КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Яло сказал:

Онлайн пью кофе в кондитерской Ваниль. Эклер очень вкусный. С шоколадным кремом.

IMG_20250622_155934.jpg

в Ванили все вкусно

• Лайк 15
  • Спасибо 1

Лето – это маленькая жизнь

Опубликовано (изменено)

Я что-то как-то выпала из жизни))))) Всë-таки день приезда самый не онлайный))) Прохладственно однако вчера вечером было) Ходили в гости в свой привычный ГД и там сидеть было очень свежо. Сегодня устроили себе отсыпной день, на улице дождь идëт, но настроение это никак не омрачает)) Фото вчерашнего дня, вид с балкона

IMG_20250622_132015.jpg

Изменено пользователем Kirsanova_Galina
  • Лайк 23
  • Спасибо 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Переждали дождь и пошли в центр в магнит экстра... Вышли из него ливануло конкретно.... Вызвали такси, приехали к себе... Сидим на веранде с пивком и креветками с колонкой... Релаксируем😉 Прохладно.... 

• Лайк 25
  • Спасибо 2
Опубликовано
22 минуты назад, Людмила сказал:

Переждали дождь и пошли в центр в магнит экстра... Вышли из него ливануло конкретно.... Вызвали такси, приехали к себе... Сидим на веранде с пивком и креветками с колонкой... Релаксируем😉 Прохладно.... 

Завидуем вам всей маршруткой 😄

• Лайк 6
  • Весело 19
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Грустно. Грустим с вином... 

грустить с вином можно, не так и грустно в итоге :angry::az:

• Лайк 6
  • Весело 17

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я что-то как-то выпала из жизни))))) Всë-таки день приезда самый не онлайный))) Прохладственно однако вчера вечером было) Ходили в гости в свой привычный ГД и там сидеть было очень свежо. Сегодня устроили себе отсыпной день, на улице дождь идëт, но настроение это никак не омрачает)) Фото вчерашнего дня, вид с балкона

IMG_20250622_132015.jpg

вы там не переохлаждайтесь. После болезни всё-таки. Кстати, как здоровье? чем лечились?

• Лайк 17
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Вам назад когда? 

27 в пятницу, деть мелкая ещё разболелась, так толком и не купались. А вы когда уезжаете? 

• Лайк 15
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

27 в пятницу, деть мелкая ещё разболелась, так толком и не купались. А вы когда уезжаете? 

Тоже 27го, на 104м. Еще надеюсь покупаться :classic_love:

Дитю поправляться! Нечего тут...:happy:

Да уж, погодка... Хожу, приглядываю шерстяные штаны:ag:. Всё-таки весь мой опыт июньских поездок настраивал меня на другое 🤣.

Впору к ранее задуманному значку "Я хорошо отдохнул в сентябре 2013" добавить " Хорошо отдохнул в июне 2025":unsure:

• Лайк 11
  • Весело 9
  • Озадаченный 1
  • Печальный 4

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
5 минут назад, tata k сказал:

Спасибо за пожелание, мы на 102. Может ещё и покупаемся. В аквапарк кто-то ходил в июне 2025? 

Смотрим прогноз... С завтрашнего дня у нас должно быть здесь все хорошо с погодой!!!!! 🤗

• Лайк 22
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Яло сказал:

Тоже 27го, на 104м. Еще надеюсь покупаться :classic_love:

Дитю поправляться! Нечего тут...:happy:

Да уж, погодка... Хожу, приглядываю шерстяные штаны:ag:. Всё-таки весь мой опыт июньских поездок настраивал меня на другое 🤣.

Впору к ранее задуманному значку "Я хорошо отдохнул в сентябре 2013" добавить " Хорошо отдохнул в июне 2025":unsure:

2022 у нас был холодный капец, в Кабардинке, в эти же даты... А в остальные года была жара..... 

• Лайк 17
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Людмила сказал:

Смотрим прогноз... С завтрашнего дня у нас должно быть здесь все хорошо с погодой!!!!! 🤗

Вы меня успокаиваете такими постами🤗

• Лайк 15
Опубликовано
38 минут назад, Танюшка_ сказал:

Вы меня успокаиваете такими постами🤗

Да мы здесь буквально для этого и собрались, чтобы Вас успокоить! :ag:

• Лайк 10
  • Весело 11

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
22 минуты назад, Яло сказал:

Да мы здесь буквально для этого и собрались, чтобы Вас успокоить! :ag:

Ваша подпись всегда об этом напоминает :dry:

• Лайк 15
  • Спасибо 2
  • Весело 2

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться