КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне, водичка довольно прохладная. С воскресенья ни разу заплыв не устроила, только по пояс с ребëнком. У моей губы синие, трясëтся, но говорит что ей хорошо))) Показалось что в Рыбацком было теплее, чем на Взморье. Отдыхаем чуть-чуть и выдвигаемся узнать, что и как у подвесного моста. 

• Лайк 19
  • Спасибо 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
1 час назад, Kirsanova_Galina сказал:

ни разу заплыв не устроила

Я заплываю, но только один раз. Второй раз не войду, сижу под зонтом, балдею 🤣. Сегодня зашла второй раз, но как зашла, так и вылетела пробкой оттуда 🤣

• Лайк 12
  • Весело 14

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
20 минут назад, Яло сказал:

🤣 Сегодня зашла второй раз, но как зашла, так и вылетела пробкой оттуда 🤣

Вот боюсь, что и я буду пробкой летать т.к. люблю тёплую водичку 😊

• Лайк 16
  • Весело 1
Опубликовано
8 часов назад, Яло сказал:

У нас второй день сплошного пляжинга 😊. Пляжусь, правда, больше, чем купаюсь. Но всё равно кайф!

Обедали последние дни чаще всего в Гестии. Кажется, дороже, чем в других местах, но вкусно, качественно и разнообразно. Я прусь от говядины в собственном соку, Женя по курице в разных видах. И обалденный свекольник! 👍

Ужинали вчера в Ботанике. Вкусно, хорошее обслуживание. Потом прошлись через центр. Возле дома быта два парня поют под электрогитары вполне роковый репертуар - Сектор газа, КиШ, Агата Кристи, Кино, и тыды. Мне нравится, специально там проходим.

IMG_20250625_200843.jpgIMG_20250625_212658.jpg

Мы тоже слушали их, когда они пели Цоя Группа крови на рукаве, душевно. 

• Лайк 16
  • Спасибо 2
Опубликовано

Сходили сегодня в кондитерскую Ваниль, купили тортик к др. После 16.00 пошли  опять на пляж. Вода заметно потеплела. Много плавали, с воды не хотелось выходить... Не знаю кому как... Мы всегда на море в эти даты и тёплой воды прям не было никогда.. На море пробыли до 18.00 и решили пойти прогуляться в сторону санатория Одиссея. Зашли в храм, поставили свечи и двинулись дальше в гору. Забрели в какое то ущелье.. Прогулка понравилась. Потом спустились к морю и вкусно поужинали в Тукан Баре на берегу. Ещё один день отпуска пролетел....... 

IMG-20250626-WA0040.jpgPolish_20250626_202711477.jpg

IMG_20250626_200631.jpgIMG_20250626_200404.jpg

• Лайк 25
  • Спасибо 5
Опубликовано

Последний раз в этом сезоне прогулялись по вечерней набережной. Да, народу все-таки заметно меньше, чем обычно в это время. 

Лазаревское проводило нас роскошным прометеевским салютом😂. Завтра в это время будем уже чух-чух.

Ну и немного сегодняшнего вечера

IMG_20250626_200700.jpgIMG_20250626_213024.jpg

IMG_20250626_214411.jpgIMG_20250626_213710.jpg

IMG_20250626_213650.jpg

• Лайк 26
  • Спасибо 2

Опубликовано

Онлайн сижу на балконе, пью чай и втыкаю в телефончик 😂. Хотела написать - любуюсь на колесо, но его уже выключили 🤣. Так что слушаю музыку из ближайшего кафе. 

И никак не могу заставить себя пойти в чемодан что-нибудь покидать, чтоб завтра время на это не тратить 😔🤭

• Лайк 25
  • Спасибо 2
  • Печальный 1

Опубликовано
8 часов назад, Яло сказал:

Онлайн сижу на балконе, пью чай и втыкаю в телефончик 😂. Хотела написать - любуюсь на колесо, но его уже выключили 🤣. Так что слушаю музыку из ближайшего кафе. 

И никак не могу заставить себя пойти в чемодан что-нибудь покидать, чтоб завтра время на это не тратить 😔🤭

Оля, спасибо большое за онлайны :happy:Легкой дороги домой!

• Лайк 18
  • Спасибо 1

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано

Доброго дня всем!!! Мой день сегодня начался красиво!!! С утра поздравили самые родные, сейчас балдеем на море. Взяли шезлонги. 400 рублей один. Море сегодня немного штормит, грязноватое, но вода прям хорошая!!! На улице жара!!! Ребетенка прокатили на таблетке. 800 рублей). 

IMG_20250627_110902.jpgPolish_20250627_093802221.jpg

Polish_20250627_093617274.jpgIMG_20250627_085353.jpg

IMG_20250627_112852.jpg

• Лайк 25
  • Спасибо 6
Опубликовано
23 часа назад, Яло сказал:

Оля, спокойной дороги домой! Спасибо, что делилась с нами своими впечатлениями и за гастрообзоры! Ждём новых встреч!

• Лайк 16
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

@Яло Оля, спасибо вам огромное! Легкой дороги, хороших попутчиков и скорой встречи с морем!):happy:

@Людмила Букеты бесподобны!!!

Особенно с ромашками, никогда такого не видел!:good:

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 15
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано

Доброе утро всем!!!! Погода отличная сегодня!!! Сижу на балконе, наслаждаюсь!!! Море спокойное... Вчера праздничный ужин провели в Пастернаке. Погуляли хорошо. Сегодня наш крайний день, завтра в обед поезд нас повезет домой!!!!! 

Polish_20250627_182424520.jpgIMG_20250628_083029.jpg

• Лайк 21
  • Спасибо 7
Опубликовано
В 26.06.2025 в 23:06, Яло сказал:

e99d53ce3d47e6bf44b13a55ca0dcfd6.thumb.png.94fd30b922d376bc934a8ebfa4c6f08d.png

@Яло Оля, думаю, вы уже дома. Спасибо Вам большое за фоточки, рассказы о походах, поездках. Но Вы же ещё нам в октябре много всего расскажете? ;)

• Лайк 18
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
4 часа назад, galosha сказал:

@Яло Оля, думаю, вы уже дома. Спасибо Вам большое за фоточки, рассказы о походах, поездках. Но Вы же ещё нам в октябре много всего расскажете? ;)

Оля, присоединяюсь к Гале, когда следующий онлайн и бризоль? )))

• Лайк 13
  • Весело 1
Опубликовано

Сегодня накупались в море... На бассейне побыли и рванули в центр. Купили вкусняшек домой, прогулялись. Пообедали в Бристоле. Купили у узбеков еды и вернулись к себе в отель. Сидим у бассейна, поплавали, попозже спустимся к морю и там поужинаем. Начала собирать чемоданы(((. Пока в голове не укладывается, как все увезти... У меня же цветы ещё огромные😀😀😀. Я их всегда пру домой))).... 

IMG-20250628-WA0054.jpgIMG-20250628-WA0029.jpg

IMG_20250628_181943.jpgIMG_20250628_181929.jpg

Polish_20250628_183732693.jpg

• Лайк 22
  • Спасибо 3
Опубликовано
6 часов назад, galosha сказал:

Оля, думаю, вы уже дома.

Не, еще в дороге. Часа через полтора будем дома😊. Просто я вчера не выходила в эфир, настроения не было, уж простите 😔.

Мы вчера наплавались вволю, и всё. Вещи сушили, собирали, докупали всякую ерунду 🤣. Обедали в Гестии напоследок. Потом прогулялись, опять что-то поделали. В 18 часов выселились, вызвали такси, и поехали с чемоданами в Кашу. Вкусно закрыли сезон, и оттуда пошлепали на вокзал.

В наш вагон народу мало садилось, сели спокойно, без нервов 😂. Нам невероятно, просто фантастически повезло! Каким-то волшебным образом мы ехали в купе одни. Причём я ничего для этого не сделала 😂. Более того, я даже не успела взять две нижние полки, у нас был низ-верх. Один раз заглянул мужчина, сообщил, что он наш сосед со второй нижней, зачем-то забрал постельное белье 🤭 и ушёл к семье. Больше мы его не видели! Я пол-ночи промучилась от духоты на верхней полке, а в три часа решила, что он уже не придёт, и легла вниз.

Таким образом, за 5000 мы ехали, как в СВ. Бывает же! 🤣

• Лайк 19
  • Спасибо 5
  • Весело 3

Опубликовано

И да, всем большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно!

В октябре будет онлайн не в этой теме, а в "другие курорты..." 😉

И да, мы в предпоследний чтоль день исполнили женино желание - купить пиццу и пообедать на балконе. Одной пиццей не обошлись... 😉

IMG_20250626_140038.jpg

• Лайк 19
  • Спасибо 3
  • Весело 3

Опубликовано

@Людмила, какая Вы красавица!

С прошедшим! Счастья Вам на долгие годы!

Онлайны ваши такие замечательные! Вы где-то прям на юге живёте? Я запамятовала... Орешник?

• Лайк 16

Опубликовано
7 минут назад, Яло сказал:

@Людмила, какая Вы красавица!

С прошедшим! Счастья Вам на долгие годы!

Онлайны ваши такие замечательные! Вы где-то прям на юге живёте? Я запамятовала... Орешник?

Спасибо огромное!!!! Да, именно там и живем). 

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Людмила сказал:

Я их всегда пру домой))).... 

Я бы тоже такую красоту упёрла! Но домой бы уже сухоцвет приехал ))))

32 минуты назад, Яло сказал:

И да, всем большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно!

В октябре будет онлайн не в этой теме

В Адлер? А чё это рядом с креветочками? )))

• Лайк 13
Опубликовано
12 минут назад, Элис сказал:

Адлер

Ага. Но погулять на денёк непременно приедем в Лазаревское, а то как же Женя год без карбонары из Ботаника?! 🤣

14 минут назад, Элис сказал:

чё это рядом с креветочками? ))

Дык он самый, бризоль же! 😂

• Лайк 13
  • Весело 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться