Яло Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля (изменено) Какое счастье, Оксана, что ты приехала! Скрасишь наше ожидание Изменено 20 апреля пользователем Яло 13 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 7 минут назад, Оптимистка сказал: Друзья, если интересны конкретные места, заведения и так далее, принимаю заказы Схожу, посмотрю, сфотаю. Времени полно Прогуляйся до судоверфи, когда желание будет 13 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 9 минут назад, Яло сказал: Какое счастье, Оксана, что ты приехала! Скрасишь наше ожидание Я с радостью 11 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 4 минуты назад, Яло сказал: Прогуляйся до судоверфи, когда желание будет Принято 10 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Kirsanova_Galina Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Оптимистка сказал: Друзья, если интересны конкретные места, заведения и так далее, принимаю заказы Схожу, посмотрю, сфотаю. Времени полно Оооой... Всë и везде, такой заказ принимается?))) У нас месяц впереди, думаю что-нибудь надумаем))) 14 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ура, вроде получилось 14 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 23 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал: Оооой... Всë и везде, такой заказ принимается?))) У нас месяц впереди, думаю что-нибудь надумаем))) Принимается 10 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
tata k Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Оксана с приездом!!! Как радостно, что народ уже поехал на отдых. Как по заполняемости поезда? Вы в квартире будете жить? Или в частном доме? 12 1
tata k Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля От вас ждём кусочки отдыха, что бы "погреться" В чужом отпуске 11 1
Натусик С Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 22 часа назад, Оптимистка сказал: Я тут С приездом!!!! Отличного отдыха и только позитивных эммоций 14 1
Оптимистка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, tata k сказал: Оксана с приездом!!! Как радостно, что народ уже поехал на отдых. Как по заполняемости поезда? Вы в квартире будете жить? Или в частном доме? Спасибище Я в апартаментах. Это полноценная квартира-студия Я ехала на Северной Пальмире, поезд заполнен был полностью. Но в Лазаревке вышло со всего поезда не больше 10 человек 13 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, tata k сказал: От вас ждём кусочки отдыха, что бы "погреться" В чужом отпуске Буду стараться выкладывать согревательный контент 11 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Натусик С сказал: С приездом!!!! Отличного отдыха и только позитивных эммоций Спасибо огромное 10 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Оптимистка сказал: Буду стараться выкладывать согревательный контент Выкладывай какой есть! 12 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ПтицаГалка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 28 минут назад, Яло сказал: Выкладывай какой есть! Да-да, пусть даже дождь и шторм, всё равно нам теплее С приездом, @Оптимистка. Счастливого отдыха! 13 2 К морю!
Оптимистка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 53 минуты назад, Яло сказал: Выкладывай какой есть! 11 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 24 минуты назад, ПтицаГалка сказал: Да-да, пусть даже дождь и шторм, всё равно нам теплее С приездом, @Оптимистка. Счастливого отдыха! Спасибо большое Сегодня со вчерашнего дня утром шел дождь. Сейчас вроде закончился , буду двигаться в сторону моря 15 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Дивная Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля В 20.04.2025 в 11:31, Оптимистка сказал: Ну шо, друзья, ......открываем весенне - летне-осенний отдыхательный сезон Я тут Аж сердце у меня подпрыгнуло от радости, а потом тоскливо защемило...С приездом, хорошего отдыха! 12 1
Оптимистка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 34 минуты назад, Дивная сказал: Аж сердце у меня подпрыгнуло от радости, а потом тоскливо защемило...С приездом, хорошего отдыха! Спасибище 7 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля К вечеру уже вышло солнышко, но теплее не стало пока... 14 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Друзья, всем привет! Сегодня днём было +18, вышло солнце, но ветер ледяной. Меня не спасло термобелье+лонгслив+худи+ ветровка.... В прошлом году было теплее Вся надежда на май 19 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Кто хочет послушать прибой 17 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Вчера и сегодня прогулялась по знакомым улочкам ... Ушакова Очень пустынно было Этот домик меня покорил 18 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Одоевского в сторону Павлова 16 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Та самая остановка 18 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти