесь на плЯжу:yahoo:

Изменено пользователем Ульяна
  • Лайк 8
  • Весело 3
Опубликовано

Спасибо всем огромное за участие и поддержку :happy::happy::happy: Я наконец , на месте окончательно. Ну и жара , однако:ai:. В электричке то прохладно, а вышла , хоть плыви по воздуху, густой и жаркий ))

IMG_20250729_133051.jpg

• Лайк 18
Опубликовано

Сегодня прям жаришка жаришка. Народу тьма вчера было намного меньше видимо пересменка. Днем вообще на улице невыносимо. И еще вчера свет вырубался аж два раза. Ну и несколько фоточек

• Лайк 14
  • Озадаченный 1
Опубликовано
22 минуты назад, Zoltana сказал:

Спасибо всем огромное за участие и поддержку :happy::happy::happy: Я наконец , на месте окончательно. Ну и жара , однако:ai:. В электричке то прохладно, а вышла , хоть плыви по воздуху, густой и жаркий ))

IMG_20250729_133051.jpg

С прибытием! Наконец то на месте. Хорошего спокойного отдыха и настроения!:ag:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Zoltana сказал:

IMG_20250729_133051.jpg

Хорошо что в электричке не задремали, а то посмотрели бы красоты по всему маршруту:az:. Рады за вас, что хоть с "боем" Но вы на отдыхе. 

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Натусик С сказал:

Сегодня прям жаришка жаришка. Народу тьма вчера было намного меньше видимо пересменка. Днем вообще на улице невыносимо. И еще вчера свет вырубался аж два раза. Ну и несколько фоточек

Метео-СМИ сообщают, что сегодня в 13:55 на метеостанции #37018 "Туапсе" (системы Росгидромета) было зафиксировано значение Т2М (то есть температура приземного воздуха, которая измеряется всегда строго на высоте 2,0 м над поверхностью земли) в +37,9°С.

А на автоматической метеостанции #37093 "Лазаревское" (тоже системы Росгидромета) в 13:00 было зафиксировано значение в +36,3°С. Эта АМС находится в районе ул. Калараша, не оч. далеко от "Прибоя".

• Лайк 12
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 2

До встречи в Лазаревском!

Опубликовано
3 часа назад, Zoltana сказал:

Можно расслабиться, отдых начался :az:

• Лайк 8
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
3 часа назад, Натусик С сказал:

Как хорошо что мы не поехали в это время,:crazy: надеюсь через месяц будет просто тепло 😁

• Лайк 11

Опубликовано

Последний наш день сегодня. Мы уже в поезде. И грустно и радостно одновременно. Грустно от того, что прощаемся с Лазаревским. Радостно что побывали в этом чудесном месте. 
До свидания, Лазаревское! До скорой встречи!

IMG_3942.jpegIMG_3945.jpeg

IMG_3950.jpegIMG_3957.jpeg

IMG_3959.jpegIMG_3971.jpeg

IMG_3965.jpegIMG_3964.jpeg

IMG_3972.jpeg

• Лайк 16
  • Спасибо 6
Опубликовано

Людочка и LuterDM спасибо вам большое за ваши репортажи, за то что делились с нами своими впечатлениями и легкой, спокойной  вам дороги домой. 

• Лайк 7
  • Спасибо 2

Ирина

Опубликовано

Вот и закончился наш отпуск. Так быстро пролетели две недели. Я их даже не заметила. Сидим сейчас на вокзале. Ждем поезда. На вокзале встретила местного блогера. Я его сразу узнала))) Поговорили. Еду довольная домой

IMG_20250728_181519.jpgIMG_20250728_181944.jpgIMG_20250728_181523.jpg

IMG_20250729_192644.jpgIMG_20250729_192647.jpgIMG_20250729_192556.jpg

IMG_20250730_000909.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 6
Опубликовано

Всем отбывающим домой хорошей спокойной дороги и вовремя приехать . Спасибо вам за ваши репортажи и фоточки! Счастливого пути!!!

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Вы все одно купе выкупили? Это реалка такая у вас? На вокзале :ag: Столько форумчан за одно утро)) 

Хорошей и лёгкой вам дороги! Спасибо за онлайны! :ab:

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 11
  • Весело 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться