Оптимистка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Победы , она почти вся в цветах Огромное количество сортовых тюльпанов Ну а 6 водопадов не работают 23 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Ну и Набережная Фаворит уже работает во всю 24 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 23 минуты назад, Оптимистка сказал: Ушакова Ушаковочка любименькая! Спасибо огроменное! 20 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Zoltana Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Ах, как же хочется уже там прогуляться И, ведь, в прошлом году, когда исходила там всё вдоль и поперёк, и не по одному разу, думала - ну всё, хватит, сколько можно одно и то же. А сейчас опять хочу ходить и именно там, по тем же улочкам 21 2
Элис Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 15 часов назад, Оптимистка сказал: Победы , она почти вся в цветах Очень красивые тюльпаны! А кругленькие камушки так себе арт объект ))) тюльпаны, навреное, закончились))))) спасибо за Ушакова! 18
Товарищ Сухов Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 22 часа назад, Zoltana сказал: Ах, как же хочется уже там прогуляться И, ведь, в прошлом году, когда исходила там всё вдоль и поперёк, и не по одному разу, думала - ну всё, хватит, сколько можно одно и то же. А сейчас опять хочу ходить и именно там, по тем же улочкам Ах, как хочется вернуться в городок ...! 13 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Друзья, привет! Сегодня чуть теплее, но пасмурно было почти весь день, а сейчас идёт дождь... Море более менее спокойное, небо серое 21 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля А вот и большой катамаран Может это мчсный 20 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Ну а гуляем мы сегодня по Партизанской.... Подъем от Восхода На подъёме посадили новые пальмы, они с подсветкой, надо будет вечером прогуляться 23 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Ну и уже сама Партизанская Она тоже почти пустынная Зелёная, цветущая Никак не дойду вот до этого заведения , Павлова/Партизанская . Кто был? 21 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 49 минут назад, Оптимистка сказал: Никак не дойду вот до этого заведения , Павлова/Партизанская . Кто был? Мы были, но очень давно. Впечатлений не осталось, т. е. заведение совершенно заурядное. Во всяком случае, было лет 8 назад.) 14 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 11 часов назад, Оптимистка сказал: А вот и большой катамаран Может это мчсный Всем известный блогер говорил, что наблюдает за экологической обстановкой. 14 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оксана К. Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Вот смотрю на ваши фото и понимаю как я скучаю за этим местом!!! Лазаревское стало нашим любимым место в 2012 году . С тех пор изменили два раза Вардане (беееее) и Кабардинка в прошлом году () Но опять возвращаемся в Лазаревское. Думали в мужем , с детьми, почему мы сюда возвращаемся??? Магия места. 18 2
Элис Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 12 часов назад, Оптимистка сказал: На подъёме посадили новые пальмы, они с подсветкой, надо будет вечером прогуляться Смотрю на них, а они новенькие? Как будто старенькие обрезали, а из них новенькие торчат ))) Всё такое чистенькое, ухоженное, плиточка, трава подстрижена, красота! 15 2
Яло Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 11 минут назад, Элис сказал: Смотрю на них, а они новенькие? Новенькие, новенькие Их Людочка прошлой осенью выкладывала, я уже в ноябре не стала. Посадили только где-то в октябре примерно. Там вообще на Партизанской хорошо сделали, много площадок новых, и детских, и спортивных. Посидеть есть где, в тенечке. Кстати, Оксана, не открыли ли обратно смотровую в Гренаде? Понимаю, что вряд ли, но вдруг... 15 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, Элис сказал: Смотрю на них, а они новенькие? Как будто старенькие обрезали, а из них новенькие торчат ))) Новенькие, там прям видно, что не так давно посажены 13 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, Яло сказал: Кстати, Оксана, не открыли ли обратно смотровую в Гренаде? Понимаю, что вряд ли, но вдруг... Оль, я где то в пабликах лазаревских читала, что ее окончательно закрыли. Сама , одна, не рискну туда идти проверять.. я трусиха в этом плане 15 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Сегодня у нас снова пасмурно... Но более -менее , тепло На набережной вовсю готовят кафе к открытию, завозят мебель, цветы, растения... В общем, жизнь кипит 19 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) 7 часов назад, Natavana сказал: Всем известный блогер говорил, что наблюдает за экологической обстановкой. но что-то он за эти дни ни разу не был замечен отходящим от пирса. Как он на одном месте наблюдает? По мне, так катамаран этот должен бороздить просторы вселенной моря вдоль и поперёк. Хотя бы в пределах Лазаревского района, что ли Изменено 24 апреля пользователем galosha 17 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 16 часов назад, galosha сказал: но что-то он за эти дни ни разу не был замечен отходящим от пирса. Да, я тоже не видела, хотя мимо раза три-четыре в день пробегаю.. Вчера сидели с мужем на пляже часа два, видели, как от катамарана курсировала резиновая лодка с несколькими людьми до рыбных ферм и обратно. 10 3 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Оптимистка сказал: Вчера сидели с мужем на пляже часа два, видели, как от катамарана курсировала резиновая лодка с несколькими людьми до рыбных ферм и обратно. Значит это сторожка охранников мидиевых ферм 6 1 9 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Турки заполонили всё Черноморское побережье, а в Абхазии просто жуть, сколько рыболовецких сейнеров! 6 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Новости пляжа Трактор ровняет пляж Уже притащили сходни и дорожки, лежаки Катамаран на месте, лодка привязана На набережной пусто 14 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Сегодня на очереди улица Калараша Тоже новые пальмы и ремонт дорожки к стелле Тоже довольно пустынно 14 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля И сквер Одоевского 16 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти