КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Людмила хорошей вам дороги домой ! Нам будет не хватать ваших замечательных репортажей с моря:bh:Всего вам самого доброго и хорошего! 

• Лайк 17
Опубликовано

Олечка, Людмила большое вам спасибо, что делились фотками и своими впечатлениями об отдыхе, нам действительно будет вас не хватать, отпуск ваш пролетел очень быстро, кажется только приехали, а тут раз и все, домой пора,  доброй вам дороги Людмила, а Оля уже дома наверное, не грусти, еще октябрь будет.

• Лайк 15
  • Спасибо 3

Ирина

Опубликовано

Всем доброго дня!!! Мы уже мчим в поезде. Туапсе. С утра искупались в море. С утра было пасмурно, море штормило, но мы не могли не занырнуть😀. Потом начал капать дождь.. В поезд сели удачно, на первый путь... Заперлись с шибалами своими и цветами🤣

IMG_20250629_090509.jpgIMG_20250629_090829.jpg

IMG_20250629_090509.jpgIMG-20250629-WA0001.jpg

IMG-20250629-WA0002.jpgIMG_20250629_133752.jpg

IMG_20250629_134936.jpg

• Лайк 26
  • Спасибо 7
Опубликовано
20 часов назад, Яло сказал:

Не, еще в дороге. Часа через полтора будем дома😊. Просто я вчера не выходила в эфир, настроения не было, уж простите 😔.

Мы вчера наплавались вволю, и всё. Вещи сушили, собирали, докупали всякую ерунду 🤣. Обедали в Гестии напоследок. Потом прогулялись, опять что-то поделали. В 18 часов выселились, вызвали такси, и поехали с чемоданами в Кашу. Вкусно закрыли сезон, и оттуда пошлепали на вокзал.

В наш вагон народу мало садилось, сели спокойно, без нервов 😂. Нам невероятно, просто фантастически повезло! Каким-то волшебным образом мы ехали в купе одни. Причём я ничего для этого не сделала 😂. Более того, я даже не успела взять две нижние полки, у нас был низ-верх. Один раз заглянул мужчина, сообщил, что он наш сосед со второй нижней, зачем-то забрал постельное белье 🤭 и ушёл к семье. Больше мы его не видели! Я пол-ночи промучилась от духоты на верхней полке, а в три часа решила, что он уже не придёт, и легла вниз.

Таким образом, за 5000 мы ехали, как в СВ. Бывает же! 🤣

А вы вроде с сестрой отдыхали вместе? А получается едете вдвоем с дочкой? Они остались ещё? Спасибо вам за ваши такие обширные рассказы о вашем отдыхе, гастрономических вкусняшках ,о поездках и экскурсиях. Было познавательно, интересно, вообще было с вами здорово!!! Всех благ вам с дочкой!

• Лайк 17
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Людмила сказал:

Всем доброго дня!!! Мы уже мчим в поезде. Туапсе. С утра искупались в море. С утра было пасмурно, море штормило, но мы не могли не занырнуть😀. Потом начал капать дождь.. В поезд сели удачно, на первый путь... Заперлись с шибалами своими и цветами🤣

Людмила, спокойного, лёгкого пути домой :bq: и спасибо за красивые фото и онлайны :az:

• Лайк 17

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Штормит немного, на завтра предупреждение о сильном дожде, шторме 4 балла и ветре. Немного грустно, т.к. начинается обратный отсчëт, в пятницу домой. Но думаю всë у нас будет хорошо и сможем накупаться) 

IMG_20250630_141133.jpgIMG_20250630_141210.jpg

• Лайк 26
  • Спасибо 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Мы почти на чемоданах, поезд в пятницу. И я всеми мыслями уже на отдыхе в Лазаревском и Волконке. Работа не работается, дела не делаются.
За месяц лета, лето в Питер так и не пришло, я уже устала мёрзнуть(

• Лайк 24
  • Спасибо 2
Опубликовано

мои приехали в пятницу. Уже четыре дня на морюшке. Погода переменчивая конечно. На пляже Дельфин сейчас вообще вода отобрала практически все территорию. Но сам факт нахождения уже кайф)

Жалко Победа закрыта, что-то пропустил этот момент) 

• Лайк 20
  • Спасибо 3

привет из Спб

Опубликовано

Дельфинов, кстати видели, прям у пляжа. Заплыли они за буйки и ловили рыбу)image.thumb.png.edfa541301a4faf6012acdf595ec3d18.pngimage.thumb.png.92709d7195ae45c96bacdc919c788299.png

• Лайк 27
  • Спасибо 2

привет из Спб

Опубликовано
1 час назад, LeoV сказал:

Дельфинов, кстати видели, прям у пляжа. Заплыли они за буйки и ловили рыбу)image.thumb.png.edfa541301a4faf6012acdf595ec3d18.pngimage.thumb.png.92709d7195ae45c96bacdc919c788299.png

Дельфины это хорошо , значит купаться можно :bs: 

• Лайк 18
Опубликовано
В 29.06.2025 в 14:04, Людмила сказал:

Всем доброго дня!!! Мы уже мчим в поезде. 

Людмила, спасибо за онлайны, за то, что не забывали о нас и делились хорошим настроением и позитивом!

• Лайк 17
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
11 минут назад, Natavana сказал:

Людмила, спасибо за онлайны, за то, что не забывали о нас и делились хорошим настроением и позитивом!

Не за что!!!! Я сама всегда с удовольствием читаю других онлайщиков!!!! 

• Лайк 17
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 30.06.2025 в 14:24, Шанежка сказал:

Мы почти на чемоданах, поезд в пятницу. И я всеми мыслями уже на отдыхе в Лазаревском и Волконке. Работа не работается, дела не делаются.
За месяц лета, лето в Питер так и не пришло, я уже устала мёрзнуть(

Мы тоже собираемся 13 июля выезжать в Лазаревское из Питера, на машине. Косточки погреть )))

• Лайк 22
Опубликовано
В 02.07.2025 в 15:26, Kirsanova_Galina сказал:

Жарко, хорошо) Сегодня пляжный день у нас пока что) 

IMG_20250702_150203.jpgIMG_20250702_150217.jpg

не перестаю удивлять погоде на море: вчера судя по вэбке тааак штормило.

Еще добавлю: это прямо какой то портал - смотрю на улицу за окном, все в ветровках, с зонтами уже который день, даже спать холодно.., а тут такое лето летнее.

• Лайк 19
  • Спасибо 3

Чебоксары

Опубликовано

Отдыхать 

4 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Жарко, хорошо) Сегодня пляжный день у нас пока что) 

Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать ещё лучше :ag::good:

• Лайк 14
  • Весело 6

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Лара сказал:

вчера судя по вэбке тааак штормило.

Штормило вчера знатно, да. Мы когда гуляли по пляжу вечером, периодически приходилось отпрыгивать от волн. Сегодня конечно волнушки тоже присутствуют, но достаточно комфортные. Меня правда с моими 50 кг мотыляет на них вперëд-назад как гальку на пляже у воды)) Так сказать Гальку как гальку))) За качество фото извините, выкладываю именно на пляже, из-за солнца ничего не видать) 

Изменено пользователем Kirsanova_Galina
  • Лайк 11
  • Весело 13

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
58 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Штормило вчера знатно, да. Мы когда гуляли по пляжу вечером, периодически приходилось отпрыгивать от волн. Сегодня конечно волнушки тоже присутствуют, но достаточно комфортные. Меня правда с моими 50 кг мотыляет на них вперëд-назад как гальку на пляже у воды)) Так сказать Гальку как гальку))) За качество фото извините, выкладываю именно на пляже, из-за солнца ничего не видать) 

Радуемся за вас.. Пусть погодка вас и всех отдыхающих порадует теплом. А то за июньских обидно...

• Лайк 17
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, ЕленАнна сказал:

Радуемся за вас.. Пусть погодка вас и всех отдыхающих порадует теплом. А то за июньских обидно...

Спасибо) Но я в принципе и есть июньский отдыхающий))) Просто зацепили чуть-чуть июля) 

• Лайк 20
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
15 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Спасибо) Но я в принципе и есть июньский отдыхающий))) Просто зацепили чуть-чуть июля) 

Мы отдыхали с 22 по 29 июня и нам было хорошо.... Повезло и с погодой и с морем!!!!! 

• Лайк 22
  • Спасибо 2
Опубликовано
14 часов назад, ЕленАнна сказал:

Мы тоже в начале июня были, прекрасно отдохнули!

• Лайк 19
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

А что тут будет? Раньше батут был, а теперь помост настроили, намывают, натирают 🤔

20250703_204159.jpg

• Лайк 9
  • Озадаченный 5

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
10 минут назад, galosha сказал:

А что тут будет? Раньше батут был, а теперь помост настроили, намывают, натирают 🤔

20250703_204159.jpg

Танцы ? :dry:

• Лайк 8
  • Весело 7

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
39 минут назад, galosha сказал:

Мне кажется батут и будет:unknw:

• Лайк 15
  • Спасибо 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться