КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Мне кажется батут и будет:unknw:

Жалко...

Лично я за танцы под луной на берегу моря:yahoo:

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 4

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
10 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Мне кажется батут и будет:unknw:

Под батут у них вырытая ямка была, а тут ровный настил. 🤔

• Лайк 15
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Друзья, те кто по ту сторону экрана подскажите... Смотрю по вэбкам время 9.30 народу на пляжах оооочень мало и почти никто не купается. Единицы. Это действительно так или у меня обман зрения?:unknw:

• Лайк 16
Опубликовано
30 минут назад, Натусик С сказал:

Друзья, те кто по ту сторону экрана подскажите... Смотрю по вэбкам время 9.30 народу на пляжах оооочень мало и почти никто не купается. Единицы. Это действительно так или у меня обман зрения?:unknw:

Я тоже у экрана. Но посмотрела прошлогодние июльские (начало) видео известного блогера, народа действительно было больше. Но и воду он замерял, так 11-го июля уже была температура 28,5. Конечно, все в воде торчали :dry:

• Лайк 18
  • Спасибо 1

К морю! 

Опубликовано

Привет всем!

мы приехали, утром купались, на небе ни облачка, вода сначала бодрит, но как только окунешься - кайф!

сейчас пришли на пляж с термометром: 22 градуса, как и на информере пляжа бирюза

IMG_2640.jpegIMG_2646.jpeg

IMG_2567.jpeg

• Лайк 27
  • Спасибо 5
Опубликовано
18 минут назад, Галлина сказал:

Привет всем!

мы приехали

Хорошего отдыха! :welcome:

• Лайк 19

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
3 часа назад, Галлина сказал:

Привет всем!

мы приехали,

с приездом! хорошей погоды, спокойного моря, весёлого отдыха

• Лайк 15

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

С приездом, теплой погоды и спокойного морюшка)) Мы в поезде на пути к дому, 12 дней пролетели незаметно, считаем нам вполне повезло с погодой и с морем)) 

• Лайк 17
  • Спасибо 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
56 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

С приездом, теплой погоды и спокойного морюшка)) Мы в поезде на пути к дому, 12 дней пролетели незаметно, считаем нам вполне повезло с погодой и с морем)) 

Одна Галина сменила другую. @Kirsanova_Galina, большое спасибо за онлайн и оптимизм, доброго пути! @Галлина, а Вам хорошего отдыха, тёплого моря и отличных впечатлений!

• Лайк 16
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, эленика сказал:

Похоже вместо батутов будет зона отдыха, симпатично сделали))

интересно, сколько цена за вход будет? нужно же успеть отбить затраченное и в плюс выйти за сезон , а людей что-то не очень много

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 12
  • Спасибо 1

Опубликовано
33 минуты назад, galosha сказал:

людей что-то не очень много

Слушайте, вообще это парадокс какой-то! Народа меньше чем обычно, все об этом говорят. А на наш поезд на котором мы 15 июля выезжаем, полтора месяца в продаже ни одного билета! Даже инвалидные и плацкартные на боковушках у туалета отсутствуют. Просто НЕТ, ни одного! Я такого припомнить не могу вообще, всегда разбросанные по составу 10-20шт. болтались в продаже.

Р.S.

Для тов. Сухова - не про билеты пишу, а про загруженность пляжей, кафе сейчас. Прошу онлайнщиков оценить количество отдыхающих. По камерам кажется менее 70% по сравнению с прошлым годом. Даже в Пингвине самый ближний столик по вечерам очень часто пустует. Очень удивительно как то это.

• Лайк 21
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Игра на вылет!

Опубликовано

Да, людей мало в этом сезоне. У наших хозяев где жили обычно - оба ГД практически пустуют. На набережной вечером свободно можно ходить. Обычно было больше, толи цены спугнули, толи погода. 

• Лайк 20
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
4 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Галина, ого, так быстро время летит.... Вам ровной дороги домой и спасибо за онлайны :az:

• Лайк 13

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
3 часа назад, эленика сказал:

Похоже вместо батутов будет зона отдыха, симпатично сделали))

Screenshot_20250705_120002_Opera Mini.jpg

2 часа назад, galosha сказал:

интересно, сколько цена за вход будет? нужно же успеть отбить затраченное и в плюс выйти за сезон , а людей что-то не очень много

Видела в одном из пабликов цены. Попробую притащить в соответствующую тему

А людей да, прям очень даже немного почти для середины сезона

• Лайк 14
  • Спасибо 2

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
9 часов назад, LuterDM сказал:

Прошу онлайнщиков оценить 

Да, действительно, отдыхающих намного меньше, чем в прошлые годы. 
Раньше я утром часов в семь ходила место на пляже занимать 🤣

• Лайк 13
Опубликовано

Сегодня утром температура воды была 22 градуса, а вечерний замер показал уже 25)))

купание на закате - это нечто, ни с чем несравнимое удовольствие, когда в воде теплее, чем на берегу

И еще одна особенность этого сезона - до сих пор цветут магнолии, для них как бы поздновато 🤷🏼‍♀️

IMG_2703.jpeg

• Лайк 18
  • Спасибо 3
Опубликовано
13 минут назад, Галлина сказал:

а вечерний замер показал уже 25

Прекрасно!!! Теплой вам водички, безоблачного неба и оставьте это все нам))))

• Лайк 13

Игра на вылет!

Опубликовано
17 часов назад, LuterDM сказал:

Народа меньше чем обычно, все об этом говорят. А на наш поезд на котором мы 15 июля выезжаем, полтора месяца в продаже ни одного билета! Даже инвалидные и плацкартные на боковушках у туалета отсутствуют. Просто НЕТ, ни одного!

Возможно, часть тех, кто раньше летал самолетом, в этом году решили перестраховаться и ехать поездом из за частых угроз бпла. 

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, мы здесь! :yahoo: Забрались (я про место проживания) на самую верхотуру ))) Но виды обалденные :classic_love: С балкона - практически смотровая площадка!20250706_091923.thumb.jpg.6cea21e19810281cd67f21b9144e70ee.jpg

• Лайк 23
  • Спасибо 3
Опубликовано
32 минуты назад, Mashulia33 сказал:

Друзья, мы здесь! :yahoo: Забрались (я про место проживания) на самую верхотуру ))) Но виды обалденные :classic_love: С балкона - практически смотровая площадка!

С приездом:az: 

Виды действительно красивущие...

• Лайк 13

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
39 минут назад, Mashulia33 сказал:

Друзья, мы здесь! :yahoo:

Бегом купаться! 

С приездом, хорошей погоды и отличного отдыха! 

• Лайк 13

Игра на вылет!

Опубликовано
40 минут назад, Mashulia33 сказал:

виды обалденные 

С приездом! Шикарный вид! Это вы в ГД на горке или в многоэтажке не высоком этаже? 

• Лайк 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться