КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо, мои дорогие сообщники!

Да, Эля права, меня пока такая погода не печалит, мне отлично! Надеюсь только, что это ненадолго 😊

Сходили на обед в Нептун. Хотелось просто столовской еды 😂 Всё вкусно, все приветливые.

Потом сходили в Бирюзу, потом в Сырный дом, потом в Всё по 40... 

Где-то между ними опять начался дождь. Он не то, чтобы сильный, но неприятный. Пришли опять в номер, ждем ужин 😂 Ввиду погодных условий, далеко не пойдём, где-то поблизости поедим.

• Лайк 18
  • Спасибо 5

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

далеко не пойдём, где-то поблизости поедим

Поскольку эти самые погодные условия не только не улучшились, а вовсе даже наоборот, волевым решением вообще никуда не пошли😂. Но мы оказались не столь продуманные, как некоторые наши коллеги по отдыху 🙋, и не подготовились. Еды у нас не было, но было много вкусняшек 😋. Поэтому на ужин сегодня был вкусный сыр нескольких видов, невкусная клубника, посыпанная вкусным сахаром 😂, вкусный хлеб, чай, ну и так, по мелочи. 

Есть надежда, что погода все же улучшится, и мы хоть выйдем пройтись по набережной. Но пока "ничто не предвещало..."

• Лайк 20
  • Спасибо 4

Опубликовано

Опять зарядил дождь. Сильный. Мы ожидали его и запаслись едой на ужин. Взяли на улице овощи на гриле по 150 за 100 гр. И крылья, цену на них не помню. Начинался дождь, мы торопились. Ужинаем. Вкусно. 

• Лайк 20
  • Спасибо 3
Опубликовано

Оля, хорошей комфортной погоды вам! И настроения хорошего, и массу положительных эмоций!!! В Сочи куда вас ноги поведут?

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, Яло сказал:

Ну вроде светлеет. Можно и пообедать пойти😁

Всем привет! Мы приехали!

Успели до дождя пройтись по магазинам, купили самое необходимое - блинчики и кофе. Всё, мы к отдыху готовы! 😁

С приездом! Пусть побыстрее настанут солнечные дни! А отдых обязательно будет отличным! 

• Лайк 15
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
46 минут назад, Яло сказал:

А мы внезапно купили билеты в Сочи😁 ща поедем.

С приездом и хорошей вам поездки и погоды ! Пусть все сложится удачно! Молодцы одним словом. А что в номере сидеть когда погоды нет? Все правильно.Потом когда время будет напишите как съездили.

• Лайк 15
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, Яло сказал:

Успели до дождя пройтись по магазинам, купили самое необходимое - блинчики и кофе. Всё, мы к отдыху готовы! 😁

С приездом! :welcome:

Отличной погоды и настроения! Море прекрасно в любую погоду! 

Замечательного отдыха! 

• Лайк 15
  • Спасибо 2

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
В 16.06.2025 в 14:25, Яло сказал:

Блин, всё продолжаете издеваться надо мной? Какого лешего про котов в этой теме писать, Они в Лазаревском отдыхают? Поднимите глаза и прочитайте название темы!!! Вы что, в школе изложения не писали никогда??? В начале изложения, напоминаю, идут вопросы или заголовки, на которые должны ответить. НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ В КОТОРОЙ ПИШИТЕ и спросить себя - мой кот подходит для этой темы????:aq:

• Лайк 7
  • Озадаченный 7
  • Печальный 2

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)

Прогулялись по набережной сегодня в сторону Гренады, море очень неспокойное. Грязное. На улице жарко. Купили коктель молочный по 200 рублей за 0.5. Такого не вкусного я не пили ни разу. Молоко с вкусом киви. Ничего близкого к молочному коктелю. В парк заходили. Детские лазелки 1 этап-350 рублей. Школьный -550 рублей. Аква мотоцикл 700 рублей. Фотографии с него в магнитике-800-1000 рублей. 

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 12
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 1
  • Печальный 2
Опубликовано

Теперь даже не знаю, куда пару фоток из Сочи приложить... Хотел сюда, в экскурсии вроде не подходит. :unknw:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 3
  • Озадаченный 3
  • Печальный 1

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
18 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Я не на экскурсии там был, но ладно. 

• Лайк 8

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
В 17.06.2025 в 16:05, Товарищ Сухов сказал:

Блин, всё продолжаете издеваться надо мной? Какого лешего про котов в этой теме писать, Они в Лазаревском отдыхают? Поднимите глаза и прочитайте название темы!!! Вы что, в школе изложения не писали никогда??? В начале изложения, напоминаю, идут вопросы или заголовки, на которые должны ответить. НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ В КОТОРОЙ ПИШИТЕ и спросить себя - мой кот подходит для этой темы????:aq:

Что-то после Вашего разгоняя желающих делится своими впечатлениями поубавилось заметно. Все отдыхающие ушли в "подполье"?

• Лайк 8
  • Весело 9
Опубликовано

Я здесь! Но Вы где-то правы... 😉

Мы сегодня ленимся. Недолго побыли на пляже (в купальниках, с подстилками и купальными тапками, ага😂) купаться не решились, не жарко. 

Потом ушли на набережную реки. Как раз в такую погоду идеально! Река сейчас многоводная, и уже вполне чистая.

IMG-20250618-WA0032.jpegIMG_20250618_125953.jpg

IMG_20250618_132035.jpgIMG_20250618_132039.jpg

IMG_20250618_132048.jpgIMG_20250618_132826.jpg

IMG_20250618_132241.jpgIMG_20250618_133256.jpg

IMG_20250618_133719.jpg

• Лайк 22
  • Спасибо 7

Опубликовано

Потом по карте выбрали столовку с хорошим рейтингом 🤭, оказалась Семья на Тормахова. Поели вкусно, народу много, и выбор хороший. Рассольника не было😉.

Поели на 900 рублей.

IMG_20250618_141209.jpg

• Лайк 23
  • Спасибо 3

Опубликовано

На вечер забронировали Ботаник, Женя из-за карбонары, сестра из-за крем-брюле 😂.

Сейчас пойду кофейку хлопну с марципаном на набережной. Вкусно, но сладковато😋

• Лайк 19
  • Спасибо 3

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Яло сказал:

купаться не решились, не жарко. 

IMG-20250618-WA0032.jpeg

Третий день и ты даже не пощупала водичку? )))))

А я всё жду Бриз, Кашу, свекольник и бризоль)))

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 6
  • Весело 12
Опубликовано
Только что, Элис сказал:

Третий день и ты даже не пощупала водичку? )))))

Не, ну пощупала конечно😂, ножки помочила 🤣

• Лайк 9
  • Весело 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться