КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Элис сказал:

Я подумала, вдруг прокатит)))) Оль, ну там же уютно))))

Да времени мало, всё не обойти 😁

Сейчас прошлись по набережной от Калараша до социалистической. Ну что я могу сказать? Вот конкретно сегодня народу очень мало, по сравнению с прошлыми июнями. Кафе все пустые, даже в Фаворите полно пустых столов. По набережной хоть на самокате катайся 🤣

У восхода тоже пусто. Вообще никого.

Вот такие мои наблюдения. Возможно, поздно уже было, хотя из Ботаника мы вышли в 21 час, по набережной гуляли где-то до 22-15. Вроде время детское 🤔

• Лайк 19
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Так, я не поняла, че я тут одна отдуваюсь?! 🤣 я точно знаю, нас должно быть больше! 😍

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Весело 16

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Так, я не поняла, че я тут одна отдуваюсь?! 🤣 я точно знаю, нас должно быть больше! 😍

В июле и августе будет в разы больше народа он-лайн, но отчетов не будет практически совсем. Каждый узнал что почем и нафиг все нужны, это всегда так было.

• Лайк 6
  • Озадаченный 2
  • Печальный 6

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
5 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

В июле и августе будет в разы больше народа он-лайн, но отчетов не будет практически совсем. Каждый узнал что почем и нафиг все нужны, это всегда так было.

Ну нееет, не правда, что не нужны.)). А про "не повысились ли цены" как узнавать? В июле надо опять всё фоткать заново ))

• Лайк 11
  • Весело 8
Опубликовано
20 минут назад, Zoltana сказал:

А про "не повысились ли цены" как узнавать? В июле надо опять всё фоткать заново ))

Я и говорю, что в июле и августе некому отчеты держать, т.к. в эти месяца отдыхают в основном те кто на форум редко заходит или в просто поглазеть.

• Лайк 14
  • Спасибо 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

Доброе утро.

Я сейчас тоже в Лазаревском, позавчера приехала с сыном, с нами сестра с дочками.

Удивило, что позавчера на пляже к воде не пускали, в метрах 3-4 до кромки воды ленты натянули и спасатели ходили. (Все равно люди и я в том числе нарушали, ножки мочили)

А вчера при таких же волнах и по ощущениям, температуре воды, немногочисленный народ купался, и спасатели не ругались 

Мы на Одоевского остановились, к морю по Павлова подходим.

Очень рада, что жилье с бассейном, есть куда окунуться.

В планах сходить на Псезуапсе сегодня-завтра.

Фото погоды позавчера в 12:55 с крыши отеля

IMG_20250617_125548.jpgIMG_20250617_125551.jpg

• Лайк 22
  • Спасибо 5
Опубликовано
11 минут назад, Тётя Оля сказал:

Фото погоды позавчера в 12:55 с крыши отеля

Виды - отвал башки! 👍🔥

• Лайк 19
  • Спасибо 1

Опубликовано
5 минут назад, Яло сказал:

Виды - отвал башки! 👍🔥

Ну это с крыши где бассейн, 7 этаж)

А так мы на первом этаже остановились, вид не особо))

Но зато можно быстро выходить и идти гулять) 

• Лайк 13
  • Весело 9
Опубликовано

Дошли до подвисного моста, муж и дети по нему прогулялись. Я не любитель высоты, ещё и качающейся:ag:

• Лайк 20
  • Спасибо 2
  • Весело 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, tata k сказал:

Прогулялись вчера в сторону реки, народ есть, гуляют. 

IMG-20250618-WA0052.jpeg

О, рояль поставили! Правда, освещение можно было бы и покультурнее подвести, всё у нас через одно место. Такое впечатление, что рояль привязали, чтоб не украли:ag:

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 7
  • Весело 15

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день , уже который год отдыхаем в районе пляжа Дельфин, но что то в этом году с пляжем прям беда , места очень мало , пляжная полоса стала  уже , чем резинка от трусов . Все заставлено лежаками . Я даже не представляю, что здесь будет в пик сезона.  

Изменено пользователем Инесса
  • Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 12
Опубликовано
4 часа назад, Natavana сказал:

рояль привязали, чтоб не украли

Ду маю, что и это в том числе :) 

• Лайк 8
  • Весело 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Инесса сказал:

Всем добрый день , уже который год отдыхаем в районе пляжа Дельфин, но что то в этом году с пляжем прям беда , места очень мало , пляжная полоса стала  уже , чем резинка от трусов . Все заставлено лежаками . Я даже не представляю, что здесь будет в пик сезона.  

С шезлонгами на Дельфине всегда был перебор, а в этом сезоне (судя по видео отчётам) совсем всё печально. 

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 11
  • Печальный 5

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
12 минут назад, Тётя Оля сказал:

Только что с причала у Бургер Кинг, салют где то у Псезуапсе 

В Прометее небось. У них обычно такие богатые салюты бывают 😂

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться