КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри за ногу, не увидела сразу. Купили дочке шузы новые. Море так волновались, что один туфля:))) забрала

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 7
  • Озадаченный 1
Опубликовано
17 часов назад, tata k сказал:

Морюшко волнуется, народу не много, корабль на месте. Вода освежает. 

Да, и на камерах как то малолюдно. А уже середина июня. Это нормально или все ж таки народа меньше в этом сезоне? А то я как то июнь не мониторил никогда.

• Лайк 14

Игра на вылет!

Опубликовано
32 минуты назад, LuterDM сказал:

Да, и на камерах как то малолюдно. А уже середина июня. Это нормально или все ж таки народа меньше в этом сезоне? А то я как то июнь не мониторил никогда.

Похоже, меньше. И погода хуже. В смысле, прохладнее. Я в архиве посмотрела. 

• Лайк 17
  • Спасибо 1

К морю! 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ПтицаГалка сказал:

Похоже, меньше. И погода хуже. В смысле, прохладнее. Я в архиве посмотрела. 

Да, спасибо. Я прочитал вас в теме Погода онлайн.

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 13

Игра на вылет!

Опубликовано
2 часа назад, Танюшка_ сказал:

Место выкуплено за пассажиром до место прибытия т.е. в вагон человек может сесть на любой станции, но не раньше станции от которой должна была производиться посадка. Во время маршрута, на это место, билет не будет в продаже. 

Читала. 

• Лайк 10
Опубликовано
В 14.06.2025 в 13:16, Оптимистка сказал:

@Natavana вы ещё на море?...:ab:

Мы уже дома. Честно говоря, уже и соскучились по нему, и по коту, конечно, в первую очередь))). Отдохнуть хорошо, но надо меру знать. Три недели нормальный срок. Теперь будем ждать и надеяться на новую встречу.

• Лайк 21
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
23 часа назад, Камила сказал:

Мы сегодня докупили, что хотели, прогулялись, посидели в парке, пообедали в Орешнике, сейчас в номере собираемся и в 4 часа вызовем такси и поедем на вокзал. Отдых у нас прошел хорошо, застали разную погоду и дождь и жару, надеюсь что получится приехать в сентябре. Всем пребывающим в Лазаревское хорошего отдыха и теплого моря.

Ирина, спасибо вам с мужем за ваши видео, информативность и впечатления. Вы, кажется, в этом году подольше были? Ждём вашего сентябрьского отдыха!

• Лайк 17
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова и пожелания!

Всем приехавшим и приезжающим хорошей солнечной погоды, тёплого моря и отличного настроения!

• Лайк 21

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
2 часа назад, Natavana сказал:

Мы уже дома. Честно говоря, уже и соскучились по нему, и по коту, конечно, в первую очередь))). Отдохнуть хорошо, но надо меру знать. Три недели нормальный срок. Теперь будем ждать и надеяться на новую встречу.

Ого, как быстро время пролетело ....

Спасибо за отчёты и онлайны:az: закаты были потрясающие :good:

Ну и скорой встречи с морем в будущем! 

• Лайк 15
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Погода сегодня с утра переменчивая, зашли с утра в Пятерочку. По мелочи купили. По дороге в магазинчике шузы купили очередные за 600 рублей. В Пятерочке цены побольше чем у нас в городе. Погуляли, после обеда, кушали в Бристоле, если интересно, то могу сбросить чеки. Мы берём в обед с собой ещё на вынос. После обеда прошли по набережной, зашли в палатку с вином. Она находится на пересечении моря и ул. Социалистической, в среднем вино 500 рублей за 1 л. на разлив, вина КК Тамань. Это для алкотура. 

IMG-20250615-WA0028.jpeg

• Лайк 20
  • Спасибо 1
Опубликовано
58 минут назад, tata k сказал:

Погода сегодня с утра переменчивая, зашли с утра в Пятерочку. По мелочи купили. По дороге в магазинчике шузы купили очередные за 600 рублей. В Пятерочке цены побольше чем у нас в городе. Погуляли, после обеда, кушали в Бристоле, если интересно, то могу сбросить чеки. Мы берём в обед с собой ещё на вынос. После обеда прошли по набережной, зашли в палатку с вином. Она находится на пересечении моря и ул. Социалистической, в среднем вино 500 рублей за 1 л. на разлив, вина КК Тамань. Это для алкотура. 

IMG-20250615-WA0028.jpeg

А что на пляж? Погода не радует? Что-то как то не очень тепло для купания и загорания? Или я ошибаюсь?

• Лайк 10
  • Весело 3
Опубликовано
1 час назад, Мадам Т сказал:

А что на пляж? Погода не радует? Что-то как то не очень тепло для купания и загорания? Или я ошибаюсь?

Вчера тепло было, не жарко, по мне очень комфортно. Море холодновато. Сегодня погода переменчивая, то тепло, то ветер. Сейчас дождь идёт и

• Лайк 18
  • Спасибо 3
Опубликовано
34 минуты назад, tata k сказал:

Вчера тепло было, не жарко, по мне очень комфортно. Море холодновато. Сегодня погода переменчивая, то тепло, то ветер. Сейчас дождь идёт и

Во! А я, когда вебку смотрела, подумала, то ли молния сверкает, то ли экран мигает... 

• Лайк 17
  • Спасибо 1

К морю! 

Опубликовано

Ну вроде светлеет. Можно и пообедать пойти😁

Всем привет! Мы приехали!

Успели до дождя пройтись по магазинам, купили самое необходимое - блинчики и кофе. Всё, мы к отдыху готовы! 😁

• Лайк 20
  • Спасибо 5

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Всё, мы к отдыху готовы!

С приездом. Спасибо за подсказку 😘 

1 час назад, Яло сказал:

Девочки, я нашла. 🤭

Картинки не понадобились. Доходчиво объяснили 

• Лайк 13
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Партизанская

Даже не узнаю это место :unknw:

С приездом! Погода наладится и всё будет хорошо! Но я знаю, что ты не переживаешь :dry:

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

С приездом! Хорошей погоды!

У мужа начинается дёргаться глаз как я предлагаю туда прогуляться, но может в этом году затащу на фламинго посмотреть))))))

Изменено пользователем Kirsanova_Galina
  • Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 7

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

С приездом! Хорошей погоды!

У мужа начинается дёргаться глаз как я предлагаю туда прогуляться, но может в этом году затащу на фламинго посмотреть))))))

Ну уговорите хотя бы на одну часть пути. Туда или обратно на автобусе проехать можно :) 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 17

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Ну вроде светлеет. Можно и пообедать пойти😁

Всем привет! Мы приехали!

Успели до дождя пройтись по магазинам, купили самое необходимое - блинчики и кофе. Всё, мы к отдыху готовы! 😁

Урааа, с приездом!

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, galosha сказал:

Ну уговорите хотя бы на одну часть пути. Туда или обратно на автобусе проехать можно :) 

Я в самые первые разы нашего отдыха там повела на прогулку, на смотровую, это запомнилось навсегда))) Бесконечный подъем в гору))))))) Но я подключу тяжелую артиллерию, скажу дочери что там есть фламинго)) А уж ей он никогда не может отказать :classic_rolleyes:

• Лайк 7
  • Весело 13

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
6 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

уж ей он никогда не может отказать :classic_rolleyes:

Скажи ей, что там рядом с фламингами еще детская площадка новая, интересная 😉

• Лайк 11
  • Весело 6

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться